2015-05-13 15:51:08 67点赞 167收藏 106评论

一直想买一件紧身打底衣或者是压缩衣,去NIKE专卖店里试了几次PRO,那个肚子突显的简直是丧心病狂,待何时肚子减下去了我一定把你娶回家,这衣服一定要大大的两块胸大肌外加6块腹肌,穿上才有型

不走寻常路:under Armour 安德玛 Heatgear Sonic Compression 压缩短袖Nike耐克Pro男紧身衣短袖DRI-FIT排汗快干运动T恤 449792欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Nike耐克Pro男紧身衣短袖DRI-FIT排汗快干运动T恤 449792,想了解详情Nike耐克Pro男紧身衣短袖DRI-FIT排汗快干运动T恤 449792,...139天猫精选

但貌似穿PRO去踢球的倒是很多,穿着跑步的倒没见过(可能我孤陋寡闻了)

突然的一天接到张大妈的推送。19.99刀,还要什么自行车啊,结果我只会直邮,不会转运,就只能让好基友帮忙了,结果。。。。。。你们猜对了,已经没我的码数了,感叹值友们的战斗力强啊,无聊看看下面的评论,突然发现有值友说日亚也差不多这个价。

不走寻常路:under Armour 安德玛 Heatgear Sonic Compression 压缩短袖under Armour Heatgear Sonic Compression 压缩短袖适合在健身房穿着;压缩适合作为第二皮肤支持的肌肉,促进血液循环,加速恢复的时间,并提高身体素质;四向弹性适合更多的运动并加速干燥时...402054 友善邻家蜘蛛侠不走寻常路:under Armour 安德玛 Heatgear Sonic Compression 压缩短袖(アンダーアーマー)UNDER ARMOUR UAヒートギアコンプレッションSS: 服&ファ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(アンダーアーマー)UNDER ARMOUR UAヒートギアコンプレッションSSを 服&ファッション小物ストアで、いつでも...2419日本亚马逊

马上上日亚,果然有,想想日亚我也不会啊,马上电话另一朋友,别耽搁立即下,终于成功。价格挺坚挺,现在还是这个价。(想想还是UA比较有范啊)

先放张强森的图镇镇楼

先来了解一下under Armour这个牌子吧,懂的大神们请直接跳过

Under Armour,美国体育运动装备品牌。Under Armour(纽约证交所代号UA)的总部在巴尔地摩,马里兰州,该公司主要生产体育装备

UA主要生产穿在运动队服里面的紧身内衣(比如穿在篮球服和棒球服下)或者垫肩(比如美式足球或者曲棍球的肩膀垫),但除此之外UA还生产卫衣,普通Tee,长运动裤等等。Under Armour带领了生产紧身,以吸汗涤纶纱线(moisture-wicking)为材料的体育装备的潮流。随后,Nike(dri-fit pro系列)以及Reebok(NFL装备系列)便纷纷效仿。。。在2006年6月,Under Armour发行了一个以“Click-Clack”为口号的足球夹板品牌。

因为是叫朋友带的,所以是个伪开箱了,拿到手就已经是这个样子了

看上去不大,我穿着刚好,看来选对了尺码。所以说,海淘前一定要找对自己的尺码,店里去试也好,问问广大值友的意见也好。

大大一个胸口标

后面的标,不反光,反光在在前面一小块,一会儿说到。

细节也还可以,没有明显的瑕疵

HeatGear,这里点一下,Under Armour运动品牌有三大系列装备:HeatGear热装备系列、ColdGear冷装备系列、FootWear运动鞋系列。这个是热装备系列,顾名思义,天气热的时候穿的。HeatGear系列装备采用UA品牌标志性的透气面料,能够迅速蒸发汗液,适用于高于24摄氏度,运动者在酷热状态下的运动,也能够保持身体干爽轻盈。HeatGear热装备挑战纪录当气候炎热,在酷热状态下,热装备能让运动者随时保持凉爽,发挥最佳运动竞技状态水平。 别问我怎么知道的,我不想说。 这个标还带反光哦(这么小反光还在前面下摆,有用吗?)

激动人心的时刻到了---------果然是是MIC的,我大天朝,妥妥的。

这个材料标我看不懂,达人帮我翻译一下吧。

本人183CM,80KG。买LG刚好,LG就相当于国内的L。一开始也纠结过到底是LG好还是XL好,怕买大了没肉撑当速干衣穿,所以选了个LG的,拿到包装一拆开,这小衣服给我老婆穿还差不多,但一上身就不同了,果然是有弹力的啊。标题写的是压缩短袖,其实有没有压缩我不知道,当个紧身衣穿还是不错的。好多值友说这牌子的压缩衣也就三流货,现在晒单铺天盖地的都是Skins,CW-X,2XU.但单单从跑步来说,压缩衣的作用远远没有压缩裤的大,喜欢跑步装备的值友可以在这里参考光年大大的:跑步装备介绍 篇五:压缩上衣篇

说了这么多,真人兽必须要上啊

下身没换成运动裤请见谅,我的腹肌又被我练成只有一块的了,这图还是收着肚子拍的不走寻常路:under Armour 安德玛 Heatgear Sonic Compression 压缩短袖

穿着它跑过几次,感觉力度还是有的,重要的还是要入一条压缩裤,听说提升明显,我都是自己在跑,也不参加马拉松什么的,属于自娱自乐型,Skins这类对我来说是高高在上,下次还是入条UA的压缩裤吧,关键是性价比高啊。

记住:千万不要有跟人斗的心。