英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

2016-05-12 19:40:26 32点赞 125收藏 29评论

自从LF送了格莱魅面膜小套组后,就迷上格莱魅GLAMGLOW面膜,所以就一直等着活动下手。THE HUT旗下的各网站GLAMGLOW面膜陆续开始活动,我就等不及下手了。不过还是操之过急,没有在最低价下手英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭 早用早享受吧,不过时间也是有价值的。

先说说订单:

话说英国的包装实在是烂的要死啊,一共下了两单,都是EMS电话过来说先让过去查看下,包装破损严重,无法配货。好在只是外包装,内物还没有损坏。

第一单,Beauty Expert下单,一个黑罐+一个蓝罐,送一个绿罐。当时活动时买任意两件,送绿罐面膜,额外88折。一共3罐到手878元。英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

第二单,HQhair.com下单,只比前一单晚一天,也是任意2件送绿罐面膜,额外78折吧。入了一个黑罐+一个眼膜,送绿罐+24支化妆刷一套,一共739.

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

估计大家都觉得我的第一单下的很瞎吧,关键这英淘网站处理速度太快,实在来不及取消了。英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

2单全家福

格莱魅发光面膜:

GLAMGLOW品牌,被称为是好莱坞明星化妆箱里的宠儿,据说很多明星也在用这款面膜。目前有5款膜类产品,5个产品都很有特色,也都挺受欢迎的。我在LF购物,得了一套黑罐+蓝罐+绿罐各15ML的套装礼物,试用了下,感觉不错。一直长草英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭 ,一有活动就下手太急,浪费银子英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

GLAMGLOW的包装特别好看,不同面膜的包装盒形状不同,而且色彩鲜明。包装盒取出后,里面的小瓶子做工特别精细,也很高档,拿起来也很有分量。瓶内设计是白色瓷质的,看起来很干净。所以除了自用以外,送人做礼物的话,也蛮有面子的。(现在已经用光了几罐了,小瓶子都让我保存下来了)

1. 黑罐YOUTHMUD:去黑头收缩毛孔提亮面膜

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭GLAMGLOW Youth Mud Face Mask |www.hqhair.com

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

黑罐YOUTHMUD,净含量50g。一般就被称为“发光面膜”。质地是泥巴状的,颜色也是土灰色,含有的绿茶梗较比较多,也比较白罐更多也大,主要作用是深层清洁,去除暗黄,提亮肤色,所以才被称为发光面膜。黑罐是基础版面膜,据说白罐(SUPERMUD)是黑罐的升级版。黑管和白罐对比的话,黑罐是更侧重毛孔清洁和紧致的,对黑头和白头的功效强一些。白罐则侧重去角质,粉刺和暗沉,因为角质层本身已经很薄,所以我没有买白罐子。

使用感受:涂到脸上,刺痛的感觉会比较明显,要不是自己海淘回来,一定会充分发挥被害妄想症的潜质,认为是假货。面膜泥状感,有茶叶梗,不细腻。刺痛会随着时间慢慢的减弱,然后会有很舒爽的感受。而且茶叶的味道很清香,我很喜欢。另外面膜渐渐干透的时候,会收紧。用水清洁后,觉得皮肤有种透亮的感觉,毛孔也真的有收紧。我一般在去黑头和清理毛孔之后使用 ,敷完泥膜,还会再贴一个补水面膜,效果很好。我现在一般一周1-2次。

适用对象:需要收缩毛孔,去黑头需求的小伙伴,适合油性、中性偏油肤质。

2. 绿罐POWERMUD:深层清洁卸妆面膜

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭GLAMGLOW POWERMUD Dual Cleanse Mask Treatment (50g) |www.hqhair.com

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

绿罐POWERMUD,规格50g。色泽灰色,质地介于泥和油之间,比黑罐子更细腻一些,没有茶叶梗之类的杂志。清洁功能很不错,既有泥状面膜的深层清洁效果,又有一定的油的成分,能够起到滋润皮肤的作用。深层清洁,尤其是对皮肤中油脂和化妆品残留,能够有效清洁。

使用感受:我每周使用2-3次,因为平时上班化妆的缘故,所以比较重视清洁。这款面膜,我一般在卸妆洁面后使用。跟黑罐面膜一样,使用的时候也会略有刺痛,但是比黑罐的刺痛小一些。面膜的味道香甜,但是我不太喜欢,总觉得涂了一脸糖果。面膜涂到脸上会有颗粒感。干后,用清水洁面时,可以按摩、打圈,面膜会慢慢变成变成类似卸妆油的感觉,能够再次清洁。

适用对象:平常化妆,需要深层清洁的朋友,适合所有肌肤。

3.蓝罐THISTYMUD:补水保湿面膜

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭GLAMGLOW THIRSTYMUD Hydrating Treatment (50g) |www.hqhair.com

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

蓝罐THISTYMUD,规格50g。格莱魅唯一的一款非清洁型面膜。质地啫喱状,跟绿罐的质地比较略显浓稠,有椰子的香味。主要功效是保湿补水。可以做正常面膜敷面后清洁,也可以做为睡眠面膜过夜。使用起来很方面。涂到脸上的时候,因为面膜本身黄色的原因,会觉得脸色暗淡,但是清洁后就会觉得富有弹性亮丽。

使用感受:我比较喜欢用作睡眠面膜,薄薄的涂一层,味道清香,而且会有凉凉的感觉。据说这款对于晒后修复有一定效果。之前的面膜使用起来都会觉得刺痛,这款蓝罐子不会,所以适用的范围也更广。

