2016-05-26 11:03:10 11点赞 29收藏 14评论

自从入了张大妈之,接触的产品和品牌也越来越多。从最开始的从众跟风购买,什么便宜就买什么,现在也开始逐渐的有固定购买的产品,找到了比较适合自己的产品。目前主要用的是以色列品牌AHAVA的产品和悦木之源origins,不过看便宜就买的这个缺点就是改不了。目前囤的货都快够三五年用度的 ,部分已经开始放某宝上转让了,真是生生要把自己逼成了代购啊。现

今天分享两款产品,刚刚特意搜了一下,居然在张大妈里完全没有搜到,我居然也来一次首晒。

一、Trukid儿童防晒

TruKid这个牌子我从来没有听过,今年关注了一个科普型的育儿微信订阅号,4月末的时候搞了个儿童防晒团购就是这个牌子,我是刚需可是没赶上第一波团购,第二波要等到6月初到货,所以就直接上美亚来了一支。

TruKid Sunny Days Sport SPF 30 Plus Water-resistant UVA/UVB Sunscreen Lotion, Unscented, 2 Ounce14.99美元美国亚马逊去购买

TruKid儿童防晒分为日常款(Sunny Days Eczema)和运动款(Sunny Days Sport)两种。在产品介绍中,两款除了防水性差别其他无异。在水里或者出汗的话,日常款至少每40分钟补涂一次,运动款是80分钟。我购入的是运动款防晒。适用年龄:6个月以上。

成分说明:

这支防晒霜成分相当简洁。采用纯物理防晒,有效防晒成分是20%氧化锌,UVB和UVA一体防护。没有合成香料,也没有酒精,所以没有导致皮肤敏感的成分。

使用测评:

在买之前做过功课,据说虽然是20%的氧化锌,但是白、厚、油不会太严重。不过心里还是很忐忑的。收到商品之后,迫不及待一试,确实膏体比较厚,涂起来泛白的感觉还是有的,个人觉得想要好的安全的防晒总是要有牺牲的,白一点油一点在限度之内都可以接受。不过跟以往用过的纯物理防晒的防晒霜比起来,泛白和厚重感还是略轻的。不过后来发现,涂完防晒霜,你不再管他,过个20分钟泛白情况就越来越弱。右侧图片为20分钟后的状态。如果平时化妆的妹子,可以先涂完防晒吃吃饭,选选衣服,等忙完了,再回来化妆,基本上泛白和厚重感就没有太大影响了。现在这款防晒霜基本上是全家使用,我用的其实并不多,但是全家一起出门玩,带一支这个足够用了。前几日去长白山溜达一圈回来,刚巧赶上最热最晒的几天,全程没有打伞戴帽子,就靠这支防晒,没有晒红也没有晒黑。若是让我给这支防晒打个分,可以得四星半!

二、VII code T2 氧眼霜

估计这牌子没有几个人知道,好像旗下主要是眼部护理产品,去年用了眼贴,效果不错。今年心血来潮败了一瓶新出的眼霜,话说眼霜分为O2.5和O3 两个款式,我觉得自己可能还年轻些吧,就来了一个相对便宜的O2.5。首先借来百度一段话对品牌做个科普:

美国纽约*级奢华护肤定制品牌VII集团旗下的高端护肤品品牌VII CODE,这个拥有200年皮肤护理历史的品牌,拥有零误差的皮肤管理系统,全球唯一编码的定制护肤产品,它的主要成分被誉为——“不老神话”.相对于其他奢华的护肤品牌来说,vii 的产品线相对专一,它只专业研制眼部护肤产品。随着个性化专业化越来越受到消费者的青睐,专业眼部护肤品牌vii code 在激烈的市场竞争中的优势也会越来越突出。

VIIcode T2O2.5 Oxygen Eye Cream For Dark Circles and Wrinkles - Reduces Puffiness, Crow's Feet, Fine Lines and Bags199美元美国亚马逊去购买

底部宽,顶部窄。底部还有一个说明书贴在平底。特别小,看起来挺费劲的,不过很好玩。

成分说明:

1300元软妹子到手的产品,该怎么介绍呢?我觉得还是直接拉出成分表更客观一些(有些成分不认识,也没有查到小众品牌战斗机:Trukid儿童防晒、VIIcode T2 氧眼霜 )。

以上内容根据成分表和互联网信息整理而来,若有不妥,欢迎指正,文明交流。

这成份表可真够长的了,跟以前用过的眼霜比,活性成分要多很多,当然这么贵的东西用料不足怎么又诚意小众品牌战斗机:Trukid儿童防晒、VIIcode T2 氧眼霜 。白色乳霜质地,使用起来应该说是一款油份并不高但滋润度很好的产品。排在前几位的油性基底包括合成脂、多元醇、牛油果树脂基底地,没有硅油没有香精没有色料,乳化剂方面鲸蜡硬脂醇中规中矩。

保湿的成份非常多,牛油果树脂本身就具有非常好的保湿作用(比如说科颜氏的牛油眼霜),另外还有藻萃取、角鲨烷、PCA钠、六胜肽、异构寡糖还有多种氨基酸,做足了保湿的成分。白茶和绿茶萃取的排位很靠前,含量不会太少,所以抗氧化性可以期待。此外还有六胜肽、维A酯多肽以及维E多肽的存在,又奠定了强大抗衰老基础。

防腐剂用了4种,虽然略多,但是复配的话,总量是可以减少的,安全度也算是中等。还有一点,母菊花提取物排名也较为靠前,含量不算低,所以也有有一定消炎镇静抗敏的作用。但是值得注意的是因为成分含有维A酯,所以孕妇是要禁用的。

使用测评:

之前用过眼贴,所以对这个牌子还是比较信赖的。当时眼贴效果就不错。也不知道是心理作用,还是确实产生了效果。使用半月之后确实觉得眼部保湿比之前好,对黑眼圈和眼部浮肿也比较有效,就是期待能够把眼部形成的干纹去掉。膏体不油不黏,很容易涂抹,目前没有长脂肪粒是值得称赞的。希望持续使用,能够对干纹有效果。

这个眼霜,送一个小皮口袋,被我儿子称之为妖精的口袋,大家看看像不像小众品牌战斗机:Trukid儿童防晒、VIIcode T2 氧眼霜

今天就酱紫,刚刚开始研究化妆品成分,分析的不对,欢迎指点,文明交流。

VIIcode眼膜修护熬夜黑眼圈细纹抗皱眼袋淡化氧眼贴

VIIcode眼膜修护熬夜黑眼圈细纹抗皱眼袋淡化氧眼贴

VIIcode眼膜贴熬夜黑眼圈眼袋细纹紧致抗皱提拉滋润保湿补水6对

VIICODE 修复眼袋细纹贵妇眼膜 夜间氧眼贴2盒+淡化黑眼圈眼贴2盒

VIIcode眼膜重度黑眼圈细纹抗皱紧致滋润保湿补水淡化氧眼贴套包

VIIcode 夜间氧眼贴

VIIcode 夜间氧眼贴

viicode 全明星氧眼霜

viicode 全明星氧眼霜

VIIcode眼膜夜间氧眼贴黑眼圈细纹抗皱眼袋紧致

VIIcode眼膜夜间氧眼贴黑眼圈细纹抗皱眼袋紧致

VIIcode眼膜夜间氧眼贴黑眼圈细纹紧致滋润抗皱眼袋贵妇18对眼膜

VIIcode眼霜黑眼圈眼袋抗皱细纹泪沟皱纹男女T2氧眼霜O2.5版

VIIcode 淡化黑眼圈氧眼贴

VIIcode 淡化黑眼圈氧眼贴