2015-07-09 12:05:26 62点赞 37收藏 59评论

大家好呀,忙完一段时间后我又来啦,高达SEED算是高达动画史上里程碑式的作品了,它更像是一部偶像剧,加入了更多主角间的感情戏,吸引了一大批以前从未看过高达的朋友成为粉丝,所以至今里面的主角和机体们仍拥有很高的人气。如果有朋友关注日本NEWTYPE动漫主角人气排行的话,近几年基拉和拉克丝夫妇依然是人气前10排行榜的上榜常客,要知道SEED可是02年的作品啦~~~~~

拉克丝作为SEED第一女主,也是很多高达粉心中完美的女神,从初登场的天真无邪的歌姬到后期沉着冷静的领导者。恩恩,当然黑她的也有很多,什么拉妖啦,粉切黑啦,洗脑技能MAX等等,不过黑的多也是人气高的表现嘛。再换个角度说,拉克丝是PLANT议长,手下一号打手老公基拉,二号兰兰,三号小鸟,老公他妹是奥布元首,放眼二次元,有如此权势的还有谁?

恩恩,话题回到手办上,这个拉克丝歌姬装是2006年出品的老物啦,衣着也是SEED刚出场的那套歌姬服,年纪也才16岁,所以还有点萝莉的感觉。以前刚大学毕业的时候收藏过一个二手的,后来在出租房里被盗了。。可见SEED粉无处不在,贼都有,呵呵。近几年经济条件允许了,家里地方也有了,就开始重新收藏,不过看着X宝400块的价格总是感觉有点贵,毕竟第一个也就花了百来块。所以自从会日淘以后一直在关注她的价格,只有第三方在售卖,平日都在5000日元以上,有一天看到有一家降到3850日元,果断下手。我给个日亚链接,有兴趣的朋友可以关注下。

永恒の女神第一弹 — Megahouse 拉克丝·克莱茵 歌姬装PVC手办Amazon.co.jp | エクセレントモデル RAHDX ガンダム・アーカイブス サイド5 ラ...Amazon.co.jp | エクセレントモデル RAHDX ガンダム・アーカイブス サイド5 ラクス・クライン | ホビー 通販5297日本亚马逊

▲ 箱子正面,运过来还是挺不错的,没啥损伤,那个H就是这么印的,以前还以为是印刷错误。。。

▲ 侧面和背面,这一系列有3个手办,除了拉克丝还有卡嘉莉和芙蕾,卡嘉莉这个礼服我还是挺喜欢的,动画里也有出现过,很漂亮,完全没有男人婆的感觉了~~~

▲ 出品商是MEGAHOUSE,也是万代的子公司,游戏和手办都有出,质量还是很不错的。右边是妥妥的“中国制”。。10年前还不是用MIC来表示的。。。不过也可以看出我们帮人家做手办历史也好久啦。。。

▲ 从箱子里取出来,很简单的主体和一个粉红哈罗配件,底座都是装好的。

▲ 看到了吧,螺丝固定,10年前的手办就是与众不同,稳的不行,哈哈。

▲把哈罗放到手上,放好位置,很漂亮的造型,还原度相当好。。。。呃,哈罗还是放歪了,眼睛找不到了。。。

▲ 换个角度再来一张~~~这个角度也很美啊。

▲ 再换个角度,还是很美,360度无死角女神~~~~虽然当时还是萝莉~~~

▲ 背影一张,恩恩,头发也很漂亮,粉色的!!!

▲ 面部特写,下面一张是动画截图,应该说很不错了。

▲ 换几个角度再欣赏下~~~

▲ 给发夹一个特写,金色的发夹也是拉克丝的特点之一了,基本出现的时候都戴着它。值得一提的是,米娅头上的发夹是一颗星星,这个是区分她们最容易的办法。

▲ 手部和哈罗的特写,从手部可以看出细节上还不够到位,不过10年前的水平可以理解。哈罗算是高达系列里面很有代表性的伙伴了吧,从0079阿姆罗时代就出现啦。拉克丝身边有一群不同颜色的~~~~这个是小粉。。。。

▲ 从这个角度看,分模线好明显,还是那句话,10年前的做工不能纠结 ,一切要用爱来弥补~~

▲ 漂亮的白鞋子,底座上的高达SEED标志和ZAFT标识,没错,当时拉克丝还是扎夫特的歌姬呢。

▲ 把哈罗放好再来一张。。。还是有点歪。。。。下面是惯例的福利时间啦~~

▲ 可脱的裙子设计,老实说因为她在盒子里就是一体成型的,也不拼装的,所以我一开始真是不知道的,以前有这个手办的时候也不知道,还是X宝上的图提示了我,原来上身可以分离,裙子可以拿掉,呵呵,算是小小福利吧。

▲ 再给美腿一张特写,展示的差不多啦~~最后来一张美图。

谢谢大家观看,最后说几句:这是拉克丝ZAFT时候的造型,以后我会按时间顺序带来不同时期拉克丝手办展示,中间也会穿插一些我喜欢的其它动漫角色或模型展示,总之希望大家多多支持和捧场。我的目标是把这个系列做100期!

最后正好看看值友里有多少高达粉和SEED粉,和我多多交流哈,当然SEED黑一样欢迎~~~~下期再见!