Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

2015-06-04 10:31:19 134点赞 69收藏 152评论

前几年就知道这个牌子啦,刷到这个优惠的时候,毫不犹豫下了两件。上海发货,走的顺丰,很快就收到了。

Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤促销活动:lativ 美国Pima棉T恤(女款)台湾的“优衣库”lativ免费送T恤啦~lativ是2007年创立的一家台湾网络邮购服饰品牌,由于其简单的风格,较为低廉的定价以及不错的质量而被称为台湾...6090916

袋子倒是挺干净的,正面就是品牌名,好像不叫米格国际了,叫诚衣Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

背面是流程介绍和退换货说明。挺不错的,没有换货服务,提供一次顺丰免费退货。
Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

导入电脑才发现没对到焦,因为衣服已经扯出来了也没办法再塞回去补拍,看个意思就行。袋子里除了衣服就是一张单据,单据有订单信息,背面还是退换货说明之类。
Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

打开有半透明的印花硫酸纸,很漂亮。Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

吊牌。一张是面料的介绍,一张是尺码信息。领上是印花logo,不磨皮肤,点赞。Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

洗标,印尼制造。Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

两件衣服也没啥好拍的,之前看有同学纠结尺码。他们家尺码很标准,不用看平铺尺寸,按平时穿的码选就可以。附上试穿图。Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

Lativ 米格国际 美国Pima棉T恤

面料很舒服,试穿后完我又去下了一单。只是鲜亮的颜色基本都没有码了,有的码子也只剩小的了,最后下了一件灰色S…用洗衣机洗后没有发现缩水,也没有磨毛起球等等。手感略略滑,跟优衣库常年打折到59(还有过39)的一个亨利领系列(也有圆领)蛮像的(因为优衣库的基本款没什么标识度。。我只能形容到这里了。。。)看了下优衣库的洗标,也是94%的棉加6%的氨纶,不过是带领标的,有时候会磨脖子。优衣库的这件已经洗过挺多次了,我这件是长袖,感觉有点拉长,其他都还OK,我想lativ的短袖应该没有这方面的问题。

我是打算跑步随便穿穿的,单穿一个运动内衣不自在,怎么都要套一件。因为我主要是快走和慢跑,出汗量不大,所以不太纠结排汗快干之类的问题。平时打底穿也是OK的,素色T恤百搭嘛~

以上,谢谢观赏~

• 垂或者不垂, A或者B,这些都无所谓!任何时候这种照片都是最美的,不卑不亢不露不骚的自然美才是最吸引人的,我承认我是来看妹子的,我也承认我比较喜欢这种自然的照片 [口水] [口水] [口水]

• 1从胸型一高一低来看,可见在家里非常随意,里面罩罩没拉整齐,衣服没穿整齐也证明了这点2从第一点看出性格比较开朗,乐观,不拘小节3虽然性生活质量不高,但可以看出十分渴望4皮肤白皙,办公司内的上班族或是偶尔充当爱美的家庭主妇

3从哪里看出来的……

• 胸型是我喜欢的一手抓 [高兴]

• 看到胸我就滚进来了

• 目测+遥感,应该有厚厚的海绵...

• 两图互证:一高一低,鉴定完毕!

• 看到后面显示器还是电视机边框塑料膜,我就想上去撕

• 话说我一般只看数码类晒单的,看了主图才进来。胸好评,没脸差评

• 我猜是A [吐舌] ,布丁布丁

• 很好的身材啊,就这个吸引我进来的

• 应该是A,垫了厚垫

腰部比较细,也许能上b

• 不错,都不错,我喜欢 [脸红]

• 看到胸我就滚进来了

• 勇气可嘉…

• 熟女啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊吧啊

这是少妇!!

是熟妇!!!

• 左右胸不对称啊

• 跟我老婆一样!没胸啊!!

• 我也不知道为什么进来了 [皱眉]

• 一高一低,鉴定完毕!

• 快来人啊,有晒胸的