香港购入 LUSH 系列 洗发皂 使用感受
Duang~!自从在张大妈上看见各妈粉晒的LUSH洗头皂,心里就长草了,查看了香港官网、日本官网、京东、淘宝海外购旗舰店。还是日本官网便宜。不知道效果咋样,所以不打算批量购入,先买几块试水。因为试水,买的太少,运费不划算,又没人一起凑单,只好找一朋友香港人肉带回。打算试用后看效果在决定是否批量海淘。由于本人油性头皮,头发一长就出头屑,一扫就是你发如雪,凄美了~!官网介绍看了许久,决定入手绿色森林去屑去油用,一块小红帽给女票用,省的她洗完头卫生间满地头发,另一块入了伯爵夫人给母上大人使用,还有一罐草本洗面膏。以上到手合计400+软妹币(价格坑了点,试水是要有代价的)。
没有开箱图,人肉带回来的。伯爵夫人的香气十足,摸了一会儿,满手留香。
发帖离购买已经距离3个月了,7月初到手的,想着试用下,看看效果在发帖晒单。前阵子忙下忘记了。此次闲下来刷大妈顺带晒单。
使用者:自己、女票、母上
使用感觉:三人一致觉得没卵用啊~!洗完我还是有头屑,女票还是掉头发。而且二位女性一致反应,以前用洗发水2-3天头发才会油,现在用了LUSH,隔天就觉得头发油油的,得洗头。拥有长发的女性,洗头是件麻烦的事情。不像咱男的,洗澡洗头刷牙一步到位。
伯爵夫人软趴趴的,没几天就和我的绿色森林粘在一起了,画面太美,就不上图了。有次表弟来我家看见我的LUSH香皂,直接问了句,你香皂都发霉啦还能用啊~!尼玛。。。。
洁面膏:洗完一股子难闻的味道,洗完感觉油油的,但是擦干脸以后就没那么油了,效果一般吧,带银杏磨砂。没感觉有祛痘清洁毛孔的效果。洁面膏官网宣传图是这样的
实际的产品是这样的,差别太大了。一个像蛋糕,一个是绿色的粑粑。
综上所述,各人觉得LUSH产品对我无效,没啥卵用,不会在入手了。
因本人没有实际使用,不知道具体效果,所以第一次试水不打算大量购入,因此是找人港代的,没有购买链接,应张大妈要求,放上某东及天猫链接做比价。
LUSH露诗无硅油洗发水洗发皂护发素 手工皂 英国进口 小红帽再新洗发皂LUSH露诗无硅油洗发水洗发皂护发素 手工皂 英国进口 小红帽再新洗发皂图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...对比两家,某东的价格相对天猫较有优势,且天猫不包邮,运费较贵,如下图
另,若各位值友想试试效果如何在考虑是否再次入手,可以在某东上购买这种切割成1/4的产品试试效果。
综上所述,我用了完全没感觉,所以不会在入手,各位值友可以试试,毕竟每个人的使用效果和感觉都不一样。

但是各处都有见推,也是醉了 难得实话的
但是各处都有见推,也是醉了 难得实话的