8款春夏必入的香水推荐,好闻到疯狂心动

2024-04-11 16:21:12 2点赞 31收藏 0评论

随着春风的轻拂和夏阳的炽热,我们也迎来了换季的时刻。在这个充满生机与活力的季节里,一款合适的香水不仅能增添个人魅力,更能与春夏的气息相得益彰。今天,亿点免税就为大家推荐八款春夏必入的香水,让你在这个美好的季节里,散发出属于自己的迷人香气。

宝格丽 白茶(茗珍)

8款春夏必入的香水推荐,好闻到疯狂心动

前调:茶叶、艾蒿、香柠檬、橙花、苦橙

中调:胡椒、小豆蔻、芫荽

调:麝香、木质香、茉莉、琥珀、玫瑰

白茶香水清新而甜美,纯净而动人的香味,彷佛是春天里沐浴过后的清新,是第一抹春茶的甜美,是心灵没有杂念的纯净,也是钟真无瑕的感动。这款动人的香氛来自於大自然香味的结合。

梅森马吉拉慵懒周末

前调:醛、铃兰、梨

中调:玫瑰、鸢尾花、橙花

后调:麝香、黄葵、广藿香

慵懒周日,这场景还原得出神入化。干净柔软的肌肤和床单的温柔相容,赖床的感觉给人莫大的心安。你别再往前冲了好吗,这样的时光,就应该关上一切感官,让这质朴和随性锁住匆匆的时间。这是最私人的时刻,应与你一同分享。

柏芮朵/百得瑞无人之境(无人区玫瑰)

8款春夏必入的香水推荐,好闻到疯狂心动

前调:玫瑰、粉红胡椒

中调:玫瑰、树莓花

后调:纸莎草、琥珀

这款香水的气质虽然略微复杂,却意外地能让人平静,当它包裹于你的肌肤之上,你将感受到一种平和,同时嗅到荒野中一支玫瑰独自绽放的芬芳。

阿玛尼玉龙茶香

8款春夏必入的香水推荐,好闻到疯狂心动

前调:橘子、苦橙叶、小豆蔻

中调:茶叶、茉莉、橙花

后调:香根草、黄葵、鸢尾花

“穿越玉龙雪山的悠然茶香”静捧一盅茶,遥望玉龙之巅,绿茶衷挟柑橘的鲜活,悠扬清逸红茶的熏香伴随呼吸,飘荡于空谷,看尽人间烟火,路过众生哗然,不及此刻吾心所安。

蒂普提克 巴黎之水

8款春夏必入的香水推荐,好闻到疯狂心动

前调:粉红胡椒、香柠檬

中调:玫瑰

后调:广藿香

常见香水中最好的广藿玫瑰之一,柠檬和粉红胡椒一闪而过,似乎略带一丝醒香。随后广玫瑰的底色显现,几乎无甜感这点很难得,有点酸涩的、带有根茎的绿色感,但不带任何泥土感。

范思哲心动(心动地中海)

8款春夏必入的香水推荐,好闻到疯狂心动

前调:香柠檬、柑橘、橘子、无花果、梨

中调:小豆蔻、百合、茉莉、水仙花

后调:雪松、橄榄树、麝香、檀香木

白色百合和海洋气息和谐混合,蓬勃朝气;新鲜的和辛辣的浓味,源于豆和多量的茉莉花;以高贵木材负载香味为底,代表着优雅和高贵在新的谐调中得到重生。而雪松木和檀香木搭调,则配合着诱惑的银色橄榄枝和麝香精华。

MY WAY 自我无界

前调:橙花、香柠檬

中调:晚香玉、茉莉

后调:香草、麝香、雪松

香水从瓶口喷出的瞬间,周围都被甜甜的茉莉花香和一点点橙花香味覆盖了,扩散性非常强片刻后,夜来香的味道开始出现。最后,头香的橙花和茉莉花味消散剩下的是香草和白麝香的味道,还有隐约残留的夜来香味。

蔻依同名淡香精(肉丝带)

8款春夏必入的香水推荐,好闻到疯狂心动

前调:牡丹、荔枝、小苍兰

中调:玫瑰、铃兰、木兰

后调:雪松、琥珀

它就像一个年轻的受过良好教育的小家碧玉,活泼而不轻跳,美丽却不招摇,笑起来甜甜的,但又有一点清纯的气质它丝毫不沉重,也不华丽繁复也不特别温暖,但有一种亲和力。

以上便是我们为大家精选的八款春夏必入香水。每一款都拥有其独特的魅力,无论是清新自然还是优雅迷人,都能让你在春夏季节中焕发出别样的光彩。选择一款适合自己的香水,它能让你在人群中脱颖而出,成为最亮眼的存在。

蔻依(Chloe)香水克洛伊经典肉丝带同名女士香水 持久留香 七夕情人节礼物 经典同名肉丝带香水EDP50ml

¥399.00

BVLGARI/宝格丽茗珍中性古龙水套装 纯净雅韵白茶(75mL、茗珍中性古龙水套装)

Maison Margiela 梅森.马丁.马吉拉慵懒周末香水30ml

¥521.55

BYREDO 柏芮朵 百瑞德 柏芮朵无人区玫瑰超级雪松白色浪漫香水50ml/100ml 生日礼物送女友 无人之境淡香精 50mL

¥1510.00

Diptyque 法国小众香 蒂普提克黑瓶浓香香水EDP 75ML 男士女士生日礼物 EAU CAPITALE 巴黎之水75ml

Versace范思哲心动地中海女士淡香水自然清新持久迷人花果香调

¥249.00

Maison Margiela 梅森马吉拉五件套5*7ml

Maison Margiela 梅森马吉拉五件套5*7ml

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 臻挚粉钻女士浓香水 EDP

BYREDO 百瑞德 柏芮朵淡香精50ml/100ml香水无人区玫瑰超级雪松 人形物语淡香精 50mL

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

自我无界香水 MY WAY 女士香水 EDP 30ml

VERSACE 范思哲 牛仔系列 红色牛仔女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水礼盒装 EDT 30ml+平安夜星空盲盒+圣诞款分装器

Chloé 蔻依 Chloe)小小蔻依游乐园系列恋旅女士香氛20ml 生日节日礼物 香水女

VERSACE 范思哲 爱纳斯女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 爱纳斯女士浓香水 EDP

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 贵族清新香氛 玉龙幻沙中性淡香水 EDT 100ml

VERSACE 范思哲 水晶系列 幻影金钻 90ml

VERSACE 范思哲 水晶系列 幻影金钻 90ml