英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

2016-05-12 19:40:26 32点赞 123收藏 29评论

自从LF送了格莱魅面膜小套组后,就迷上格莱魅GLAMGLOW面膜,所以就一直等着活动下手。THE HUT旗下的各网站GLAMGLOW面膜陆续开始活动,我就等不及下手了。不过还是操之过急,没有在最低价下手英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭 早用早享受吧,不过时间也是有价值的。

先说说订单:

话说英国的包装实在是烂的要死啊,一共下了两单,都是EMS电话过来说先让过去查看下,包装破损严重,无法配货。好在只是外包装,内物还没有损坏。

第一单,Beauty Expert下单,一个黑罐+一个蓝罐,送一个绿罐。当时活动时买任意两件,送绿罐面膜,额外88折。一共3罐到手878元。英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

第二单,HQhair.com下单,只比前一单晚一天,也是任意2件送绿罐面膜,额外78折吧。入了一个黑罐+一个眼膜,送绿罐+24支化妆刷一套,一共739.

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

估计大家都觉得我的第一单下的很瞎吧,关键这英淘网站处理速度太快,实在来不及取消了。英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

2单全家福

格莱魅发光面膜:

GLAMGLOW品牌,被称为是好莱坞明星化妆箱里的宠儿,据说很多明星也在用这款面膜。目前有5款膜类产品,5个产品都很有特色,也都挺受欢迎的。我在LF购物,得了一套黑罐+蓝罐+绿罐各15ML的套装礼物,试用了下,感觉不错。一直长草英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭 ,一有活动就下手太急,浪费银子英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

GLAMGLOW的包装特别好看,不同面膜的包装盒形状不同,而且色彩鲜明。包装盒取出后,里面的小瓶子做工特别精细,也很高档,拿起来也很有分量。瓶内设计是白色瓷质的,看起来很干净。所以除了自用以外,送人做礼物的话,也蛮有面子的。(现在已经用光了几罐了,小瓶子都让我保存下来了)

1. 黑罐YOUTHMUD:去黑头收缩毛孔提亮面膜

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭GLAMGLOW Youth Mud Face Mask |www.hqhair.com

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

黑罐YOUTHMUD,净含量50g。一般就被称为“发光面膜”。质地是泥巴状的,颜色也是土灰色,含有的绿茶梗较比较多,也比较白罐更多也大,主要作用是深层清洁,去除暗黄,提亮肤色,所以才被称为发光面膜。黑罐是基础版面膜,据说白罐(SUPERMUD)是黑罐的升级版。黑管和白罐对比的话,黑罐是更侧重毛孔清洁和紧致的,对黑头和白头的功效强一些。白罐则侧重去角质,粉刺和暗沉,因为角质层本身已经很薄,所以我没有买白罐子。

使用感受:涂到脸上,刺痛的感觉会比较明显,要不是自己海淘回来,一定会充分发挥被害妄想症的潜质,认为是假货。面膜泥状感,有茶叶梗,不细腻。刺痛会随着时间慢慢的减弱,然后会有很舒爽的感受。而且茶叶的味道很清香,我很喜欢。另外面膜渐渐干透的时候,会收紧。用水清洁后,觉得皮肤有种透亮的感觉,毛孔也真的有收紧。我一般在去黑头和清理毛孔之后使用 ,敷完泥膜,还会再贴一个补水面膜,效果很好。我现在一般一周1-2次。

适用对象:需要收缩毛孔,去黑头需求的小伙伴,适合油性、中性偏油肤质。

2. 绿罐POWERMUD:深层清洁卸妆面膜

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭GLAMGLOW POWERMUD Dual Cleanse Mask Treatment (50g) |www.hqhair.com

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

绿罐POWERMUD,规格50g。色泽灰色,质地介于泥和油之间,比黑罐子更细腻一些,没有茶叶梗之类的杂志。清洁功能很不错,既有泥状面膜的深层清洁效果,又有一定的油的成分,能够起到滋润皮肤的作用。深层清洁,尤其是对皮肤中油脂和化妆品残留,能够有效清洁。

使用感受:我每周使用2-3次,因为平时上班化妆的缘故,所以比较重视清洁。这款面膜,我一般在卸妆洁面后使用。跟黑罐面膜一样,使用的时候也会略有刺痛,但是比黑罐的刺痛小一些。面膜的味道香甜,但是我不太喜欢,总觉得涂了一脸糖果。面膜涂到脸上会有颗粒感。干后,用清水洁面时,可以按摩、打圈,面膜会慢慢变成变成类似卸妆油的感觉,能够再次清洁。

适用对象:平常化妆,需要深层清洁的朋友,适合所有肌肤。

3.蓝罐THISTYMUD:补水保湿面膜

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭GLAMGLOW THIRSTYMUD Hydrating Treatment (50g) |www.hqhair.com

