家有千足虫系列晒鞋 篇四:Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴

2015-05-20 11:21:13 46点赞 43收藏 68评论

这是我买的第一双长筒靴。。但是Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 我好想哭啊。。靴子超级喜欢。。买的也感觉特别值。。可是码不合适啊。。我真的想哭哭Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 但是莫斯科没有眼泪!!依旧坚强地晒单走起,也希望给它找个好人家。。Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 可是真的好不舍得。。

开晒!Luichiny。。这牌子我在看见那个爆料之前,也是闻所未闻。。。

就是这个爆料:

海淘Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴$31.29+$13.08直邮中国(约280元)Luichiny是美国鞋靴品牌,创立时间较晚,但是并不影响它频频出现在各大时尚流行杂志及知名鞋靴博客上。值友“肉饼僧”推荐:Luichiny,美国鞋靴品牌,张大妈有值友爆料和晒单过这个品牌的靴子,看起来品质还是不错的。这款Luichiny女士长靴,采用真皮材质,筒高大约40cm,及膝款式简单大方,侧边有拉链,穿脱较方便,橡胶大底防滑耐磨。美国亚马逊目前两色可选,百搭的黑色和更亮眼一些的橄榄色,5... 14 评论30 收藏59去购买

摘抄一段爆料里面的介绍:Luichiny是美国鞋靴品牌,创立时间较晚,但是并不影响它频频出现在各大时尚流行杂志及知名鞋靴博客上。Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 恩恩,宗上看来,是个小众品牌,小有名气。我喜欢!再看材质,真皮!!还能直邮!!只要280!! Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴必须buybuybuy啊!还要什么自行车!!

关于运输!!直邮就是啥事不用烦,坐等即可,14天到手。

关于尺码!!我又想哭了。。Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 当时没有半码,买的6码,对应应该是36码,我是按照我之前买天木兰船鞋的码来买的。。结果就是悲剧了。。小了。。我脚国内鞋是37码,应该买6.5正正好,买7就可以穿厚袜子

上图片!

心酸。。。。。。。。。。。

大大大盒子~~

粗现鸟。。选的这个是橄榄色。

外侧~~没有什么过多的修饰,简简单单,我觉得很大气。

内侧~~拉链设计使得穿脱很方便。

两只的正面~~~表面的这种就是有点做旧的风格,如果喜欢Frye这个牌子的人,应该会很喜欢这款鞋子。从这里开始,我就已经把鞋子里面的填充物已经拿光光咯~~有款有型的,并不会软塌塌的,但是皮质很好的。

侧面~~

后方~来一张~~

细节~没有任何溢胶情况~整体做工还是非常对得起300软妹币的。

细细看下做旧的擦纹,介意者慎入哦。

靴口~

特意扒开看到里面的材质是那种保暖的材质,不是太冷的冬天或者初春穿,一点压力没有。

真人秀!!

上身风衣,再搭牛仔裤一定是绝配辣!Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 或者为了综合一下下身的阳刚气质~上身来个长毛线大外套也是恰到好处~ Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 大家还可以看到靴口出比较大,我觉得这样更可以显得腿细,好看哟!Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 关键我就是觉得做旧很有特色,比一般一色头的靴子要更有个性一些。Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴

Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 不要鲶得再来个短裤配靴子~~不晓得大家会不会和我一样,看美剧的时候(没错,就是吸血鬼日记Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 。。。)都非常好奇,为什么外国女生夏天就是小仙裙或者小短裤,再配个长靴或者短靴就好看的要死Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 。。可是在天朝大马路上,夏天这么搭配会被当蛇精病的呀Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴

我买的6码,适合国内鞋子穿36的女森,这款靴筒40cm,我身高164,靴筒高度正好,大家参考。新鞋!除了为了晒单,在地板上穿过,就没有再穿了。如果有想把它带回家的就跟我联系吧。。到手直邮价280转走,邮费自理,坐标大蓝鲸。。Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴

如果没有人要收留的话。。我就削足适履了!!Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 Luichiny Point Tea Riding 女士真皮及膝长靴 噗噗。。看看穿穿能不能变大。。

可能以后还会晒次靴子。。这双太桑心。.

Nine West 玖熙 Xperian 女款过膝长靴

Nine West 玖熙 Xperian 女款过膝长靴

UNISA KONGO_ST 女款过膝高筒靴

UNISA KONGO_ST 女款过膝高筒靴

Stuart Weitzman Tieland 女士过膝靴

Stuart Weitzman Tieland 女士过膝靴

UGG australia Thomsen 女士真皮长靴

UGG australia Thomsen 女士真皮长靴

STUART WEITZMAN VANLAND NERO PLONGE STRETCH 女士过膝长靴

STUART WEITZMAN 5050 女士过膝靴子

STUART WEITZMAN 5050 女士过膝靴子

GUESS Shellie 女士过膝长靴

GUESS Shellie 女士过膝长靴

FRYE Melissa Harness Inside Zip 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Lenna Sandor 女士过膝长靴

Calvin Klein Clancey 真皮长靴

Calvin Klein Clancey 真皮长靴

Joy&Peace 女士真皮守腿方跟长筒靴 ZXU42DG9 黑色 35

Calvin Klein Collena 真皮长靴

Calvin Klein Collena 真皮长靴

Circus by Sam Edelman Peyton 女士防麂皮过膝靴

UNISA KASPIO_KS 山羊皮方跟过膝靴

UNISA KASPIO_KS 山羊皮方跟过膝靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 75MM HELENA系列 女士弹力反绒皮过膝长靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