OLAY 玉兰油 Regenerist Micro-Sculpting 新生塑颜金纯面霜 中美两版对比

2015-06-17 10:05:29 48点赞 70收藏 29评论

玉兰油大红瓶新生塑颜金纯面霜,是值得买海淘频道的常客,美亚经常会推出好价。上一次看到推信息的时候,小编有写到欢迎针对国内版和美国版大红瓶的区别进行投稿说明。当时就想抽空码字,这一抽空就耽误了好久了OLAY 玉兰油 Regenerist Micro-Sculpting 新生塑颜金纯面霜  中美两版对比 。废话不错说,我们进入正题。

(所有对比图,都是左侧是国产版,右侧为美国版)

一、瓶身

外包装已经拆开太久扔掉了,所以就不做对比了。我们看看大红瓶的瓶身吧。

国内版的是比较规规矩矩,上宽下窄,瓶底和瓶盖都是圆形,瓶盖和瓶身的连接处是一平的,可以说瓶体的任何一个横切面都是圆形。

美版的设计略复杂一点,瓶底和瓶盖也都是圆形的,但是美版的瓶盖略小,且瓶子虽然底部是圆形,但是到了瓶口处就呈现椭圆形。瓶盖拧紧,在正面和背面瓶盖和瓶身是一平的,但是左右两侧是却各突出一部分的,因为已经延展成为椭圆形了。

正面:

背面:

瓶盖:

瓶底:

二、生产日期/有效期限

国内版的,批号有效期等信息在瓶底,20171007,使用期限直接用年月日说明。

美国版的,批号在瓶子背面,“LOT 5049PRT”,第一位数字是年份,后三位是天数。这个表示的是2015年第49天生产的。

质保期是从生产日期算起3年。

三、香味

不管是国内版,还是美国版,都有有香型和无香型,通常无香型的价格略贵一些。下图是国内版和美国版的有香无香对比图。无香型会有“ Fragrance-Free”的标志。

四、价格

其实这里来说价格,就是鸡肋哈,大家都是知道哪里便宜哪里贵。文中用来对比的国内版大红瓶是有香款,购自于天猫商城。双十一入手,合196.5元/瓶。美国版大红瓶购自于美亚,无香型,$9.96入手,转运大约30多吧,具体忘记了,总计算95吧。海淘还是有明显优势的,何况无香型本就要比有香型贵一些。

OLAY 玉兰油 Regenerist Micro-Sculpting 新生塑颜金纯面霜  中美两版对比Olay玉兰油 新生塑颜金纯面霜50g 保湿补水提拉紧致抗皱纹大红瓶欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Olay玉兰油 新生塑颜金纯面霜50g 保湿补水提拉紧致抗皱纹大红瓶,想了解详情Olay玉兰油 新生塑颜金纯面霜50g 保湿补水...218天猫精选

OLAY 玉兰油 Regenerist Micro-Sculpting 新生塑颜金纯面霜  中美两版对比Regenerist Micro-Sculpting Cream Fragrance-Free, 1.7 oz.Amazon.com : Regenerist Micro-Sculpting Cream Fragrance-Free, 1.7 oz. : Facial Treatments And Masks : Beauty17.45美国亚马逊

五、质地与使用感受

国内版:

美国版:

左边为国内版,右边为美国版。

国内版的质地相较于美国版的更加稀一些,不知道跟已经打开使用,空气氧化有没有关系。涂抹时,触感没有太多差异,延展性也基本一致。涂抹后的感受也没有太大的差异,滋润度和持久度基本也没有区别。可能是我皮糙肉厚,所以感觉不到吧,之前看到有值友表示有差异,还请觉得有差异的留言请教。

PS:文中用国内有香和美版无香对比,本身可能违背科学性哈。不过如果说有香和无香如果只有是否有香料的差异的话,也可以勉强对比啦OLAY 玉兰油 Regenerist Micro-Sculpting 新生塑颜金纯面霜  中美两版对比 。另外一点,可能光线的原因,涂抹乳霜之后,偶怎么觉得皮肤变白了呢?OLAY 玉兰油 Regenerist Micro-Sculpting 新生塑颜金纯面霜  中美两版对比

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜淡纹抗皱紧致滋润女士护肤品旅行装

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 密集焕颜淡纹修护面霜 50g

OLAY 玉兰油 密集焕颜淡纹修护面霜 50g

OLAY 玉兰油 白里透红系列 美白润肤霜

OLAY 玉兰油 白里透红系列 美白润肤霜

• 国内版的搓泥,美亚的不搓

我用都没搓泥哦 奇怪

我买的美版有香的也搓泥

• 从来没有无香型比有香型贵这个说法,专柜价统一260元。美亚上也是浮动的,大部分时候价格是相等的

• 国内最便宜应该是京东搞活动299两瓶送6片大红面膜,前段亚马逊388- 188,也入了了两瓶,价格差不多,可惜没面膜。
    反正现在有促销我就刷大红,从没想过中美版还能弄个对比。。两款我都用过,没感觉有啥差异

• 再也不在天猫上给婆婆买olay了 对比下美亚价格 简直天上地下 [喜极而泣]

啥意思啊,这货中亚时不时的80元的价格经常买给婆婆啊

我之前都是天猫旗舰店买的,上次买的大红瓶水+霜,一共327,还觉得捡便宜了...

• 在国内专柜试用过大红瓶,发现有香和无香的颜色质地都不太一样。。。差别蛮大的

很奇怪的质地,我混油皮肤,有香的反而不觉得油腻,无香的既搓泥,又油腻。。。简直疯了,官方还是介绍无香的混油用 [哭泣]

• 含有蛮多的二甲基硅氧烷,看起来变白点也是正常 [龇牙]

这个是增加延展性的吧

增加触感,如丝般。。比如雅诗兰黛小绿瓶,就一瓶子这个,抹上毛孔就细致,肌肤平整度增加,然后。。。看起来也会白一点 [龇牙]

• 美亚特价买了3瓶,平均80元一瓶,还在路上

如何避税??????????

也是美亚特价入的,已经收到了,包装蛮简陋的。

• 很多人不知道哪里便宜啊!比如我,哪里便宜呢?一次能买几瓶?会被税吗?

• 额娘最爱 每次买一套也不便宜 再也不去专柜了。。。

• 我接近30了,用过一瓶美版大红瓶,感觉非常好!但是给妈妈用就没效果了,所以给她买了p系列的大红瓶,希望好些。大家觉不觉得美版大红瓶瓶子显得很简陋?尤其是那个盖子,像山寨产品一样。

亲用的是有香还是无香?

• 和sk2就差两个成分,超级好的

• 国内版我用了过敏。。。还剩一个 谁收了她吧 [观察]