2015-05-23 08:32:10 10点赞 10收藏 5评论

自从认识了张大妈,千手观音被剁成了维纳斯不说,另外还活生生被养成了一条千足蜈蚣。美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴

4月份的时候,突然想买一双长靴美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴,于是开始在美亚看靴子。恰逢换季打折,各种长靴价格美丽,边挑边爆料,还能赚点金币美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴。但自己却纠结得不轻,没办法,选择太多了。此时,招行9积分换免邮码的大招又来了,截止日期步步紧逼,让我不得不快点做出选择美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴

到了最后的最后,我还是在以下这两款中纠结了好久。

美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴LuckyBrand是美国著名的牛仔裤品牌,创立于1990年,主打怀旧复古的摇滚风格,他家的牛仔裤张大妈也多次推荐过了,但是该品牌旗下的鞋靴国内大概很...5310 肉饼僧

美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴Bronx Women's May Way Riding Boot67.5美国亚马逊

两个都比较小众,价格当时几乎是一样的,运费也差不多。大妈上可见信息很少,于是求助了度娘。让我找到了两双靴子宝贵的实!物!图!

说实话,看两张整体实拍图片,还是Bronx好看帅气,而且美亚页面显示Bronx是Made in Portugal,不知道品质是否会好一些。

但是,我最后还是入手了Lucky Brand。原因1)Bronx的靴筒后部造型我不太喜欢;2)宝爸看了以上照片说Lucky Brand好看;3)我觉得自己穿不出Bronx的帅气范儿。

于是,Lucky Brand Zosha Harness入手。用了免邮码,65.7刀。

4月23日下单,5月3号到手,速度还不错,下面来惊喜开箱美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴。跟我家的SHARP比一比,就知道这个箱子有多大……

气泡袋放了不少,保护周全。

盒子拿出来。这让人眼花缭乱的外表。

打开盖子。颇为激动,不知道实物到底如何。万万不可辜负我的信任啊。

Duang。看起来平平无奇啊美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴

外表确实够简约,但是木有当初看图片那种惊艳感啊。我开始有点后悔没有买Bronx了怎么办?不行,让我仔细看看细节,先不要盖棺定论。

脚的部分是光面皮,光泽手感都还不错,鞋头比较圆润。当初看Bronx的实物图,也是觉得鞋型偏瘦长,担心不适合自己的扁脚,所以下定决心买了这个。

内侧的拉链。拉起来很顺滑,方便穿脱。

后跟部分。可以看到走线还是很工整的。

外侧的搭扣设计,增添了点儿活力。

靴筒大部分是反绒皮,只有后部是光面皮的。

靴筒有部分弹力布设计,方便我等腿粗的胖子。

鞋跟部分。基本是平跟,穿着省心省力。

鞋底。(家里灰好大啊,羞涩美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴)我买的6码。放大了看,made in china妥妥的,但是品质看上去也不错哦。不纠结那个葡萄牙货了。

拿掉了里面的支撑物,还是很笔挺的。总体来说,比较满意的一次购买美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴

但是,还是要有上脚图才更有说服力啊对不!以下真人秀请轻拍!由于太心急试穿,导致两边金属扣的保护纸都还没揭开……真对不起。

关于尺码的总结:本人国内标准36码,扁平足略宽,这款买的6M,正合适;小腿腿肚略粗,套入此靴无压力,而且挺显瘦的;本人身高163cm,此靴标准过膝长度,灰常好!

总之,400软妹币直邮到手真皮过膝长靴,穿起来合适又好看,棒棒哒!期盼天冷的时候快点穿起来!美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴

P.S.我还是挺纠结那双Bronx的,谁买了晒一下呗。美亚直邮 物美价廉:Lucky Brand Zosha Harness 女士真皮长靴

LUCKY BRAND Ebbie 女士高筒靴

LUCKY BRAND Ebbie 女士高筒靴

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

戈美其 女士高筒靴

戈美其 女士高筒靴

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士高筒靴

Five Plus 5+ 女士高筒靴 2RV45127000

899元

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色