2015-05-15 21:23:42 54点赞 148收藏 48评论

户外品牌的羽绒服一般都是鼓鼓囊囊的样子,容易显胖,所以我老婆不喜欢穿。如何在冬天既显身材又暖和呢?通过张大妈了解canada goose这个牌子后,看图片觉得比较时尚,而且羽毛的蓬松度也不错,随考虑下手。其实这衣服不见得比650蓬的marmot重型羽绒服暖和,但胜在好看。女人,不就喜欢这个吗?

Kensington加拿大鹅唯一一款修身并且是长款的羽绒服,长度在膝盖左右,所以就决定这款了。

有一天看到campsaver的折扣区有20%的折扣累加折扣,正好有这款,而且有我老婆的XS码,最终价格506美元,张大妈以前爆过450左右的价格,还是美亚。

campsaver已经没货了,所以给出美亚的链接:

Canada Goose 加拿大鹅 kensington 女款羽绒服Canada Goose Women's Kensington Parka CoatAmazon.com : Canada Goose Women's Kensington Parka Coat : Skiing Jackets : Sports & Outdoors700美国亚马逊

我老婆163cm,98斤,穿XS刚刚好,袖子稍微长一点。如果是其它款,肯定需要买XXS的,因为只有这款是修身款的,非修身款应该再买小一号。

塑料袋包的很好塑料袋包的很好

塑料袋包的很好,上面还有canada goose的标志。

表面很平整表面很平整

表面很平整,材料很厚很结实,我觉得应该不会漏毛,那个毛是郊狼毛,据说有些人会过敏。

里面是不可拆卸的,所以外面脏了就得整个洗,但是羽绒服最好少洗。

很特别的有肩带,因为整个衣服并不沉,不清楚这样的设计有多少意义。

帽子是可以拆卸的,里面是非常浓密的黑毛,很暖和,周围一圈黄色的是狼毛,一般装饰意义大些。

加拿大制造加拿大制造

加拿大制造,是不是这个就得值2k吧?

袖子里有套筒,保证不会灌风。

袖子上非常亮骚的标志,但是现在很多衣服模仿,都有这么个圆形的标,所以你得自己看才知道这是真鹅。

正面拉链外还有扣子来固定,居然用这种古老的方式,让我想起咱中国原来农村的衣服,也是这么一个套挂在扣子上。

两个兜都也是这种固定方式,说实话不是很方便。

侧面的调节绳侧面的调节绳

腰侧的调节绳,坦白说我觉得这个做工很糙,就是个破铁钩和破编织绳,真对不起这价位。

大家看看细节,这不就是编织袋的材质吗!看看那扣子!太low了!

背面背面

真人照,家里比较乱,抱歉啦。

总之,感觉这衣服细节上比不上鸟甚至鼠,但是加拿大人也不是日本人或德国人,也不指望人家对细节有注意,好用就行。

如果只是保暖,1000多的户外大品牌就很不错了。但是兼顾保暖和“美丽”,也许canada goose确实是个不错的选择,除了确实太贵了。

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Lorette系列 女士中长款羽绒服 2090L

Canada Goose 加拿大鹅 KENSINGTON系列女士简约修身中长款羽绒服2506L 黑色S

Canada Goose mackenzie 女士中长款羽绒外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Abbott 2220L 女士羽绒服

Canada Goose 2090LA 女士派克大衣

Canada Goose 2090LA 女士派克大衣

CANADA GOOSE 2204L 女士羽绒外套

CANADA GOOSE 2204L 女士羽绒外套

Canada Goose 2530L 女款羽绒服 深蓝色 S码

CANADA GOOSE LADIES LABRADOR 7967JL-SZ 女士短款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 2608LB646 女士连帽时尚羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套