2015-07-27 19:05:20 26点赞 64收藏 37评论

Cole Haan这个牌子就不用多说了吧,张大妈已经有很多关于这个牌子的晒单及介绍了。我也是在张大妈才认识这个牌子的,他们家鞋楦的设计非常符合我个人的审美,在众多值友的晒单中不难看出其质量属于放心之选,而且各种活动折扣频繁,折后价格也在能接受的范围内,当然官网的新款价格还是异常感人的自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单

Cambridge是去年推出的一个新的系列,从牛津到德比再到孟克三大鞋型不同修饰元素都有(Chukka搭配编织都有自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单) ,比较喜欢一款单扣的Monk,所以就一直关注美亚跟官网的价格基本每日一刷。一个月黑风高夜例行刷新没有的时候看到这次晒单的主角,历史最低价有木有自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单 赶紧下单,本着好东西要拿出来分享的原则,凌晨两点多爆料给了张大妈。

自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴COLEHAAN是美国知名时尚品牌,本身就是以鞋履起家,逐渐发展到服饰、包包、装饰配件等其他产品,而且口碑非常不错。ColeHaan生产的鞋子,一直是以...111047 alex_pan

买到就是赚到,没过几天就涨回来了

自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单Cole Haan Men's Cambridge Chukka BootAmazon.com: Cole Haan Men's Cambridge Chukka Boot: Shoes$114.26美国亚马逊

7月6日下单时价格75.96美元直邮运费8.04美元,从下单到入手仅仅只用了12天自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单 。比起转运来要快很多,而且直邮的运费也不贵,所以我很喜欢在美亚用直邮方式购物,但是现在支持直邮的种类越来越少了。

美亚的包裹一直很大气以至于我都忘记拍照就直接开箱了(这什么鬼理由,摆明了是忽悠人嘛自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单

主角登场啦,好像因为不是在官网买的所以没有Cole Haan的蓝色小信封装的退换货说明。这张照片是最接近原色的,下面的照片会因为角度及光线的问题或多或少有些许的色差自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单

官网的颜色说明是深棕色,个人感觉还要偏红一点点。

走线结实大底刻着所用的GRAND.OS科技

鞋底可以明显的看出是类似木质鞋底一样的分层,但是我感觉不出来是不是木底,美亚上的说明是“Leather and rubber sole”皮革和橡胶鞋底。鞋舌和侧翼上的小雕花让鞋子多了一点灵动(其实是闷骚自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单 ),有别于大片的雕花让人觉得过分的修饰以至于hold不住。

产自印度,让人有种阿三一边开挂耍杂技一边做鞋子,这质量能靠谱么的感觉自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单 ,竟然不是我大天朝产的不幸福自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单 。我平时皮鞋穿41~41.5,这次入了8M(其他牌子的8D,正常宽度)。全皮内衬透气、干爽、舒适,这个价位能买到,还要啥自行车。

鞋垫不能单独取出,我在这里简单描述一下脚感,得益于GRAND.OS科技,在脚后跟下方有一块缓震海绵虽然不如lunar grand那么柔软,但是在行走时确实没有感觉到木质鞋底那种硬的感觉。

没有摆拍跟真人秀肿么能博得观众老爷们的赞呢自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单

经过苦苦挣扎还是上真人兽吧自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单

不要在意背景的某些小细节自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单

我就知道你们一定会吐槽裤子自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单

下面是尺码分享时间

我脚长257mm、前掌宽95mm,皮鞋的标准41码脚。我买过4双Cole Haan,自己2双同事2双。

我穿ECCO是7.5D也就是41~41.5码。

Clarks也是穿7.5D或者41码。

Timberland同样是7.5D或者41码

Cole haan买的8D,长宽都很合适,如果有点窄呢适当的松下鞋带也能解决。

同事脚长253mm,脚宽95mm穿Cole Haan必须7.5D或者W,7D是绝对穿不了的(他ECCO、Clarks等海淘常见品牌是穿7D的),主要是因为宽度的太窄,穿不进去。我拿他的7.5D来试穿……完全穿不进去。自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单

Cole Haan为追求外观鞋楦都略嫌修长,所以会有点点偏窄,所以建议W宽(也就是2E宽度)有货的话尽量选W,如果实在担心会窄可以大半码选购。

总结:鞋楦设计很好,显得脚修长(并不是鞋子长哦);颜色鲜艳活泼百搭,适合约炮搞基压马路,换一条正装的西裤也能应对一般的正式场合;用料扎实全皮内衬脚感舒适,得益于黑科技鞋子轻便,长时间走动或者久站没有严重的不适感,虽然新款价格偏高但是换季以后美亚跟6PM往往有很给力的折扣,官网也时不时有各种sale区60、70%off,折后经常进入百元以内,可以说是美帝的良心鞋履品牌。自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单

夸了一堆不说点缺点就要被小编当作厂家的软文了,美中不足的地方是这鞋底到底是不是木底啊,走路会有木底皮鞋那种巨响的声音啊。自己爆的料,跪着也要把单晒完 — COLE HAAN Cambridge Chukka 男款短靴晒单

最后感谢张大妈这个平台,让我和各位值友共同进步~

一入值门深似海,从此钱包是路人~

P.S求教各位值友两孔的鞋子该如何系鞋带比较好看,望不吝赐教。

OVER~

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋 Black US10.5

COLE HAAN GARRETT GRAND 男士休闲皮鞋 British Tan US7 棕色 7

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5

Cole Haan Hudson Venetian Slip-On Loafer 男士一脚蹬皮鞋 Black Nappa US10