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

蓝罐THISTYMUD,规格50g。格莱魅唯一的一款非清洁型面膜。质地啫喱状,跟绿罐的质地比较略显浓稠,有椰子的香味。主要功效是保湿补水。可以做正常面膜敷面后清洁,也可以做为睡眠面膜过夜。使用起来很方面。涂到脸上的时候,因为面膜本身黄色的原因,会觉得脸色暗淡,但是清洁后就会觉得富有弹性亮丽。

使用感受:我比较喜欢用作睡眠面膜,薄薄的涂一层,味道清香,而且会有凉凉的感觉。据说这款对于晒后修复有一定效果。之前的面膜使用起来都会觉得刺痛,这款蓝罐子不会,所以适用的范围也更广。

适用对象:皮肤缺水,需要补水保湿的,适合所有肌肤,敏感肌肤也可以使用。

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

有左至右依次是:黑罐、绿罐、蓝罐

4.眼膜BRIGHTMUD:保湿补水眼膜

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭GLAMGLOW Bright Mud Eye Treatment 12gm |www.hqhair.com

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

这货目一盒共12对,独立小包装,自己留下了6对,分给同事试用6对。比较抱歉的事,晒单的时候,实在懒得拆包,借个图片大家看下质地哈。

使用感受:这眼膜有意思的是眼膜分为左右眼,使用起来有一定缓解黑眼圈的效果,不过对于缓解细纹和眼袋,我还得持续才能有所感受哈。这个只要涂3分钟就行,不要等眼膜变干,用纸巾擦去即可。如果干了,用清水清洁。用后觉得还是很舒服的。

适用对象:适合所有肌肤,敏感肌肤也可以使用。

5.赠品:24支化妆刷

我虽然化妆,可平时也只用到一个腮红刷,也真用不上这么一套化妆刷,一直闲置不知道干吗用。看起来很大气,也很高档。但是略有味道,可能是动物皮毛的味道吧。眼拙,看不出是是不是真皮,也看不出是什么毛,但是个人感觉还是挺好的,据说价值¥448.65,差也差不到哪里去吧,自我安慰。英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

最后总结一下:

GLAMGLOW格莱魅,我通常是在英国网站,例如LF,HQ,BE等入手,基本上两瓶就能达到£40可包邮。通常会在活动价格是入手,蓝绿黑一般280左右还是可以入手的,但是再高就不划算了。之前有看到值友在美亚买260元到手,不过第一美亚转运比较麻烦,另外美亚的格莱魅大多都是第三方销售。所以我更喜欢在英国淘回来。有刚需的小伙伴们可以在活动的时候多囤几瓶。最近一直闹税改,其实对于一些海淘网站也没有太大影响,行邮税本来也是抽检的,以前50%的时候我都敢冒风险买,现在降到30%了,自然更不怕了。不过话说人品爆发,LF买了平均每月一单,这小两年也没有被税过。

总的来说GLAMGLOW格莱魅的价格四偏高的,因为一瓶近300的价格也只有50G,跟科颜氏亚马逊白泥,贝佳斯的绿泥比起来,实在是太小只。但是我对比使用,觉得效果确实更佳,当然因人而异,每个人的皮肤状况也有所不同。

英淘购物流程简介:

应小编要求,简单介绍一下在LF或者是Qhair购物的流程。THE HUT GROUP是英国电商集团,旗下网站包括Lookfantastic, Beauty Expert, Hqhair, Mankind, Mybag, Allsole, Coggles, Hut等。在这些平台购物,网页界面结构和流程基本差不多,所以我就以Lookfantastic为例介绍一下。

1. 注册账号

从首页进入,点击SIGN IN,进入到老用户登录,新用户注册的界面。输入注册电子邮箱、密码等信息,进行账号注册。

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

2. 选购商品,加入购物车。

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

3.查看购物车,开始结算。

在查看购物车的时候,可以页面的优惠码框中填写优惠码,点击“ADD”添加,就可以看到折后的价格。

进入结算页面后,第一步添加收货地址。目前基本THE HUT 集团旗下网站均支持中文地址录入,所以按照正常填写即可。第二步,选择配送方式。LF是£40免运,不足则£7.99。在购买时建议凑单免运。这里要特别说明,并不是网站中的所有商品都可以直邮中国,例如倩碧、欧舒丹等品牌,如果选择收货地址为中国则会提示无法送达。第三步,选择付款方式,还要特别说明是支付宝付款时,一定要等待付款成功页面自动跳转再关闭,否则会订单延迟或丢单。结束这3步后就可以提交订单了。

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

4. 查看订单,跟踪物流。

网站通常在下单后的24小时内发货,处理过程特别快。所以一定谨慎下单,取消困难。发货后可以物流跟踪。在订单页面,点击相应的订单“view”进行查看。通常一个订单是一个包裹发货,但是若缺货等原因也会分开发货。点击相应商品进入物流查询,然后点击“view postnl tracking”进入到另一个页面,即可得到EMS单号,可进行实时查询。