2015-05-16 21:41:28 29点赞 15收藏 21评论

本人无聊狗 潜水多年。处女贴 灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

事发于昨天凌晨5点多 感觉到一丝困意。忽然觉得老了啊 以前都是战斗到10点才睡的!恩 一定是睡眠治疗不好!那么!问题来了!如何知道睡眠治疗呢?楼主机智的想到了最近好像很火(zhuang)的智能手环灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环 ,以前也一直有想入一个的想法,碍于各种睡醒就忘了,以及产品的不成熟,一直拖到现在还没买灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

之前在张大妈看到了雷(deng)蛇(chuang)出了纳布天神X,楼主在之前就一直在关注纳布天神,,为了信仰嘛。。不过说上年底就有的买的玩意,,到现在影子都看不到,难道太监了。

然后马上去京东剁了一个(没预约,无法享受减30的优惠,嘛,不就是30嘛。。灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环信仰,信仰。 )

灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环雷蛇(Razer)Nabu X 智能腕带 黑色399京东

本来想5点下单 早上就能到的(LZ早上睡觉的)结果今天京东是抽风了吗。。下午刚刚才到。灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环 老子都睡醒了啊。。

为什么绿色还没出?灯厂标准色啊

(难道是传说中的二手??? 后来发现 光撕开这样是打不开盒子的。应该没事灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

一个手环 一条充电线 说明书,注意 充电线是有正反的。

可以设置目标。,当目标达到后 会有灯提示(不过我是应该不会完成了 只是拿来监控睡眠而已。)灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

注册后 简单的设置下身高体重神马的。。请无视楼主的体重。苗条。苗条灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

晒晒手。。说好的美到哭呢灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

那么 说下使用的心得。。顺便求大家给点意见= =

LZ敲完这篇文章 后 计步增加了40.。囧灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

晃动手臂也会增加步数,测试了一下 是要连续晃够6.7下以上 就会算入步数了。这不知算不算正常。

走了10步测试 显示一般在13左右 。反正偏差挺大

不过测试了走多点(20步以上) 就可以。不过给人的感觉还是不精准。(果然灯厂只能卖灯这技术活还是。。。灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

收到通知 手环会震动买这个不用多说!!重点,,震动同时 提示灯会闪。就是说。。。不震动时,就不会闪!!!!而且。。提示很短暂。。就是你感觉到了震动,除非是来电。。你连抬手看看灯的时间都没。(灯厂的灯不闪。。这)所以如果真的有爱 觉得还是等纳布天神非X的版吧。那个有抬手检测。。起码能看看显示屏。。 而且就算是闹钟。也是震几秒。。怪不得只能叫提示。。

总结起来。。产品不成熟。。若真要记录数据。。相信其他的产品会更好。。为了信仰买单。

99买手环300买信仰。。要慎重。(我就想看看灯。结果你连灯都不让我看。。)

手环功能如下(不太精准的记录你的步数 消耗的卡路里)灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

来通知的时候震那么一两下。基本没机会让你看到灯。。不过作为提醒还是够的。灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环 (明明可以感应双击的 为什么不持续闪 用双击来取消闪烁呢)

没有睡眠闹钟功能。定时提醒功能和通知一样。只不过灯是警告的颜色 只能设置一个提醒灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

睡眠功能还没测。因为物流原因 我已经睡醒了。。不过。不报太大希望。。灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

如果有惊喜明天再告诉大家吧。。

应用商店只有雷蛇自家的这个。。。灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

握手加好友 天天酷跑送宠物。估计就算真能普及也不是这一代产品的事情了,基本就是鸡肋 我直接关了。。

手感还行。

不建议入手,不成熟,感觉还是买个正经点的。。或者可以买4个某米。。特别在京东,因为。有那么一点点几率会买到4.5天后LZ的退货。。。灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环 除非用几天真心有惊喜

顺便问问大家。手环误差大概多少能合格?打字晃手臂神马的算步数算正常吗?灯厂信仰手环:Razer 雷蛇 Nabu X 纳布天神X 智能手环

补充 打字到最后 步数也没增加多少。。不过上下幅度感应真的太敏感。故意上下轻轻晃几下 就飞步数了 打5拳会增加10步

最新。刚才发现可以可以升级固件。升级后计数准确了点。但是弹钢琴那样的操作。就比如把手放在空格提起去按功能区 来回的话 计步还是会飙得飞快

更行后 定时提醒时间变长 震动方式改变