小K MiNi 智能微插座入手简评

2015-05-27 20:28:36 8点赞 13收藏 5评论

首先这篇文章只谈评测,什么开箱的可以看其他朋友的,我就谈不开箱了。

为什么要买这个东西呢?这个东西干嘛用呢。

当你回家的时候空调已经启动了一会,电视机打开,热水壶烧好热水,电饭煲做好饭等等

回家就开始享受,比起你现在回家需要打开空调、烧开水、做米饭,是不是节省了很多时间,让生活的品质更提升一点。

淘宝搜索链接

下面的是我买的插座套餐。等了足足2个半月。都差点忘记了。(非常生气)小K MiNi 智能微插座入手简评

小K MiNi 智能微插座入手简评

我的这个套餐应该是最划算的。

两个插座,一个带红外线遥控贵一点。

看下图我们的承诺。一年内免费更换。诚意十足!(我爱贪小便宜)小K MiNi 智能微插座入手简评

小K MiNi 智能微插座入手简评

好了,下面正式进入评测环节。

首先必须去官网下载APP,百度下载的不能用。(坑死我了,一开始我以为2个都坏了!小K MiNi 智能微插座入手简评

直到我使用带外红功能的遥控器后。我才明白,原来它是可以用手机(WIFI/3G4G)控制所有带红外功能的电器,并不是必须把电器插入这个智能插座。(电器必须在红外线插座的附近)(手机不需要带红外线遥控功能)

用4G模拟测试人在外面。(手机为魅族MX4,固件最新版FLYME 4.2.8.2A)

我已经添加好两个插座设备了。(添加设备过程就不描述了,其他评测已经有了。)

小K MiNi 智能微插座入手简评

从4G状态中可以看出我的两个插座是在线状态。

看视频吧。手机用的是4G信号,模拟人在外面的时候控制家里插座。

下面是插座正常时候的视频!!(电视为乐视TV40寸)

下面这个是插座出现神经病的时候!!!!!!!

下面是待机功率

下面这个是插座关闭的时候待机功率(要算上耗电插座的功率)(耗电计算插座为品益,还不错。)

小K MiNi 智能微插座入手简评

下面这个是插座开时候的功率(此时电视机未开启)

小K MiNi 智能微插座入手简评

总结:因为一些原因,我只测试了电视机开启关闭功能,空调控制等其他功能原理和电视机是一样的,没必要重复去弄。看了上面大家应该都明白了,这个智能插座,不能叫智能,因为他需要我人为控制他,最多算半智能.插座的做工非常不错,80元买个半智能插座,还想什么呢.当然它现在的价格有一点高了.总的来说还是值得懂得享受的去买的.

KONKE 控客 智能插座 KK-Mini WIFI定时延时APP远程控制

KONKE 控客 KK-TP3 一转三拓展模块电源转换器

KONKE 控客 KK-TP3 一转三拓展模块电源转换器

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

BULL 公牛 ?:(BULL)公牛 氮化镓 20W充电器灰色

DELIXI 德力西 新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 三位五孔1米

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

DELIXI 德力西 插座插排插线板多插位面板多孔多功能拖线板接线板插板带线