2019-05-10 14:54:59 7点赞 6收藏 11评论

创作立场声明:网球水平较菜,所以对试穿感受并不专业,大家轻喷啊!

网球已经进入第二个年头了,由于工作的原因,没能保持一周至少打一次的愿望,打网球的朋友也不是很多,所以零零散散的打球,现在还停留在练习正手反手的阶段球场上的一抹骚粉!Nike Court Lite 2 PRM QD网球鞋开箱

但是,虽然技术不好,但是装备不能落后啊~某天依然在逛nike的买鞋(理财)app-SNKRS,突然发现上架了一款网球鞋,就是今天的Nike Court Lite 2 PRM QD。一看这配色,卧槽,挺骚气啊~

再一看价格,599?! 不贵啊~平时AJ什么的都是1499左右的价格,虽然自己从来也没抢到过把,想着打网球的人毕竟也不多,这么骚气的配色不抢怎么对得起自己呢?球场上的一抹骚粉!Nike Court Lite 2 PRM QD网球鞋开箱

虽然一直暗念下一双网球鞋一定要换ascis的revolution,因为有gel加持,还有小德的代言,谁料想当我看到这双鞋的配色的时候我还是叛变了球场上的一抹骚粉!Nike Court Lite 2 PRM QD网球鞋开箱

白色与黄色的点缀白色与黄色的点缀

经典小白鞋经典小白鞋

黑色配色黑色配色

看看其他配色,umm.....确实不太入眼啊,所以看中的还是配色,至于舒服不舒服,买了再说吧球场上的一抹骚粉!Nike Court Lite 2 PRM QD网球鞋开箱

结果到了早9点,按照惯例坐在手机前准备抢鞋,没想到居然没抢到!?

尼玛一双网球鞋都没中签尼玛一双网球鞋都没中签

心里别提多难受了,马上去某鱼和毒上查了一下,已经涨价了,问了一个650的,人家说已经卖掉了,没办法,最后还是+100买了一双球场上的一抹骚粉!Nike Court Lite 2 PRM QD网球鞋开箱 种草啊,真是一有想法,就再也停不下来了球场上的一抹骚粉!Nike Court Lite 2 PRM QD网球鞋开箱 。虽然我朋友让我在毒发求购,但是我还是怕更多的涨价,就在没中签之后的大概30分钟内,在某鱼上入手了。。。

1269!?Excause me?这么夸张吗1269!?Excause me?这么夸张吗

999!?999!?

唉,100就这么没了唉,100就这么没了

既然加价买了,只能怪自己运气不好吧

卖家收到官网货就直接发来了,迫不及待的开箱吧!!

因为也在SNKRS上买过鞋,所以对这个包装还是放心的因为也在SNKRS上买过鞋,所以对这个包装还是放心的

专用的盒子专用的盒子

本以为这个骚气配色会有专属的鞋盒,没想到就是普通的橙色盒子本以为这个骚气配色会有专属的鞋盒,没想到就是普通的橙色盒子

umm....略有失望umm....略有失望

露出庐山真面目!颜色好看!够嫩!够骚气!露出庐山真面目!颜色好看!够嫩!够骚气!

复古的小写nike复古的小写nike

鞋头为翻皮材质,这个有点担心啊,不紧脏,也不好打理球场上的一抹骚粉!Nike Court Lite 2 PRM QD网球鞋开箱 而且鞋头还是比较容易脏的地方

侧面底,粉色和绿色的搭配侧面底,粉色和绿色的搭配

后跟的logo也很漂亮,有网球场地的特殊形状后跟的logo也很漂亮,有网球场地的特殊形状

最喜欢的鞋底,配色很是好看啊!~最喜欢的鞋底,配色很是好看啊!~

主子小小熊入镜:“我也瞅瞅”主子小小熊入镜:“我也瞅瞅”

“没意思,走了!”“没意思,走了!”