适用对象:皮肤缺水,需要补水保湿的,适合所有肌肤,敏感肌肤也可以使用。

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

有左至右依次是:黑罐、绿罐、蓝罐

4.眼膜BRIGHTMUD:保湿补水眼膜

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭GLAMGLOW Bright Mud Eye Treatment 12gm |www.hqhair.com

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

这货目一盒共12对,独立小包装,自己留下了6对,分给同事试用6对。比较抱歉的事,晒单的时候,实在懒得拆包,借个图片大家看下质地哈。

使用感受:这眼膜有意思的是眼膜分为左右眼,使用起来有一定缓解黑眼圈的效果,不过对于缓解细纹和眼袋,我还得持续才能有所感受哈。这个只要涂3分钟就行,不要等眼膜变干,用纸巾擦去即可。如果干了,用清水清洁。用后觉得还是很舒服的。

适用对象:适合所有肌肤,敏感肌肤也可以使用。

5.赠品:24支化妆刷

我虽然化妆,可平时也只用到一个腮红刷,也真用不上这么一套化妆刷,一直闲置不知道干吗用。看起来很大气,也很高档。但是略有味道,可能是动物皮毛的味道吧。眼拙,看不出是是不是真皮,也看不出是什么毛,但是个人感觉还是挺好的,据说价值¥448.65,差也差不到哪里去吧,自我安慰。英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

最后总结一下:

GLAMGLOW格莱魅,我通常是在英国网站,例如LF,HQ,BE等入手,基本上两瓶就能达到£40可包邮。通常会在活动价格是入手,蓝绿黑一般280左右还是可以入手的,但是再高就不划算了。之前有看到值友在美亚买260元到手,不过第一美亚转运比较麻烦,另外美亚的格莱魅大多都是第三方销售。所以我更喜欢在英国淘回来。有刚需的小伙伴们可以在活动的时候多囤几瓶。最近一直闹税改,其实对于一些海淘网站也没有太大影响,行邮税本来也是抽检的,以前50%的时候我都敢冒风险买,现在降到30%了,自然更不怕了。不过话说人品爆发,LF买了平均每月一单,这小两年也没有被税过。

总的来说GLAMGLOW格莱魅的价格四偏高的,因为一瓶近300的价格也只有50G,跟科颜氏亚马逊白泥,贝佳斯的绿泥比起来,实在是太小只。但是我对比使用,觉得效果确实更佳,当然因人而异,每个人的皮肤状况也有所不同。

英淘购物流程简介:

应小编要求,简单介绍一下在LF或者是Qhair购物的流程。THE HUT GROUP是英国电商集团,旗下网站包括Lookfantastic, Beauty Expert, Hqhair, Mankind, Mybag, Allsole, Coggles, Hut等。在这些平台购物,网页界面结构和流程基本差不多,所以我就以Lookfantastic为例介绍一下。

1. 注册账号

从首页进入,点击SIGN IN,进入到老用户登录,新用户注册的界面。输入注册电子邮箱、密码等信息,进行账号注册。

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

2. 选购商品,加入购物车。

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

3.查看购物车,开始结算。

在查看购物车的时候,可以页面的优惠码框中填写优惠码,点击“ADD”添加,就可以看到折后的价格。

进入结算页面后,第一步添加收货地址。目前基本THE HUT 集团旗下网站均支持中文地址录入,所以按照正常填写即可。第二步,选择配送方式。LF是£40免运,不足则£7.99。在购买时建议凑单免运。这里要特别说明,并不是网站中的所有商品都可以直邮中国,例如倩碧、欧舒丹等品牌,如果选择收货地址为中国则会提示无法送达。第三步,选择付款方式,还要特别说明是支付宝付款时,一定要等待付款成功页面自动跳转再关闭,否则会订单延迟或丢单。结束这3步后就可以提交订单了。

英淘一大波格莱魅GLAMGLOW面膜来袭

4. 查看订单,跟踪物流。

网站通常在下单后的24小时内发货,处理过程特别快。所以一定谨慎下单,取消困难。发货后可以物流跟踪。在订单页面,点击相应的订单“view”进行查看。通常一个订单是一个包裹发货,但是若缺货等原因也会分开发货。点击相应商品进入物流查询,然后点击“view postnl tracking”进入到另一个页面,即可得到EMS单号,可进行实时查询。

GLAMGLOW 格莱魅 蜜椰水漾泥蓝罐面膜 50g

GLAMGLOW 格莱魅 蜜椰水漾泥蓝罐面膜 50g

GLAMGLOW 格莱魅 紧致提升发光面膜 15g

GLAMGLOW 格莱魅 紧致提升发光面膜 15g

GLAMGLOW 格莱魅 Very Gorgeous清洁面膜 34g

格莱魅(GLAMGLOW) 派对立体紧致泥面膜 50g

格莱魅(GLAMGLOW) 派对立体紧致泥面膜 50g

GLAMGLOW DREAMDUO 双色睡眠面膜 20ml

GLAMGLOW DREAMDUO 双色睡眠面膜 20ml

GLAMGLOW 格莱魅 焕颜黑罐面膜

GLAMGLOW 格莱魅 焕颜黑罐面膜

GLAMGLOW 格莱魅 GGVG001 Supermud清洁面膜 34g

GLAMGLOW 格莱魅 幕后明星双重焕肤泥浆面膜

GLAMGLOW 格莱魅 幕后明星净肤多效泥面膜 50g

520元

GLAMGLOW格莱魅深层清洁白罐面膜30g

GLAMGLOW格莱魅深层清洁白罐面膜30g

GLAMGLOW 格莱魅 发光面膜明星套装 3件套(50g+15g+15g)