皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

2015-06-30 18:09:36 560点赞 407收藏 255评论

一、前言

1、关于aw

说起来我也是第一批预定aw的用户,等了一个多月到手,这东西如何不多谈了,毁誉参半,只说我自己,我是个跑步爱好者,一直想着有个可以测心率的手表,等佳明fenix3等的有点失望,都好,除了还是用心率带,有些跑友跟我说心率带更准,有些跑友跟我说你这个跑量心率不心率无所谓,我还是坚持了一小下,

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包 我只是想要个可以测心率功能的手表。

2、关于皮

喜欢上了diy皮艺之后,把身边常用的东西全部皮具化了,包、皮夹、套、垫、桶,虽然技术长进不大,但至少可以根据自己喜好定制了,即使有好多东西花了很多成本和人力去做最后束之高阁,但是还是很享受这样的过程。以下随便找了几个自己做的东东:▼

二、设计思路

1、做一个可以收纳aw充电器、线和ip6数据线的小圆盒子。

2、皮制。

go go go。。。。。

三、制作过程

1、裁皮加打孔

▼为了裁出正圆,在tb上买了把圆规刀,很意外很好用,个个正圆。

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼上面两个圆是顶盖,中间是拉链和圆柱体的侧面,底下是顶部,尼玛怎么有五个圆?皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包 底要这么厚?这里留个悬念。

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼顶盖合体,内侧留个个圆孔

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼拉链,要这么服帖还是有技巧的,很多次后的经验。

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼我称之为的中底,也就是翻盖可以看到的底,

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包 一知半解中。。。。。

▼外底,就是菊花啦皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

2、染色

▼这里有点纠结的,其实植鞣加点牛角油的颜色就会比较好看了,而作为强迫症的我,为了试验下染色到底会不会好看,特意买了几瓶染料准备染色,事实证明没染好皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

当中是原色,我选了橙色,别问我为什么,因为橙色和我有缘,不能再解释太多了皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼开始逐个染色,轻喷啊轻喷

▼拉链算还能看看的

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼准备合体了,看着简单其实各种累,桶状的东东要用到驹缝,也就是垂直缝,可以累成狗肉皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼来个正面照

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼重点来了,底下五层到底是什么玩意,楼主你不说清楚我和你没完皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

来来来,拉链拉开,让爷先看看

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

这样看应该明白了吧,中间方块是固定充电器专用位,两边的搭扣可以把那根很长的无线充电线扣住。

▼来来来,给爷转过去看看

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼还不明白的话看图吧,平时不用的时候是收纳盒,充电的时候,翻过来就是个充电底座

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

▼终极状态,收纳两根线,aw和ip都齐了。

四、收工写小结

▼其实这是第二个,第一个见下图,上下盖大小不一,没做好

皮艺爱好者DIY染色植鞣皮Apple Watch充电包

第二个嘛,染色没染好,不高兴再做一个了,实用为主,能用就好。

希望越来越多的人加入到diy的行列。

大家轻喷。

Apple 苹果 Pencil 笔套

Apple 苹果 Pencil 笔套

Apple 适用于 10.5 英寸 iPad Pro 的皮革保护套 - 鞍褐色 MPU12FE/A

【】incipio x incase联名款简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

柠本 手机防水袋 透明色

柠本 手机防水袋 透明色

DIN YU 町屿 手机防水袋潜水套可触屏漂流包透明游泳防尘密封袋外卖骑手专用

优胜仕充电宝收纳包数据线数码硬壳收纳盒移动电源耳机保护套U盘U盾旅行随身多功能收纳袋充电器配件硬盘便携

手机防水袋可触屏游泳外卖骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

手机防水袋可触屏游泳外卖骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

Tomtoc 汤姆拓客 Switch OLED收纳包斜挎包Pro手柄学生相机包百搭单肩便携

适用于阿尔法蛋t10词典笔保护套T10Pro点读笔翻笔便携防摔硅胶套送贴膜扫描笔笔套收纳盒收纳包

BUBM 必优美 数码收纳包数据线充电器电源线收纳盒电子产品大容量保护套耳机u盘u盾充电宝电源包便携多功能

移动硬盘保护套硬盘包收纳包充电宝防震WD硬盘盒耳机U盘收纳盒2.5英寸数据线充电器电源线便携数码收纳袋G010

BUBM 必优美 数码配件收纳包

BUBM 必优美 数码配件收纳包

眠生 手机防水袋可触屏游泳外卖骑手挂脖透明可拍照拍摄气囊防雨加厚

Incase 简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包