鞋垫,也有网球状的圆形logo鞋垫,也有网球状的圆形logo

鞋标鞋标

正面正面

嗯?右侧鞋底贴了个贴纸嗯?右侧鞋底贴了个贴纸

一侧的鞋底写着:Non-marking outsole. 大体意思就是这个鞋底不会在球场留下印记,比如急停的时候。这也是网球鞋的必备了。有的网球场会写着请不要穿深色鞋底的网球鞋,就是怕在球场上留下一道一道的痕迹。这貌似也是现在网球鞋的标配了。

鞋底是半透明的,颜色在更底层的地方鞋底是半透明的,颜色在更底层的地方

左边是之前穿的Adidas网球鞋,购于工厂店左边是之前穿的Adidas网球鞋,购于工厂店

黄色的部分其实原来是半透明的塑料,没想到穿了一年,变色这么夸张!已经成黄色了黄色的部分其实原来是半透明的塑料,没想到穿了一年,变色这么夸张!已经成黄色了

和原来比,颜值还挺高的!和原来比,颜值还挺高的!

才注意到,原来的鞋底也是这个不留痕技术才注意到,原来的鞋底也是这个不留痕技术

鞋底的对比鞋底的对比

鞋都买了,球必须约起来!鞋都买了,球必须约起来!

我还特意带着相机去了球场,但是大家都在热火朝天的打球,也没人给我拍照,我只能自己给自己偷偷拍两张了球场上的一抹骚粉!Nike Court Lite 2 PRM QD网球鞋开箱 请见谅!

去年新换的拍子,纳达尔Pure Aero APD去年新换的拍子,纳达尔Pure Aero APD

脚感嘛,还是不错的,网球鞋最重要的就是抓地力和稳定性。穿普通的跑步鞋,侧向的急加速急停,估计几次就把鞋给整坏了。所以网球鞋的设计是不会很软的。总的来说这双Cout Lite 2并不是高端网球鞋,但加速和急停时候还是很稳定的,虽然不及asics那么舒服,但我还是输给了颜值。

打了一次,已经出现了褶皱打了一次,已经出现了褶皱

由于双反,左脚在反手击球的时候脚基本处于立着的状态,所以翻皮部分会直接和地面接触,一次下来已经脏了一块,想必以后这也是一个需要打理的地方。希望这双鞋能耐久一些吧!

话说我经常出入于奥森K区、大运村、四德体育场,万一有值友遇到了这双鞋,还有这个拍子,遇到了打个招呼啊球场上的一抹骚粉!Nike Court Lite 2 PRM QD网球鞋开箱 我水平很菜,希望能借着这双新鞋鼓励自己多打几次!

感觉

NIKE 耐克 AR8838 女子网球鞋

NIKE 耐克 AR8838 女子网球鞋

NIKE 耐克 Nike Court Lite 2 AR8836 男子硬地球场网球鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM VAPOR X HC 男子网球鞋

NIKE 耐克 Air Max Wildcard HC 男子网球鞋 AO7351-006

NIKE 耐克 AIR ZOOM VAPOR CAGE 4 HC CD0424 男子网球鞋

NIKE AIR ZOOM ULTRA 男子网球鞋

NIKE AIR ZOOM ULTRA 男子网球鞋

Nike Air Zoom Vapor X GLV Clay 男子网球鞋

NIKE 耐克 COURT LITE 845021 男款网球鞋

NIKE 耐克 COURT LITE 男款网球鞋

NIKE 耐克 COURT LITE 男款网球鞋

NIKE 耐克 COURT TECH CHALLENGE 20 BQ0234 男子网球鞋

NIKE 耐克 Air Zoom Vapor X HC Hard Court AA8030 男子网球鞋

NIKE 耐克 COURT LITE 2 男款运动训练网球鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM VAPOR X HC 女子网球鞋

NikeCourt Air Zoom Zero HC 男子网球鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM CAGE 3 HC 918193 男子网球鞋