2015-05-30 12:31:17 906点赞 1022收藏 451评论

来了张大妈这么久,也买了好多东西~钱包从此是路人~本人第一篇原创~希望大家支持

我觉得最近最火的事情就是全民的跑步与健身热潮了,Under Armour这个品牌进入中国不久就通过几部大片被大家熟知,比如《速度与激情》系列里巨石强森的穿着。还有最近的《复仇者联盟2:奥创纪元》快银和钢铁侠、美国队长等人。

现在的健身房与跑步的地方可以看到越来越多的人穿着UA的衣服,在北京的各个专卖店的大LOGO也是异常醒目。本人买过一两件UA的不算紧身衣的稍微紧一点的衣服,因为最近健身稍有成效,减肥也有了一定效果,所以开始想穿一些紧身衣。Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣

昨天陪女朋友去逛金源的UA,本来是想看一下他家的超级英雄系列的,就是有钢铁侠绿巨人超人蝙蝠侠的那一套,但是突然发现旁边的模特身上有几件衣服很眼熟,一看就是很舒服很有科技感的紧身衣,立马让服务员拿来试,真的很舒服,我感觉应该是我穿过的最舒服的紧身衣了,透气而且非常灵活的感觉Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣 试完一看价签——799RMBTony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣 开玩笑呢吧 一个短袖799。。貌似实在是有点小贵。。想着昨天在美亚查的超级英雄的紧身衣 基本在30-50刀左右,比国内便宜了一半多,OK今晚回家美亚看看去~Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣 (顺便买了一条UA的头带,RMB99元,回家美亚一查9.99刀Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣

这就是我看到的这一件衣服,钢铁侠版

Under Armour英雄系列男子钢铁侠无缝强力伸缩运动上衣-Under Armour 官方购物网站Under Armour官方购物网站购买Under Armour英雄系列男子钢铁侠无缝强力伸缩运动上衣,HeatGear®布料具有UA强力伸缩的所有优势,让你穿着舒适一整天。柔软针织布料关键部位网层设计,更透气。4维拉伸面料更舒展。排潮系统技术将汗水排走,更快干。防味技术阻止致味微生物的滋长。平滑无缝构造避免皮肤摩擦。材质:尼龙,涤纶,弹性布料。美国队长所有权归属于©Marvel。www.underarmour.cn直达链接

回家后忽然想起这几件衣服貌似就是复联等人在去到鹰眼家Tony和Steve砍柴时候穿的衣服吧~记不清了,网上找了半天也没找到剧照,也没有盗版片可以截图Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣 .深刻的记得当时看到这个场景的时候脑子就是一个想法:卧槽这不是UA么,这衣服太帅了。

回家之后第一时间去美国官网找价格,找了半天居然没有找到这款!?Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣 然后又找了美亚和几个网站,全都没找到!?什么情况难道大美帝没出这件衣服?或者我没找对名字?不应该啊应该是新出的衣服才对啊~赶紧给UA的客服写了封邮件问了一下,第二天的时候客服给了回复:对不起这件衣服已经~没~货~了~Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣 而且还是限量版的~听到限量版的两个字我就。。。不淡定了。。上了下ebay找发现有一个卖家价格在1200rmb左右。。瞬间就觉得中国有货已经是很难得的事情了。。前一天在中国官网上看还有几个码,第二天再看居然只有最大码有货了Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣想想花799就可以穿和Tony Stark一样的衣服了~这可是钢铁侠穿的啊~未来感科技感有木有~!!Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣 马上开始算计着下午去昨天的店里直接拿下~Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣

去店里又试了一下快银的那件长袖的,突然发现自己胳膊好短,袖子各种长Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣 。试了浅色的美队的,好显胖。。。果断还是买了钢铁侠的深色款~回来第一时间发图啦~~~~Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣

UA的塑料袋,因为衣服太小所以没有给那个能当背包的塑料袋~

塑料袋上写着 ISRAEL制造Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣

袋子是塑封的,想打开只能撕撕撕!!

所有的挂牌 RMB799 贵就一个字。。日了dog了 为了这个衣服我也是拼了

挂牌下面的MARVEL授权标

穿的时候要把这个标条撕掉~

所有UA衣服都带一个UA的LOGO贴纸~贴在头顶好了Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣

衣服正面全景图,有点皱大家理解下~真的没穿过啊~哇哇新

可以看到表面的纹路和线条,实在抱歉我对衣服的各种新技术真的是不了解,只能说这个面料真的是超级透气,而且弹性非常好,而且非常显身材~具体模特请见Tony Stark~

正面的一些细节 还有面料的特写,和普通的紧身衣面料有很大不同,好像一个个蜂巢的结构,保证弹性~Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣

背面全景 小小的UA LOGO低调而醒目~Biger than BIGER啊~Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣

Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣后背与袖子的接口处

UA LOGO和后背的纹路~个人认为是这件衣服最漂亮的地方

显眼但是不大的LOGO

衣服的里面细节 感觉像是那种可以增加摩擦的硅胶材质,但是具体是啥我是真的不 知 道。总之就是一个字——舒服!透气!

————————————————————————————————————————————————

斗胆放几个穿上的效果自拍~一个人拍真的是够费劲的~请大家轻拍Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣

说一下尺码的选择:本人身高176 体重73 因为快夏天了 最近2个月跑步+健身比较多 所以现在穿紧身衣终于不像猪了Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣 这个买的是M码 因为买L码胳膊和腰的地方会稍微松一点,毕竟是紧身衣 直接买紧的!因为弹性非常好~同时提醒自己不能再胖回去了~买了这个还是要练练练!!!平时买别的UA的衣服都是L号正好,供大家参考。

非常贴身,材质看着很高大上,真的像超级英雄电影里那些非人类穿的高科技衣服,没想到如此触手可得~渣身材请略过~~Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣

逆光条件下可以看清楚衣服的材质,是哪种像一个个蜂巢的单独单元的感觉~

拍这张后背真是要了亲命了~但是觉得这个衣服最好看的就是后背~衣服的线条纹路+Logo 非常好看~

穿上总的感觉是非常透气和轻松(说了那么多遍了你够了OK?)在弹性优秀的同时对肌肉的支持度也非常好,顿时感觉能多推几个杠铃了~Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣 迫不及待去健身房一试身手了~!!

UA的技术没的说,这个相对高端的款虽然贵,但是能够体验到最先进的科技和与超级英雄同样的战袍,其实咬咬牙也是值的~毕竟是 限!量!款!接下来只能为了充分体现这件衣服的价值多练了~赶紧把胸鸡练出来~!!为了买这件衣服估计我的Bose Soundlink On-Ear耳机和Kayano 21要无限期推迟了。。只能暂时用我的K451了~虽然音质没的说,但是有一根线确实在跑步或者健身房的时候挺烦人的~~

以上 谢谢大家~Tony Stark 钢铁侠同款:极具未来感的 Under Armour 安德玛 紧身衣