2015-06-02 10:38:09 22点赞 56收藏 28评论

恰逢PO主快要过生日了,各处寻觅给自己买一瓶比较有女人味儿,然留香时间久一些的香水(此处有泪~),刚好看到张大妈的这条推送,好像有不少网站活动哦~看来看去,在COSME-DE锁定了这款兰蔻奇迹100ML,可是还不足100美元,肿么办?凑单呗,PO主寻觅凑单品的一贯原则是找生活中常用的,一直用的,易消耗的商品,如果不常用,再便宜PO主也不买。这款黑面膜用了一段时间了,妥妥补货四盒,凑满100美元下单。

LANCÔME 兰蔻 Miracle 奇迹淡香精和美丽日记黑面膜附下单流程LANCÔME 兰蔻Miracle奇迹淡香精 100ML +美丽日记黑面膜5P*4盒100ML的奇迹EDT,只需75美元,在凑单25美元即可八折,仅折合370元。满100美元,支付时选择支付宝输入,叠加优惠码alipay,即可8折。1004 蓝透了天

首先找到喜欢的产品,COSME-DE网的搜索还是输入繁体字或者英文会比较好用,很多时候输入简体字,搜索结果很少,打开选中的商品页面,他家有一个特点就是同款产品不同规格,都在同一个页面里,会有一个直观的印象,什么规格多少钱,有对比,方便选择。

PO主当时购买的100ML已经断货了,以50ML为例展示吧,先点击购买的规格右边的加入购物篮,然后点击页面右上角的购物车,进入购物车页面。

满50美元即可免邮费,所以运送方式处无需选择,然后付款方式可以有很多种,大家常用的也就是支付宝、微信支付、银联等,因为支付宝可以联合登录,无需另行注册,所以PO主选择了支付宝付款,点击开始结账便出现了输入地址,点击下一步,选择同意选项,就可以确认订单啦~

确认订单后,会直接跳转到支付宝付款台,付款后就跳转回来生成订单了。so easy,有木有?

如果你的订单想买的东西选错了,或者是不想要了,这个网站并不提供自己取消订单的功能,需要向客服邮箱发送邮件,PO主当时就是面膜类型选错了,在周一下午三点48分向客服邮箱发送了很简单的邮件。

第二天下午的时候,收到了回复邮件,虽然效率比较慢,但是还算是靠谱,不过这点还是让人很不爽的。

然后图的左侧可以看到如何找到订单的路径,首先点击页面右上角的我的页面,然后点击订货记录,按订单分类,就可以了,在订单详情页可以看到订单的各类型信息,比较贴心的一点是,会告诉你,你订购的每款商品的保质期到什么时候,如果多个同款商品有不同的保质期,也会区分清楚详细告知,这一点加分。

然后就是物流的相关信息了,PO主第二次下单是5月19日的下午,20日的上午就给我发送了,发货确认的相关邮件。

但是实际上直到22日,物流才有收寄信息,走的是现HK某快递,PO主不是很熟,到了国内转的EMS,在路上走了5天到手,从下单至到手一共用了8天,物流速度不功不过。

写了这么老半天,终于可以开箱晒货了,寄过来是一个白色的箱子,顶部贴有物流信息,左边是寄件信息,右边是收件人的详细信息,关键的是有详细的物品信息,标注明确护肤品和海关申报值,无税则好,若是万一税了,你们懂的~~~~~

开箱后是这样的,类似美亚的包装,慢慢的空气填充物,顶部有一张送货单,有详细的订单信息,物流信息,订货内容等,货物拿出后每个单独的外面都包有塑料泡沫,还算用品,所有包装都完整,没有磕碰摩擦。LANCÔME 兰蔻 Miracle 奇迹淡香精和美丽日记黑面膜附下单流程

LANCÔME 兰蔻 Miracle 奇迹淡香精和美丽日记黑面膜附下单流程最近黑面膜挺火的,现看黑面膜吧,整体设计就是黑色调,强调了颈部加长,侧面有防伪码,可以测真假。

PO主的上脸图就算了,上一张跑男用黑面膜的图吧,不过baby这款应该是sexylook的,美丽日记的这款有颈部加长,这款黑面膜呢,其实说真的,PO主对这种平价面膜的要求并不高,做到基础的保湿、不闷痘、纸膜不要太厚就好,这款面膜达到了我的要求,黑色的纸膜会比流行的蚕丝面膜纸厚一些,在可以接受的范围内,头天晚上敷完,保湿效果可以坚持到第三天的早晨,不闷痘,不黏腻。

这款香水其实才是PO主这次买东西的主要目的呀,其实以前挺鄙视这款香水的,不因为香水,只因为自己以前总觉得自己与众不同,凡是大众的,凡是街的,都是low的,都是不好的。慢慢的人长大了才明白,大众认可度高,自然因为它有自己的独到之处,香水这种东西,于我来说,就是提高自我愉悦度而已,只要自己喜欢,街香又如何?包装大家都很熟悉了,就不多说了。

官方介绍:

香水类型:EDP(香水)

香调:花香辛辣调

前调:小苍兰和荔枝

中调:生姜和胡椒

尾调:麝香、檀香和茉莉

自己的感觉是,这真的是一款女人味儿比较足的香水,留香时间也比较长,很喜欢她的前调,小苍兰和荔枝混合的香味,既甜美又略有一丝的俏皮,感觉自己还是个小女生,到了中调,虽然生姜和胡椒的搭配,有一点点刺鼻,但是感觉活脱脱一个自强、独立、自尊的都市女性,有自己的人格,有自己的追求,这正是PO主想要在新的香水中想要找到的感觉,PO主刚刚从前一份工作中辞职,在一个充满专业人士、所有人都忙忙碌碌充实自己、工作的行业里,做一份日复一日,毫无自我增值的工作,让我感到逆反和担忧,40岁时的自己怎么办?跳了出来,天地很大,希望自己可以慢慢的真正独立。

最后附上PO主仅有的三款香水,什么时候有时间再写写她们的对比吧。