生日礼物:超级机器人战OG 艾克塞琳·勃朗宁 1/6 泳装PVC手办

2015-06-01 11:31:20 92点赞 77收藏 61评论

大家好,我又来啦~~~上次的手办晒单试水获得了大家的热烈捧场,所以也给了我继续下去的动力,所以这次就开始转做系列文章,直到把我能晒的都晒了为止 。当然更要感谢张大妈这个平台,让我能和大家分享我的收藏。废话不多说,进入正题~~~

今天的主角,是今年过生日我的好基友送的礼物,收到礼物的那一刻是非常激动的,真不愧是光屁股玩大的好基友,实在是太了解我啦~~~虽然没有问他哪买的,不过估计是X宝预订,大约在550—600不等,然后转到日亚, 目前自营无货,第三方售价10300日元,到手价也差不多。值得一提的是,日亚到现在已有7个评论,全是5分,足见此款手办还是相当不错的。

Amazon.co.jp | スーパーロボット大戦OG エクセレン・ブロウニング 1/6スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア | ホビー 通販10300日元Amazon.co.jp | スーパーロボット大戦OG エクセレン・ブロウニング 1/6スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア | ホビー 通販日本亚马逊去购买

先上图吧,结合图文再来给大家科普一些手办知识。

盒子图如上,制造商是Alphamax,一般叫小A社,因为手办界有御三家,即Alter、GSC、MaxFactory,他们的质量是业界领先,前有Alter我们叫A社,所以Alphamax只能叫小A啦。当然Alphamax也对的起这个称号,作品质量也是挺不错的,而且多以泳装手办为主,所以又叫水着社(水着:好吧,虽然是日语来着,可一看就能明白,谁让我们汉语是他们的爷爷呢。),恩恩,介绍先告一段落,继续上图,开盒~~~

取出包装,打开就3个部件:本体,眼镜,底座。

接下来整体展示我小艾傲人的身材~~~~

人物很丰满,感觉上比游戏里的身材好。。。恩恩,泳装的布料也相当的少,有点要强调一下,小A社虽然都做泳装,但都是不可脱的哦,嘿嘿。(因为我收藏的手办都是希望能放在柜子里看的,不是只能放箱子里偶尔拿出来的,所以这样的手办应该是我收藏的底线啦,不禁又要感叹,真是好基友啊~~~)当然,小A社估计考虑到这样会流失一部分顾客,所以建了个子公司叫Skytube,专做可脱的以及一些耻物,真有兴趣的朋友可以关注下,日亚上面也是挺多在售的。

接下来上面部特写~~~

面相方面我是相当满意的,个人觉得还原度挺高,上一张游戏官方人设图对比下。

接下来是头发,看看小艾的头发吧~~~

可以看到,头发细节方面还是很不错的,分模线不明显,也没有什么毛边,基本还原了人设的发型,做工方面相当不错,和上次会长差距明显。

然后看看其它细节:

手部涂装还是挺到位的,但感到不满意的地方是仅有的配件,太阳镜做工有点粗糙。。。。。

脚部同样造型匀称,涂装到位,六边型底座,超级机器人战OG的字样让我回忆挺多,这个下文再表。

恩恩,接下喜闻乐见的细(FU)节(LI)展示:

结语:

1.应该说是今年收到最好的生日礼物。基友虽然不玩这个,但眼光很厉害,小A社出品确实是精品,以后也会多关注他们家。

2.再说说机战游戏,是我和基友从小玩到大的系列游戏,从GB、SS、PS、GBA、NDS、PS2、PSP、PSV、PS3可以说基本每作都玩。OG系列人物机体都是眼镜原创,也是我很喜欢的系列,机体都很有特色,小艾更是最爱角色之一。有喜欢机战游戏或是手办的希望和我多交流哦。再次感谢好基友Bird君~~~~~

3.希望大家多多捧场,给我提点拍摄方面的建议,总感觉这方面的确需要学习,光线,角度,背景啥的。

最后,谢谢大家,下次再见~~~~

• 楼主,身体是软的吗???

不是,软的有毛用。。。不过有些公司真有出软胸的。。

• 应该买白骑士和纯白骑士,萝卜才是男人的浪漫为什么不懂呢?

懒人加手残,拼装不能。。。。。

• 谁能给我解释下 出于什么心理 才会买这些玩意

喜欢就买啊,没有理由对吧,和你喜欢其它东西一个道理

最终目标就是达成后宫三千佳丽?

• 超级萝卜头是好游戏,只是应该做些变化了

SLG经典嘛,不要太多变化,平衡一点,不要让有些万年板凳就好

• [脸红] 想起了OG动画片里的各种ru摇和激凸... [害羞]

恩,RU摇现在机战里也是必不可少的一道风景啦

• 同是机战犯帮顶 ··

谢谢,机战类手办不多啊。。。下次日淘想搞个拉米亚姐姐

有模型啊 买了刺猬机还没装的路过

• 话说照明用的什么灯?

完全窗外自然光,总感觉差点是吧。。。有建议么

肤色和日亚的图有区别,感觉你的照片更接近肤色,肉感更好些。

• skytube是日本手办品牌么

是的,日亚直接搜就有。。然后先跳出一个框问你18岁了没。。。哈哈

• 等着看更凶猛的拉米娅,虽说比起人更喜欢拔刀机。话说Z3的老师也值得期待啊,哈哈。

拉米娅,日亚找了一圈,就一个正常着装的手办。。。。您恐怕要失望啦。。。近期应该不会入

• 一直想知道有底座的手办是怎么固定在底座上的啊,如果都是在脚底下戳个孔的话总觉得有点奇怪 [狂汗]

这个是左脚上2个孔,一个孔不稳。

• 最爱多蒙,爆裂指掌击,石破天惊拳 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

いくぞ! 流派 东方不败の名のもとに 俺のこの手が真っ赤に燃える 胜利を掴めと轰き叫ぶ ~~~

• 果然好基友才靠谱啊 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

那是,有一个好基友的人生才完整

• 之前在itouch上玩gba模拟器的机战OG2,真是好玩的不得了

可以玩下机战OGS,有汉化,PS2模拟器可运行,包含机战OG1和2,战斗效果不是GBA能比的,而且有语音

• 我还是个孩子啊!这么重要的节日福利请务必多一点 [脸红]

• 能干吗?逼真吗? [傻笑]

• 不能脱,差评

• 我就想知道布条条可以脱不? [吐舌]

不能,水着社就是不可脱,想要脱请买skytube出品

• 白骑士 吃我古铁人肉打桩机 [脸红] [脸红] [脸红]

• 本体是眼镜还是水着……

• skytube 记住了