只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

2015-06-04 12:31:08 261点赞 1014收藏 102评论

不知不觉中,宝宝已经成长六个多月了,初为人父,还有很多没准备好的,累的,但看到宝宝那张笑颜,那些累便不算什么。一路成长,陪伴宝宝好的伙伴们起了很多大作用,于是这篇文章主要是和大家分享这些伙伴们,大部分都是费雪的,可能因为个人比较迷恋这头狮子只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们 。宝宝的个异性差别很大,文章中出现的伙伴,大致按照宝宝的成长日期排序,还请仅供参考只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

费雪安抚海马

建议年龄:0个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们费雪益智玩具声光安抚海马M8581-蓝色只要轻轻按压一下,可爱的小海马就会发光;带有轻柔的音乐、摇篮曲和海洋的声音,安抚宝宝108京东

很多爸奶妈们给宝宝人生中的第一个玩具,会选择费雪的明星产品安抚海马。模拟娘胎里羊水的声音,配合柔和的灯光,安抚宝宝的情绪,相信很多人都是被这样的描述所吸引。刚刚出生的宝宝哭起来那叫一个歇斯底里,如果真的能被安抚下来,称之为神器也并不为过。实际上呢?很多人用下来的最大感受就是“并没有什么luan用”只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们 那为什么还写折5星推荐呢,娓娓道来。

先从包装正面来看,这是一个海马,外观还不错。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

包装背面介绍海马的功能,从安抚、思维、感官等角度配合宝宝摆拍照片,说明这个海马功能很牛逼。再看从宝宝刚出生,到宝宝已经能坐着的照片,进一步说明这个海马宝宝至少可以玩一年。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

婴儿床婴儿车,各个地方都可以有海马的声影,管它有没有用,往那已丢音乐一开,的确省事。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

简单介绍下海马的功能,按一下肚子,就会发出音乐,音乐可以通过后面按钮调整长度,有几秒短音乐和长音乐,长音乐可以通过再次长按腹部关闭。灯光柔和,不用担心对宝宝眼睛有影响。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

擦开衣服就能看到调节音乐长度按钮。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

来,点亮笑一个。

海马小结:

看到这里可能还是不明白为什么是5星推荐,我想说的是,万一这货非常吸引你家宝宝,你就真的省很多精力,关键它才几十块你说是不是只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

澳贝摇铃

建议年龄:0个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们澳贝(AUBY) 益智玩具 十只装摇铃 婴幼儿童摇铃牙胶礼盒套装玩具 0-6个...通过不同的摇铃组合达到刺激宝宝听觉、视觉的发育,训练宝宝手眼协调能力,认识身边事物。69京东

摇铃基本上也是每家必入的东西,澳贝算是国产里比较有名的牌子,摇铃的样子也不错。注意的是摇铃摇的时候力度不宜太大,不然声音会有些大,对宝宝耳膜不太好。

摇铃小结:

没事摇2下就是了只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

火火兔早教机

建议年龄:1个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们阿李罗火火兔儿童早教故事机G6-4G 儿童早教学习机 0-7岁婴幼儿宝宝益智玩...火火兔,是0至7岁婴童启蒙教育的好伙伴,结合婴幼儿成长时期的特性,系列产品不断创新并严格追求产品质量,强调童年的趣味性,注重互动能力与...158京东

在买火火兔之前,其实家里已经买了个蓝牙音箱,说实话当初有点看不起国货的心理,对火火兔这东西嗤之以鼻。觉得拿着手机或iPad连接蓝牙音箱,什么不都有了,要这兔子做什么。但当别人送了一个火火兔,感觉这货比蓝牙音箱方便太多了。先来看包装(新的时候其实是赤裸的,我给穿上衣服了只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

型号是G6 8G版,功能有儿歌、讲故事、录音功能,柔光耳朵等,不带蓝牙。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

防摔保护配件和说明书和贴纸,如果你心情好可以把火火兔当DD玩,自己给她做衣服只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

说明书上有自带曲目表,还可以从官网下载资源,号称有10万资源。拷贝资源通过PC端软件,比较方便。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

穿好衣服的样子。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

拖了衣服,功能一览。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

尾巴是开关,旋转一下开启,并可调整音量。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

菊花长在脚底,手机通用usb口,统一接口的设计也比较紧跟时代。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

开始唱歌兔子耳朵就会发亮,并缓慢变换着灯光颜色,灯光也可以关闭。这个耳朵也可以给宝宝磨牙用,不用担心材质问题。

火火兔小结:

火火兔最大的优势在于其简单易懂的操作,上一辈老人都能直接上手。几个月的宝宝可以就放儿歌听。注意的是自带资源里经常会有粤语儿歌出现,不需要的建议删除避免以后语言混乱。如果需要添加自己喜欢的歌曲,直接连接电脑拷贝到里面就可以了。至于是否需要购买带蓝牙的型号,可以根据自己需求选择。

费雪钢琴健身器

建议年龄:1个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们费雪 Fisher-Price 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621Fisher Price 费雪 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621 融合了经典健身器和脚踏音乐钢琴; 有躺着玩、趴着玩和坐着玩三种模式: 在躺着玩模式下,宝宝可...499京东

宝宝1个多月开始腿部和手部就会有无意识的拍打了,躺在婴儿床里已经满足不了他了,大人也不可能一直抱着,所以这款钢琴健身器就能很好地帮助大人抽身。这款健身器是可拆卸型的,可以让宝宝躺着、趴着,坐着拍打。我们家主要是用来给宝宝躺着玩,虽然说是可拆卸的,但拆来拆去也挺麻烦的。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

上方的挂件能吸引宝宝动手抓。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

拍打脚踢钢琴键会发出音乐和灯光吸引宝宝注意力。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

音乐声音和长短可以调节。

钢琴健身器小结:

这款玩具可以锻炼宝宝的四肢能力,也可以吸引宝宝的注意力,在宝宝会翻身前,可以完全放心让宝宝放在上面,让大人成功脱身可以做自己的事情。是一款极力推荐的好帮手。

视觉色彩卡

建议年龄:2个月+ 推荐指数:★★★★★

视觉卡可以挂在墙上抱着宝宝的时候给他看看,是大人与小孩的一种交流方式,有时候宝宝会聚精会神地看,非常可爱。购买途径某宝上搜吧,这个没什么牌子讲究。

色彩开小结:

价格不贵,又可以刺激宝宝的认知能力,给一个不买的理由只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

费雪轻便摇椅

建议年龄:3个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们费雪 益智玩具 可爱动物多功能轻便摇椅W2811轻柔震动产生的声波,帮助宝宝安心入睡;柔缓的自然摇摆,帮助您轻松的哄宝宝入睡;靠背能方便的调节到低卧位,在睡眠中有效支撑宝宝柔软的...359京东

宝宝在3个月前颈椎还比较柔嫩,所以摇椅推荐3个月左右才开始使用。这款摇椅不会自动摇晃,需要借助外力让其摇晃。带有微微震动功能,有一定哄宝宝睡觉的功效(震动对我家那位完全没用只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

震动开关,使用的是1节1号电池。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

固定带子,不用担心宝宝会滑落。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

上方挂件的支架可以90度转弯,使用时候就转到宝宝这里,吸引宝宝注意力。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

这款摇椅有高低档之分,3个月左右还是建议平稳摆放。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

4个月后再考虑抬高后背,以方便喂食辅食,直接往上拉就可以抬高后背。

摇摇椅小结:

这款摇摇椅不管是在3个月左右平躺使用,还是4个月后作为喂辅食使用,在宝宝能独立坐稳之前,都是不可多得的宝宝神器。虽然写着可以作为椅子用到3岁,但个人觉得用到1岁最多了。

费雪4合1多功能椅

建议年龄:2个月+ 推荐指数:★★★☆☆

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们Fisher Price 费雪 四合一多功能宝宝椅T36444合1宝宝椅将4种必备产品合4为1!从一个座椅开始,可以改造为婴儿躺椅,秋千,餐椅或是一个幼儿座椅。便于转换。1599亚马逊中国

乘着这次中亚550小神价,没忍住剁手了一个。其实摇椅、餐椅家中都已经购买了独立的产品,但看中秋千的功能,又是宝宝第一个六一,还是买了。说实话有点小后悔,买的时候宝宝刚好6个月,17斤左右,由于坐垫真的很窄,虽然使用没问题,但感觉用不了多久的样子。而且占的地方比较大,关键是秋千功能宝宝并不是很喜欢只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

4种功能,第一个座椅功能3个月开始就可以使用了,秋千适合18斤以下的宝宝。餐桌功能6个月左右宝宝能较好的坐立就可以用来喂辅食了。大的座椅据说可以用到2岁。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

秋千的搭建由于是丈母娘搭的,我在上班并没有参与,也没法给出过程,不过有说明书指导,应该正常人都没有什么问题。搭建完成,可以看出座椅较窄。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

