PHILIPS 飞利浦 HX9023/64 电动牙刷替换刷头
我说过了,每天一看张大妈,钱包哥就要准备打开着这不看见这个就又剁手了
PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷+凑单品飞利浦Sonicare系列声波电动牙刷,型号HX6730,应该是目前性价比最高的声波牙刷了。Sonicare专利技术提供高达每分钟31000次声波震动,驱动水流作用于...实在是忍不住东哥进行白条24个月的免息又是想换掉飞利浦HX1610/33时候我就买入了飞利浦HX6730/02牙刷。。。
荷包君我忍不住啊
在刚买没几天张大妈又推荐了替换牙刷,没错是替换牙刷。。。荷包君我再次对不住你啊
,让我抽根烟默哀下。。。
PHILIPS 飞利浦 Sonicare Pro Results Plaque Control HX9023/64 电动牙刷替换刷头(3只...实用替换刷头,再降价直邮中国~这款PHILIPS飞利浦SonicareHX9023/64电动牙刷替换刷头之前在发现频道推荐过多次,网友讨论比较热烈。随着电动牙刷慢慢...这个牙刷真的很难买到,值友们的手真的很快,推一下就没一下,好在我终于买到了
真值得抽根烟庆祝下
由于嗮牙刷的已经有很多精华帖了,我就不晒牙刷了,就晒晒大伙关心的HX9023/64到底能不能放在HX6730上用,好嘞,大伙慢慢往下看
惯例下单截图。。。
这次不是箱子,而是个内有气垫的袋子,保护的还是很好的,国内电商值得学习啊!
拆包装
这个包装真的要吐槽下,好结实,牙齿我都用上了还是开不了还把小手割了
最后还是动粗用上了剪刀。。。这就是早知现在何必当初呢
以下细节图
下面开始进入两个刷头的对比
两个刷头,原配比较软,漂洋过海的洋媳妇比较硬,但是硬度也还可以,刷的时候能接受
底部来看,漂洋过海过来的底部铁片还是什么的比较宽,应该也就比较高档吧。。。。
废话不多说,紧张的时候来了,这两个决定开始掐站争宠了,你觉得我会宠幸谁多点呢?往下看。。。
最先原配上场。。。
这样看水纹还是很多啊,由此可见震动很大哦
接下来漂洋过海的刷头登场,掌声在哪。。。
鼓掌的赏黄瓜一根哦~~
这个水纹更多,震动幅度我觉得更大,我个人觉得应该跟也刷表面设计关系很大,不然一样的手柄怎么会差别这么大。。。好吧我知道我这是废话,原谅我这个文盲。。。
两个一大战周边就都是战场啊,看看这水四处溅的我都不好意思说他们了。。。哎。。。
手柄君硬嚷着最后要出境一次,那就满足他吧,不然他罢工我可就完了啊。。。
最后要来个总结是不是?那就是这个牙刷头可以很好的和6730使用,很磨合,大伙不用担心不能用!但是对于牙齿敏感度比较高的我建议不要购买吧!前面说过这个刷头毛比较硬,对于牙齿敏感的可能买的用不上!结束的最后牙君有话说:这漂洋过海过来的刷牙他觉得比原配舒服,更有力度点,也更加小巧贴合牙齿点,这只是牙君的个人意见,毕竟每个人接受的力度口腔和牙齿的大小都不一样,这就是仁者见仁智者见智吧!最后的最后还是不忘感谢张大妈给我便宜捡,荷包君就让他哭去吧。。。

深未动心已远
大白夏