2015-05-13 15:51:08 67点赞 167收藏 106评论

一直想买一件紧身打底衣或者是压缩衣,去NIKE专卖店里试了几次PRO,那个肚子突显的简直是丧心病狂,待何时肚子减下去了我一定把你娶回家,这衣服一定要大大的两块胸大肌外加6块腹肌,穿上才有型

不走寻常路:under Armour 安德玛 Heatgear Sonic Compression 压缩短袖Nike耐克Pro男紧身衣短袖DRI-FIT排汗快干运动T恤 449792欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Nike耐克Pro男紧身衣短袖DRI-FIT排汗快干运动T恤 449792,想了解详情Nike耐克Pro男紧身衣短袖DRI-FIT排汗快干运动T恤 449792,...139天猫精选

但貌似穿PRO去踢球的倒是很多,穿着跑步的倒没见过(可能我孤陋寡闻了)

突然的一天接到张大妈的推送。19.99刀,还要什么自行车啊,结果我只会直邮,不会转运,就只能让好基友帮忙了,结果。。。。。。你们猜对了,已经没我的码数了,感叹值友们的战斗力强啊,无聊看看下面的评论,突然发现有值友说日亚也差不多这个价。

不走寻常路:under Armour 安德玛 Heatgear Sonic Compression 压缩短袖under Armour Heatgear Sonic Compression 压缩短袖适合在健身房穿着;压缩适合作为第二皮肤支持的肌肉,促进血液循环,加速恢复的时间,并提高身体素质;四向弹性适合更多的运动并加速干燥时...402054 友善邻家蜘蛛侠不走寻常路:under Armour 安德玛 Heatgear Sonic Compression 压缩短袖(アンダーアーマー)UNDER ARMOUR UAヒートギアコンプレッションSS: 服&ファ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(アンダーアーマー)UNDER ARMOUR UAヒートギアコンプレッションSSを 服&ファッション小物ストアで、いつでも...2419日本亚马逊

马上上日亚,果然有,想想日亚我也不会啊,马上电话另一朋友,别耽搁立即下,终于成功。价格挺坚挺,现在还是这个价。(想想还是UA比较有范啊)

先放张强森的图镇镇楼

先来了解一下under Armour这个牌子吧,懂的大神们请直接跳过

Under Armour,美国体育运动装备品牌。Under Armour(纽约证交所代号UA)的总部在巴尔地摩,马里兰州,该公司主要生产体育装备

UA主要生产穿在运动队服里面的紧身内衣(比如穿在篮球服和棒球服下)或者垫肩(比如美式足球或者曲棍球的肩膀垫),但除此之外UA还生产卫衣,普通Tee,长运动裤等等。Under Armour带领了生产紧身,以吸汗涤纶纱线(moisture-wicking)为材料的体育装备的潮流。随后,Nike(dri-fit pro系列)以及Reebok(NFL装备系列)便纷纷效仿。。。在2006年6月,Under Armour发行了一个以“Click-Clack”为口号的足球夹板品牌。

因为是叫朋友带的,所以是个伪开箱了,拿到手就已经是这个样子了

看上去不大,我穿着刚好,看来选对了尺码。所以说,海淘前一定要找对自己的尺码,店里去试也好,问问广大值友的意见也好。

大大一个胸口标

后面的标,不反光,反光在在前面一小块,一会儿说到。

细节也还可以,没有明显的瑕疵

HeatGear,这里点一下,Under Armour运动品牌有三大系列装备:HeatGear热装备系列、ColdGear冷装备系列、FootWear运动鞋系列。这个是热装备系列,顾名思义,天气热的时候穿的。HeatGear系列装备采用UA品牌标志性的透气面料,能够迅速蒸发汗液,适用于高于24摄氏度,运动者在酷热状态下的运动,也能够保持身体干爽轻盈。HeatGear热装备挑战纪录当气候炎热,在酷热状态下,热装备能让运动者随时保持凉爽,发挥最佳运动竞技状态水平。 别问我怎么知道的,我不想说。 这个标还带反光哦(这么小反光还在前面下摆,有用吗?)

激动人心的时刻到了---------果然是是MIC的,我大天朝,妥妥的。

这个材料标我看不懂,达人帮我翻译一下吧。

本人183CM,80KG。买LG刚好,LG就相当于国内的L。一开始也纠结过到底是LG好还是XL好,怕买大了没肉撑当速干衣穿,所以选了个LG的,拿到包装一拆开,这小衣服给我老婆穿还差不多,但一上身就不同了,果然是有弹力的啊。标题写的是压缩短袖,其实有没有压缩我不知道,当个紧身衣穿还是不错的。好多值友说这牌子的压缩衣也就三流货,现在晒单铺天盖地的都是Skins,CW-X,2XU.但单单从跑步来说,压缩衣的作用远远没有压缩裤的大,喜欢跑步装备的值友可以在这里参考光年大大的:跑步装备介绍 篇五:压缩上衣篇

说了这么多,真人兽必须要上啊

下身没换成运动裤请见谅,我的腹肌又被我练成只有一块的了,这图还是收着肚子拍的不走寻常路:under Armour 安德玛 Heatgear Sonic Compression 压缩短袖

穿着它跑过几次,感觉力度还是有的,重要的还是要入一条压缩裤,听说提升明显,我都是自己在跑,也不参加马拉松什么的,属于自娱自乐型,Skins这类对我来说是高高在上,下次还是入条UA的压缩裤吧,关键是性价比高啊。

记住:千万不要有跟人斗的心。

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