秋千晃动程度有5档调节,我家一般只开1档,2档摇晃的就有点厉害了。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

秋千上可以挂个小玩具什么,钩子要另外购买,某宝上很多。

多功能椅小结:

个人买回来并不是非常满意,虽然说看起来功能很多很齐全,但毕竟没有什么精力会去反复拆卸,基本上是一个功能要用上很长一段时间。像躺椅、秋千2个功能,都是宝宝3个月开始使用的,你要么选择躺椅,要么选择秋千,除非你精力真的很足,上午秋千下午改造躺椅,否则只能2选1。再者东西占地比较大,家里不是特别大的不太推荐入手。值得一提的是这个多功坐能椅设计得特别窄,比上面推荐的轻便摇椅还要窄,这就大大降低了可使用时间。关键是不做活动要1000多,性价比真的挺低的。如果再碰到宝宝不喜欢,那真是欲哭无泪。

费雪宝宝餐椅

建议年龄:5个月+ 推荐指数:★★★★★

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109Fisher Price 宝宝小餐椅P0109(Healthy Care Booster)费雪牌宝宝小餐椅附带一个喂食餐盘,你可以将其放在洗碟机中消毒。只要将上盖扣到位,你宝宝的餐盘就...249京东

我家的宝宝是4个月开始就喂米粉了,5个月开始喂菜泥。5个半月的时候虽然还不能完全独立坐稳,但坐在宝宝餐椅上已经没有什么问题了,而且他比较喜欢坐着,经常能在上面一坐就是玩半个小时。费雪的宝宝餐椅有2种,一个是V8638,一个就是这个P0109,P0109相比V8638多了上下调节高度的功能,餐板也多了1个和1个盖子。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

绑在普通椅子上的样子,不用担心会有滑动,很稳。绳子搭扣保证宝宝不会从餐椅滑落出来。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

拿掉最上面绿色的盖子,是白色的餐桌餐板,可以放奶瓶和辅食罐子。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

拿掉白色餐板,是蓝色的餐板,可以放玩具之类。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

前后三档调节,搭扣式设计,但是担心容易掰断。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

上下也有3档调节。

餐椅小结:

宝宝吃饭必备,现在要么在摇椅上喂食,要么就坐在餐椅上。这2天早上7点左右喂好奶就只要在餐椅上坐着了,各种拍打玩耍只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们 我家宝宝现在6个月了,除了睡觉,就是在摇椅躺着、秋千摇着、餐椅坐着3种模式来回切换。钢琴已经不太爱玩了只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

前面介绍了一些较为必备的东西,下面介绍一些其他的玩具。

费雪拉铃

建议年龄:0个月+ 推荐指数:★★★★☆

宝宝刚出生就可以当作床铃使用,宝宝大一些手上有力气后还可以给他当玩具玩。拉一下尾巴就能发出八音盒音乐。几个费雪形象里还是最喜欢狮子。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

除了狮子还有很多种形象可以选择。大象河马也不错。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

拉一下尾巴就能发出音乐,持续时间最长20秒左右。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

头上有绳子可以挂在床头也可以挂在摇椅上。

曼哈顿球和香蕉牙胶

建议年龄:5个月+ 推荐指数:★★★★☆

宝宝5个月左右就喜欢拿各种东西含嘴巴里,是因为开始慢慢长牙牙床痒了,这时候牙胶就是必不可少了。曼哈顿球和香蕉作为牙胶中的明星产品,在美亚上一个是便宜一个是保真,支持直邮。注意的是因为是给宝宝含嘴巴里的东西,一定要注意最好每天消毒。

费雪敲敲学习榔头

建议年龄:5个月+ 推荐指数:★★★★☆

费雪学习榔头也算是明星产品,敲一下就能发声音,按一下笑脸就可以唱歌。其实榔头可以在宝宝很小时候就使用,在他会自己抓握东西前反正都是大人拿着。发出各种英语和音乐也可以吸引宝宝。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

学习模式和音乐模式2种可调。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

敲一下笑脸就会发光。

费雪层叠彩虹杯

建议年龄:8个月+ 推荐指数:★★★★☆

虽然写着6个月就可以用了,但这时候宝宝单独坐立都不稳定,更不用谈可以叠东西了。叠叠乐推荐宝宝可以完全单独坐稳后才给他玩。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

我自己都叠了一会只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们 上面有个笑脸球。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

