2015-05-05 12:52:42 53点赞 169收藏 64评论

自从认识了色魔张大妈每天刷着优惠看着晒单简直让人不能自拔。我也海淘了好多单但是懒癌晚期你懂的都一直没有晒过,借着五一假期在家好好休息的时间慢慢磨出了这篇晒单。毕竟是处女(nan)晒,有很多生涩的地方请值友们海涵。今天的主角是ECCO的Findlay Chelsea Boot。

最开始发现这双鞋是今年2月初无聊逛万象城时在专柜的平面广告看到的,此刻心里就深深的长草了切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot

就是这个海报让我中毒的!就是这个海报让我中毒的! 就是这个海报让我深深中毒的!

但是专柜的2699还不带不打折的价格着实太过感人切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot ,瘦弱的钱包君表示压力山大。常年浸淫与张大妈的我肿么能让钱包君受此委屈呢,果断张大妈走起。

黑五的时候怎么就漏掉了这个呢!切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot 迅速点开看到这个……

切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea BootECCO Mens Findlay Chelsea BootAmazon.com: ECCO Mens Findlay Chelsea Boot: Shoes189美国亚马逊

黑五早已远去只留下了心塞的我在风中飘零。不要理我,我想静静。切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot

直到有一天张大妈推送了这个

切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot海淘券码:ebay 招行信用卡专享 全场通用沉寂了一段时间的ebay招行专享特惠终于再次出现了,使用优惠码“CCNCMB2”可享受满100减20美元的优惠,8折的力度在近期确实比较罕见,依旧是限中国...4400919 小K同学

最后在美国淘宝下了单,有用优惠码以后是$99.98,运费也就100多软妹币而已,一算下来竟然才是专柜价格的零头,果断买买买。切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot

切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot走的是递优速递,3磅重运费135RMB,用了20天到手表示还能接受。但是递优有点小坑,看到那个增值服务费了么,这个费用简直收得莫名其妙!切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot

切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot我坐标广西南宁,自2005年开始网购以来就没听说过南宁属于偏远地区要加收运费的切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot ,这是第一次被收取这种费用,真心有种掉坑里的感觉。

以上是从开始种草到拔草的心路历程,简直满是荆棘,才迎来了今天的晒单,小便你就可怜可怜我打发点金币吧。切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot

照片是由渣渣4S跟IRAD AIR拍摄的,画质就请各位观众老爷们多多包含了。切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot

切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot快递员对你的鞋盒使用了死亡之握——快递员对你的鞋盒使用了致命投掷——快递员对你鞋盒使用了巨人打击切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot ,最后就变成了这样。

切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot这里要说明一下,鞋子我已经穿出去压马路了,所以会看到右脚内侧有点褶皱。

切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot手机拍照产生了色差,具体颜色请以美亚上面的图片颜色为参考标准,还望各位观众老爷再次谅解。切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot

切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot 经典造型来一发

鞋垫可抽出,因为是靴子鞋内不好拍照,内底后掌跟鞋腰位置是皮质的,前掌部位是织物,这里只能意会了。

我大天朝生产质量和品质的保证切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot ,绝对吊打阿三产跟越南产。

车缝线走线规则整齐无线头,可以看到鞋底是多重复合橡胶底,很轻哟。鞋底还有ECCO的“复合交叉减震小红点”(shock point),这里因为我已经穿出去压过马路,小红点也磨掉了一点颜色,为了不扫各位观众老爷的兴致,鞋底的图就不晒了,再望各位观众老爷谅解。切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot

说下尺码问题,本人脚掌长257mm,前掌宽95mm,脚背不高但是扁平足。N记的运动鞋穿42,A记的运动鞋42或者42.5,这双是EU 41,非常合适,之前买过一双ECCO的Atlanta Wing Tip Oxford也是EU 41非常合适,踢不烂也是穿的EU 41。但是COLE HAAN我是绝壁穿不了41的,最少要42才行。

这双鞋穿着脚感舒适,即便是在我大南宁夏天穿也不会有闷热感,秋冬季节也是坨坨的没问题。到手第一感觉就是轻,比我那双CK的短帮靴轻很多。日常通勤或者闲暇逛街约炮都不成问题。最后的最后未搏观众老爷一笑只能上真人兽了。

为了体现侧面的鞋型特地把裤脚卷了起来,就不要在意没卷好的这些细节啦切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot ,出镜的裤子也是在张大妈这里看到的信息褥的资本主义羊毛哦。

切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot好像裤子长了那么一点点……继续不要在意这些细节切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot 本来想凹最上面海报的造型的,但是苦于没有人帮拍照……想法卒。

谢谢各位观众老爷耐心的看完我的第一次晒单,最后有个不情之请切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot

恳请观众老爷如果喷,请轻喷切尔西靴,属于男人的浪漫:ECCO 爱步 Findlay Chelsea Boot ,谢谢.