ECOVACS 科沃斯扫地机器人地宝朵朵开箱

2015-05-25 11:34:17 38点赞 29收藏 18评论

家里有一个猫星人一个汪星人,最近一直阴雨绵绵,又刚好碰上汪星人换毛,每天扫地吸毛不胜其烦,于心留心上了扫地机器人。某天看到天猫科沃斯扫地机器人朵朵预约,定金99元,全款1599,一时冲动就下定了,结果发现定金不能退...于是就有了今天的开箱......ECOVACS 科沃斯扫地机器人地宝朵朵开箱

机器是天猫旗舰店买的

ECOVACS 科沃斯扫地机器人地宝朵朵开箱科沃斯扫地机器人地宝朵朵WIFI智控拖地扫地扫拖一体机器人欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购科沃斯扫地机器人地宝朵朵WIFI智控拖地扫地扫拖一体机器人,想了解详情科沃斯扫地机器人地宝朵朵WIFI智控拖地扫地...1799天猫精选

上菜上菜

货品说明货品说明

大的是扫地机,长方形的是耗材赠品,小的是送的手持吸尘器大的是扫地机,长方形的是耗材赠品,小的是送的手持吸尘器

送的手持吸尘器送的手持吸尘器

做工很一帮,果然是送的做工很一帮,果然是送的

打开箱子首先是干湿一体的抹布和加水箱,还有两扫子打开箱子首先是干湿一体的抹布和加水箱,还有两扫子

抹布和水箱是连在一起的抹布和水箱是连在一起的

朵朵本尊驾到,比想象中的要大,和我的MOTO X一代比看得出朵朵本尊驾到,比想象中的要大,和我的MOTO X一代比看得出

电源,充电底座和电池电源,充电底座和电池

王八大转身,看看下面是怎样的王八大转身,看看下面是怎样的

扫子的插口,一红一绿,要对着插,虽然不知道为什么扫子的插口,一红一绿,要对着插,虽然不知道为什么

拖布分为干湿两部分,还有加水口拖布分为干湿两部分,还有加水口

装上扫子装上扫子

还是很薄的,没想到这么矮的茶几也钻得进,但是卡住了。还是很薄的,没想到这么矮的茶几也钻得进,但是卡住了。

到楼梯能识别,自动后退,不怕跌落。到楼梯能识别,自动后退,不怕跌落。

粗略试用了一个多小时,总得来说还是不错的,虽然不能很智能的规划路线,但是通过不断碰壁,基本上还是能覆盖到整个房子,我住的地方是农村自建的房子,因为年代比较早,所以户型比较奇葩,但朵朵都能完全覆盖,而且也扫得很干净,扫过之后狗毛都不见了ECOVACS 科沃斯扫地机器人地宝朵朵开箱 。还有就是装个阿里小智的app,就可以用手机代替遥控操控它,虽然没有什么用,但说出来还是很有**的,你可以对小伙伴说:老子的扫地机是云端操作的ECOVACS 科沃斯扫地机器人地宝朵朵开箱

缺点是脱困能力比较弱,到了洗手间的门槛冲上去一半就卡住了,过不去,又不会退回来,我的茶几脚是整条的钢架,看上面的图可以看出,如果爬上去,就会卡住,不会后退出来。还有充电座放的位置四周要很空旷,据说明书说前面1.5米,左右0.5米不能阻挡,事实基本是这样,否则转来转去都进不去充电。还有就是噪音太大了,开着扫地基本看不了电视

总体来说还是满意的,如果家里不是很脏的话,可以考虑入手,但个人觉得除去智能云的绰头,买同品牌的官翻品或展品更具性价比。更详细得等我用过一段时间后,有空再来个评测吧。

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机

T30PRO 扫地机器人 上下水版

T30PRO 扫地机器人 上下水版

ECOVACS 科沃斯 T10 PRO扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 T10 PRO扫地机器人

• 你家自建的房子,你用来扫一层还是每层都拎过去扫?我家也是自建两层,不知道能扫过来不

你要每层都扫只能拎了,我只扫首层,觉得不太实用,已经退货了

• 要是他卡住了会在手机上提示你吗?

不会提示的

• 卧槽,噪音这么大!

• 机器人到家第一天汪星人一直追着叫,第二天开始看到机器人就主动让路。。。

• 家里3个科沃斯,用着两个,一个还没开箱。。。。。。扫扫地还可以,有点用,智能度还是不足,不过听说IROBOOT那些贵价货也差不多,就心理平衡了

我从科沃斯换到irobot,irobot聪明很多。科沃斯半天出不来的地方,irobot2秒出来。

其实这个时间差几秒真心没多少差距,这玩意就是人不在家的时候预约好时间给它扫的,一开始还有点兴趣看看怎么扫,第二次就不会再看,反正上班的时候让它在家扫,回家已经扫完,能达到清洁效果就行。

• 贵就贵在拖地了,你不评价下?不过看这么小个湿拖布,比5200之类会差很远。。。。随机不适合拖地

还挺干净的,个人觉得拖地比扫地功能更强啊,只不过那个小水盘,一会儿就没水啦,又要拆下来添水

• 没汪星人,差评

• 卧槽,噪音这么大,官方说多少分贝啊

• 这么夸张?开着都看不了电视。。。。

• 这货就是我这里出的,似乎不太行...

• 这牌子得东西都好傻

• 家里也在用 声音太大太大

• 我也买了这个1500+99,你没去拿20的优惠券?还有带图好评返30。。不过我还没去评