Lamy 凌美 al-star L26-EF 浅灰色 钢笔

2015-11-02 16:55:59 9点赞 10收藏 19评论

一直都有练字的想法,在张大妈上看了很多的练字的介绍帖,也入了好几本字帖,因为一度写完了2本字帖,可我的字是呃呃呃呃呃呃呃呃呃,待会儿客官自己看吧。练了一月左右吧,学校放假了,我就出国找女朋友去,待了仨月,回校后原来的钢笔也不出水了,再加上原来的的钢笔本来就不好,刮纸还漏墨,这次就正好换了。

在张大妈上看到的钢笔推荐的最多的就是lamy了,前段时间西集网一直有特价,也一直关注着,也就特价189拿到了这支恒星EF。

这是西集网的链接

Lamy 凌美 al-star  L26-EF 浅灰色 钢笔Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰色 L26-EF【Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰色 L26-EF】,西集网提供Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰色 L26-EF正品行货,Lamy 凌美 al-star 恒星系列 钢笔 浅灰...219西集网

现在献上开箱图

到手时的黄色EMS牛皮纸袋,内里是一层的气泡袋和一些填充用的泡沫,保护性还是不错的。

拿出来先是一个全白的盒子没任何字与花纹,拉出来就是常见的上图中灰色的盒子,再打开就能见到钢笔静静的被绑在那了,里面还有一袋干燥剂和一小张说明书,全是日文。

笔拿出来和全拆开来的照片,那个黄色纸环,是真的就没用了Lamy 凌美 al-star  L26-EF 浅灰色 钢笔

原价5000日元Lamy 凌美 al-star  L26-EF 浅灰色 钢笔

接下来讲讲笔握上小bug。

设计了人体工学的笔握,在我的理解就是在原来的圆柱上向内削了两片,让食指和大拇指能放在一个平面上,这样是蛮舒服的,但在连接处处理的并不好,非常的刮手,感觉一用力快速划过会划伤手,照片上拍不出来。下图是我用磨指甲的进行的加工,把角都磨平了。Lamy 凌美 al-star  L26-EF 浅灰色 钢笔

这张图能看到磨过的痕迹

好了到了放大招 时候的,我不信就我一个字写得烂

这已经是写了好多遍挑出来的一张了。

谢谢大家!Lamy 凌美 al-star  L26-EF 浅灰色 钢笔