包是否让你满意 篇九:Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

2015-05-31 09:49:36 11点赞 31收藏 11评论

借用一下张大妈对该品牌的描述吧:

FRYE弗莱1863年成立于美国,是在制鞋领域享有美誉的鞋履品牌,上世纪进军时装领域之后,更以高品质皮革制品为追求,以其上乘品质和多元化潮流设计而蜚声时尚界。”

Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包FRYE Cameron Small Satchel 女款真皮挎包FRYE弗莱1863年成立于美国,是在制鞋领域享有美誉的鞋履品牌,上世纪进军时装领域之后,更以高品质皮革制品为追求,以其上乘品质和多元化潮流设...68059 恋上尾巴的貓

以前真的不知道这个牌子的,很孤陋寡闻对吗,自从上了张大妈(诶,哪里不对)后,天天刷,一旦接受了美元计价之后真的停不下来好么。剁剁剁啊。

买这个包之前,我是有看过晒单的,觉得很不错很复古,也蛮中性的,暗想哪天我配上它,简直帅翻众人所以就买买买啊。套用介绍“全粒面Dakota原生态蜡变牛皮材质,外观看起来带有vintage风,复古有型。搭配复古锁扣以及带金属头的皮带装饰;内部分隔合理,能方便存放物件。可手拎可斜挎。尺寸:27.94*21.59*10.16cm。”

颜色是: Cognac,特价155.99美元,原价的36折,大概三磅多,转运回来的,差不多要1200的样子呢。

以下是6PM的订单截图

6PM合箱买了其他东西,已经不记得是啥了。转运的时候把原盒子给丢弃了,所以现在直接上本体哦。

正面,全体在袋子里,各关节(?)全部都用纸包好的哦。和鞋子一起合箱过来的也完全没有折痕破损啥的。

背面图。Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

放在沙发上真的很美貌啊,特别好看,和描述的一样,复古美丽。Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

包包的锁扣长这样,特别复古,有点粗狂有点细致,是不是我已经被美晕了。Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

可以看出整体的皮是有点故意带折痕的哦,总之就是复古风。Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

包包的隔袋,有几层呢?中间有拉链的,可以放心装东西。里外颜色真的是协调统一,十分养眼。Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

特写一个logo。Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

吊牌价格438刀来着。156的价格已经不错了哦,FRYE的折扣一直很难得的感觉Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

防尘袋也是蛮美貌的。先收好啰。Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

包包带一个背带,也是全皮的。Frye Cameron Small Satchel 女款真皮挎包

铭牌挺有分量的,总之复古风最大。

买到现在还没有背出去过,真的被美貌迷倒了,太爱了,有点舍不得轻易背出来。这个是啥心态。

小编叫我谈谈入手体验和做工细节:

想买FRYE的时候可以关注下6PM的价格,有时候忘了看,那千万不要忘记刷张大妈,也许意外之喜就错过了;在6PM上买东西,还没有买到过有明显瑕疵的物品,比较放心;必须转运,重量比较重的运费会稍微心疼,不能直邮。如果想直邮的值友可以关注美亚自营;运到转运需要几天时间,我是美亚PRIME,所以速度上有点太久咯。

做工嘛,粗中有细,狂而不俗。有年代感,但潮范儿也是扑面而来。金属皮带装饰,复古锁扣,蜡变牛皮材质,磁扣设计丝丝入扣,车线工整,手感挺括厚实。可斜挎可手拎。从此,我知道我已经中了FRYE的毒,也许无解吧。来一张全身图结束吧。

FRYE Melissa 女士真皮复古单肩马鞍包

FRYE Melissa 女士真皮复古单肩马鞍包

FRYE Casey Mini North/South 女士手提斜挎包

FRYE Casey 女士斜挎包

FRYE Casey 女士斜挎包

FRYE Cameron Small Satchel 女款真皮斜挎包 Burnt Red

FRYE Melissa Foldover 女士斜挎包

FRYE Melissa Foldover 女士斜挎包

FRYE Clara Saddle 女士斜挎包 DB318 Smoke

FRYE Harness Small Saddle 女士真皮斜挎包

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04