蜈蚣星人之运动鞋 篇六:成熟低调:ECCO 爱步 Biom Evo Trainer II 男款训练鞋

2015-05-10 16:06:33 70点赞 188收藏 55评论

前几天和老爸闲逛,误入ECCO专柜。发现ECCO鞋舒适性不错,皮质手感也好,父亲大人想想年初亚马逊入的勾牌有点偏短,遂决定来一双爱步试试看。基于国内经济水平高导致的国内专柜和美亚的巨大差价,自然是要薅一下资本主义社会羊毛的。

ECCO Men's Biom Evo Trainer II Oxford134.97元Amazon.com: ECCO Men's Biom Evo Trainer II Oxford: Shoes美国亚马逊去购买

【2015春夏新品】ECCO爱步 休闲舒适低帮系带男鞋 健步健身8002142799元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【2015春夏新品】ECCO爱步 休闲舒适低帮系带男鞋 健步健身800214,想了解详情【2015春夏新品】ECCO爱步 休闲舒适低帮系带男鞋 健步健身800214,请进入ecco爱步官方旗舰店的ECCO爱步官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

看中的鞋款是ECCO Men's Biom Evo Trainer II 训练鞋,所谓训练鞋,就是专业运动员在训练反应,练习基础动作的时候穿的,适合多种运动。又称为“全能鞋”,对于非专业运动员来说可以穿着他做3种以上的非专业运动,包括网球羽毛球乒乓球。这种“万金油”式鞋款,最适合中老年人遛弯打球了,慢跑鞋篮球鞋花花绿绿的实属不适。

以下不看也罢

2007 年,ECCO开始BIOM项目,项目利用直接注塑技术、符合解剖学原理的收缩槽以及根据解剖学原理设置的冲击区域,旨在创造具有优异性能的跑步鞋徒步鞋、训练鞋和高尔夫球鞋。率先面世的2款专业跑鞋分别为BIOM A及BIOM B。 BIOM A适合步速每4分钟达1公里或以上的马拉松及三项铁人赛的专业型选手,而BIOM B则适合步速每6分钟达1公里或以上的健身型跑手。专业跑手可依照个人的跑步步速、训练程度及跑步模式来挑选能为双脚提供最自然承托的跑鞋。 BIOM A和BIOM B的结构有些不同:就功能而言,BIOM B 有较稳定的关节系统,较高的鞋底结构,较强的鞋跟护垫,较强的内嵌鞋底和较高的重量来支援健怡跑手的需要。

ECCO与世界知名生物力学专家Dr. Peter Brüggemann合作,在BIOM跑鞋制作过程中,扫描了2,500位跑手的双脚作为鞋楦模型。而除了与世界级三项铁人赛选手Torbj?rn Sindballe合作,为跑鞋进行全面测试,ECCO更获得运动医学及自然跑步专家Dr. Matthias Marquardt 的全力支持。实践BIOM的理念虽不容易,但ECCO拥有领先的专利技术:直接注塑PU是成功创造自然律动的关键,加上率先采用超薄牦牛皮革制造跑鞋(牦牛皮革比普通皮革坚韧3至5倍),令ECCO创制出轻巧,透气及富弹性的BIOM专业跑鞋

半个月后,清早出门捡到了一个灰色盒

鞋码和其他鞋不一样,欧码40对应的是US6-6.5。实际长度比我US 7.5的亚瑟士略短,应该是其他牌子US 7的水平

开箱,BIOM很有特点的是它属于全控鞋,鞋根据人体解剖学设计BIOM鞋楦,提供足够缓震性能和最佳的脚位,中底则采用一次成型PU技术,配合弧形后根,大幅减少足部压力。不管你是内翻外翻,都可以穿,搞不清自己脚型的基友可是有福了,买了穿上就行,不用踩脚印、拍慢动作分析跑姿。

花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开……

由于是红色鞋带,附送价值¥70元(天猫店价)的黑色鞋带一双

菊花先来,后跟骨架和鞋大底是一体的

鞋舌

这货居然有专属鞋撑,虽然是纸的

鞋垫很不错

鞋内底就一般般了

换鞋带的时候发现居然有内部鞋眼圈,良心好评

红黑配

三视图开始

侧面造型还是很流畅优美的,牦牛皮的质感也很强,摸起来光滑柔韧。我可不是“抚摸党”

这样看起来像一双皮质休闲鞋,非常适合我爹

这货鞋码居然是写在鞋外底上的,我还费劲找了一通

类似阿迪的Torsion System,抗扭转系统,防止脚掌的过度扭转。

据说是符合人体解剖学的外底分块

后跟保护

注射PU中底应该是有很多小气泡的,你看几个字母全是沙眼

ECCO的特色,牦牛皮标志,真皮鞋轻量的法宝

质感不错

以下是红色鞋带时期的

上脚图,红袜子似乎暴露了什么

短袜比较好看

尤文赢了皇马,意甲老球迷倍感欣慰。皮波加油,米兰加油

穿着感受:这鞋鞋型比较窄,妥妥的欧美鞋楦。换而言之这鞋包裹性很好,拉紧鞋带后,脚弓脚踝都能感觉到被鞋身温柔的固定住的感觉,脚尖却有一定的空间,不会顶脚,使得人运动的时候有一种安全感。幸亏我和我爸脚大脚骨都不突出,可以完美驾驭。而且这个鞋只有D宽,需要2E的基友死了这条心吧,为了迁就宽度买大一码这个事情,我是绝对不建议的。

题外:发现牛津鞋配牛仔也不错……

ecco 爱步 Biom Aex Luxe Hydromax 男士防水训练鞋

ECCO 爱步 Biom Aex Luxe Hydromax 男士防水交叉训练鞋

ecco 爱步 Exostridem 男子训练鞋 83531411559

ecco 爱步 Biom Grip Lite-W 女士专项运动鞋 37 深咖色

Rugged Track GTX Tie-M 男士训练鞋 40 黑色

ecco 爱步 terratrail 男士训练鞋 803544-54968 黑色 44

ecco 爱步 Biom Train Mesh-M 男士训练鞋 40 黑色

ANTA 安踏 健步通勤训练鞋男回弹夏季轻便旋钮缓震软底运动鞋112347720

ANTA 安踏 男子休闲运动鞋 912238037-14

ANTA 安踏 男子休闲运动鞋 912238037-14

ANTA 安踏 运动鞋女款缓震透气有氧训练鞋122347718 泥沙灰/香芋紫-4 5(女35.5)

ANTA 安踏 女款休闲鞋 922238037

ANTA 安踏 女款休闲鞋 922238037

ANTA 安踏 稳如泰山PRO 男款综训鞋 112327785-2

On 昂跑 Cloudpulse 春夏新款男款健身训练鞋

On 昂跑 Cloudpulse 春夏新款男款健身训练鞋

安德玛 UNDERARMOUR)春夏FLOW Dynamic男子运动训练鞋3026106 黑色002 41

ANTA 安踏 一脚蹬丨男女通勤鞋春季透气软底回弹慢跑健走训练运动鞋

安踏神行PRO综训鞋男减震透气运动鞋训练有氧鞋112347711 循环灰/碳绿/黑-1 9(男42.5)