2015-05-12 16:03:21 39点赞 89收藏 54评论

上个月我妈叫我买个吸尘器 预算2000以内 由于一直心水戴森的吸尘器很久了 所以决心以较少的价钱买个手持的(因为家里有车 希望无线的也可以打扫下车内)京东的价格实在太惊悚了

美亚首次海淘:dyson 戴森 v6 motorhead 吸尘器戴森(Dyson) DC62 Motorhead Complete 无线手持式家用吸尘器 可除螨【戴森DC62 Motorhead Complete】京东JD.COM提供戴森DC62 Motorhead Complete正品行货,全国价格最低,并包括dysonDC62 Motorhead Complete网购指南,以及戴森DC62 Motorhead ...4690京东

就把目标转向了海淘

刚好4月的美亚有了戴森打折季活动 原价399的v6 motorhead

美亚首次海淘:dyson 戴森 v6 motorhead 吸尘器Dyson V6 Motor Head Cordless VacuumShop for the Dyson V6 Motor Head Cordless Vacuum at the Amazon Home & Kitchen Store. Find products from Dyson with the lowest prices.287.99美国亚马逊

活动319刀 下单后还有8折的优惠 只需255.2刀 果断去某宝买了礼品卡 花了1510大洋(没有信用卡)然后找了一家包税的转运公司 运费299 就这样献出了第一次美亚海淘

等待是异常辛苦的 看着那些土豪晒美亚直邮的v6 absolute真心羡慕啊 喜欢那个软毛吸头美亚首次海淘:dyson 戴森 v6 motorhead 吸尘器 有钱就是好 我还要苦巴巴的等着慢吞吞的转运 4月13号下的单 20号才送到转运公司(用的免费的快递美亚首次海淘:dyson 戴森 v6 motorhead 吸尘器 ) 5月3日才送到家

一个大箱子 当时乐坏了 兴冲冲回到家 赶紧拆箱!

上面还有塑封 很完美 八角尖尖 没有受损 悬着的心终于放下了

一些信息 也没啥好看的

终于打开了 很开心 快递还是挺靠谱的

配件一览 就这些 开始感觉不错 但是塑料...上面有很多痕迹 非常难看 有种廉价的感觉 百度下是原来用的是再生塑料 我表示很无奈 好歹也是挺贵的东西 为啥做的这么廉价...还有灰尘收集桶 很轻薄的感觉 很担心会裂掉。。。

装好之后的样子 还是很漂亮的 我妈非常喜欢这个颜色 美亚首次海淘:dyson 戴森 v6 motorhead 吸尘器

用余电吸了下我的地板 也就几分钟吧 就吸出来很多灰尘 确实蛮吓人的 我上午刚刚打扫过 随便吸吸还吸出了这么多美亚首次海淘:dyson 戴森 v6 motorhead 吸尘器

总结:戴森v6确实很不错的东西 缺点也很明显 做工较为一般 吸力还是差了一点 (非max模式)续航能力有限 要是电池可以做成三星手机那样换电池的就好了 噪音也很大 还有就是倒灰尘时会造成二次污染 这点真的很** 不过这货确实方便 我还在某宝上花了300买了电动床褥吸头 可以吸沙发被褥什么的 总花费2109 个人觉得这价格还是相当划算的!

到此结束 下期介绍日亚海淘的象印np-wb10