2015-07-21 23:22:57 5点赞 15收藏 6评论

逛张大妈的时候,发现了这个神器,作为母亲节礼物,日淘了两台,送给妈妈和奶奶,母亲节礼物:ReFa CARAT 3D太阳能 白金电子滚轮美容器 不要惊,其实这个美容只是一部分的功效,买给老人促进血液循环也是不错的。

先附上两个官网,感兴趣的可以看看

ReFa日本官网

中国官网

说是日淘,其实就是让朋友帮忙买了寄回来,速度还是很快的,几天就到了,没税~母亲节礼物:ReFa CARAT 3D太阳能 白金电子滚轮美容器

两台,一台黑色一台白色,黑色给奶奶,就拍留给老妈的白色的好啦母亲节礼物:ReFa CARAT 3D太阳能 白金电子滚轮美容器

包装的最外面,套了一个白色纸套

白色的硬纸盒。盒盖上印有烫银Logo等字样,非常非常的精致

主体是个黑色的磨砂质感的盒子,果然女人的东西就是精致到要命

主角出现,现在已经是二代了,个人感觉比一代好看太多,两个小黑条就是传说中的电池

有说明资料一包

有使用说明书以及质保卡等共3份材料,还有一个送的套子和擦拭布母亲节礼物:ReFa CARAT 3D太阳能 白金电子滚轮美容器

截取说明书部分,给大家看看用法,其实这货虽然号称瘦脸神器,但是其实主打的是肌肤紧致,模特是个男的,哈哈母亲节礼物:ReFa CARAT 3D太阳能 白金电子滚轮美容器

这个布留着擦眼镜非常不错,已经被我掠夺母亲节礼物:ReFa CARAT 3D太阳能 白金电子滚轮美容器

来看看神奇的球球,

方便省事的太阳能充电;产生的微电流基本感受不到,温和安全。

手把号称镀瓷的,不过手感是一级棒,非常润滑母亲节礼物:ReFa CARAT 3D太阳能 白金电子滚轮美容器

这个球在身上滚的时候非常舒服,其实不通电做个按摩仪也是很爽的

操作非常简单,面部和身体、锁骨后背、上臂手掌、脚背小腿大腿等,都可以使用。

滚球说是白金镀层,我是不信的,不过日本的东西都比较细腻,使用的时候,注意手指不要遮到太阳能面板

最后来个上手照,男的拿着太怪了,这个好像夹子一样的,把皮肤夹起来利用微电流,好吧,其实我也不懂,不过奶奶用来滚大腿,说是非常舒服,我自己试了试小臂,也是要醉了,总得来说还是很爽的。

送老妈,送女友的神器,比神马玫瑰实用多了,当然骚年,加个玫瑰就更好了~

使用两个月后来补充感想,首先做工相当好,白色的握把相当细腻,使用这段时间,正好是夏天,难免有汗渍,但是毫无发黄的趋势,应该是烤漆起了作用。

每天洗完澡用在脸上很舒服,毫无不适感,不过持续使用下来,皮肤好了不少,但是毫无瘦脸效果,网上一查,发现这款不是瘦脸的,是单纯按摩的,在日亚准备下手的小伙伴要注意了,这款毫无瘦脸功能啊啊啊啊!!!母亲节礼物:ReFa CARAT 3D太阳能 白金电子滚轮美容器

总结一下:如果单纯为了按摩,这款相当神器,造型漂亮,质量超好,按摩效果也很好,有时候小腿酸,滚个十几分钟,缓解的相当好,还有整天做办公室的,也可以买一个按摩一下脖子,不过本着减肥的妹子就可以直接绕路了。

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐面部专用美容仪提拉紧致 微电流瘦脸美颜仪双球滚轮刮板铂金镀层情人节礼物送女友

ReFa 黎珐 CARAT RAY FACE 黎珐面部专用美容仪升级版

ReFa 黎珐 S CARAT RAY 美容仪 微电流滚轮美容器 淡化鱼尾纹法令纹 眼部嘴部专用升级款日本原装进口

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa S Carat RF-SC1855B 眼部美眼按摩仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT FACE 双球滚轮美容仪 银色

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐 美容器 面部颈部升级款美容仪 美颜刮脸 微电流增强 舒缓水肿 日本原装进口

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 ReFa CAXA RAY 多功能波光美颜仪 红色

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa 黎珐 STYLE RF-IS1818B 铂金微电流滚轮

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa CARAT 铂金双球 美容仪+BRAIN 手部锻炼球