除了层叠外,还可以两两合成球。5、6个月开始可以先当球玩。

费雪小鸟弹弹盒

建议年龄:6个月+ 推荐指数:★★☆☆☆

性价比极低极低的一款产品,3个按钮,有拍打、旋转、扳动3种方式,成功后3个鸟会弹起,放3秒音乐。可玩程度非常低。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

还有2个买来还没拆封的玩具。

一个是音乐嘘嘘乐,这个周末准备给宝宝开始使用,宝宝的大便已经成型,可以培养他坐在上面拉大便的良好习惯,大便成功后会有音乐鼓励只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

一个是爆米花手推车,不是学步车,是宝宝会走路后推车的玩具。

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们费雪 Fisher-Price 欢乐爆米花手推车W9860● 当宝宝向后推动时,小球会从手推车底部滚出来; ● 当宝宝向前推动时,小球又会重新回到手推车里; ● 有3只色彩缤纷的小球; ● 带有活力十...159京东

只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

他的出生,让我们两人没有了自己的业余时间,闹的时候真的像恶魔一般,还要早起给他擦脸喂奶,又要弄菜泥果汁鱼泥,又要喂奶洗澡遛弯,虽然很累,但只要他对着我们微微一笑,作为父母的我们便觉得这一切都是值得的。这里更要感谢我的父母,在我们工作日上班的时候,来我们家帮忙带宝宝,让我们可以安心的工作。虽然经常也会有观点的碰撞。

宝宝六个月一路陪伴的小伙伴就写到这里了,希望能对各位奶爸奶妈们有所借鉴的意义。再次要强调的是宝宝的个体差异非常大,这篇文章仅是分享个人的心路历程和提供参考。再次感谢观看只为他的笑颜 — 陪伴宝宝六个月的那些好伙伴们

费雪益智玩具声光安抚海马M8581-蓝色

费雪益智玩具声光安抚海马M8581-蓝色

费雪 益智玩具 可爱动物多功能轻便摇椅W2811

费雪 益智玩具 可爱动物多功能轻便摇椅W2811

阿李罗火火兔儿童早教故事机G6-4G 儿童早教学习机 0-7岁婴幼儿宝宝益智玩具可充电下载 蓝色4G内存

澳贝(AUBY) 益智玩具 十只装摇铃 婴幼儿童摇铃牙胶礼盒套装玩具 0-6个月 463134DS

费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109

费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109

费雪 Fisher-Price 欢乐爆米花手推车W9860

费雪 Fisher-Price 欢乐爆米花手推车W9860

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

auby 澳贝 手摇铃礼盒0-1岁婴幼儿玩具新生儿礼盒牙胶0-6个月安抚满月礼物

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 婴儿安抚启蒙新生礼盒可入口牙胶手摇铃宝宝满月礼物儿童玩具

火火兔 护护虎手摇铃早教安抚听故事0-1岁婴幼儿哄睡音乐儿童玩具

auby 澳贝 新生儿安抚摇铃礼盒

auby 澳贝 新生儿安抚摇铃礼盒

auby 澳贝 水煮摇铃5pcs高温消毒婴幼儿摇铃牙胶

auby 澳贝 水煮摇铃5pcs高温消毒婴幼儿摇铃牙胶

auby 澳贝 婴儿手摇铃 0-6月

auby 澳贝 婴儿手摇铃 0-6月

auby 澳贝 婴幼儿玩具手摇铃牙胶0-1岁新生儿礼盒安抚抓握训练床挂用品送礼 婴儿抚触球5只

Fisher-Price 费雪 FPY65 缤纷摇滚锤摇铃 2个

auby 澳贝 461535 梦幻感应夜灯床铃

auby 澳贝 461535 梦幻感应夜灯床铃

• 我就想问个题外话…你家娃三四个月的时候睡觉咋样?

我娃三个半月了,抱睡…

推荐微博@小土大橙子

• 请教楼主,玩具你是怎么消毒的?

酒精棉花擦的。

宝宝总是往嘴里塞,用酒精好吗? [大吃一惊]

• 海马怎么调节音乐长短啊 右边那个建是开关啊

就是后面那个吧。你再看看

• 呵呵,海马没用,躺椅时间短,叠叠乐15个月了还叠不好,小马桶至少2岁,蹦跳乐园我家有,跳了两个月就没兴趣了,小锤子,1岁开始天天下楼和人家换别的玩具,拉铃不倒翁都买个,拉铃同款,至今拉不动,要你帮忙拉,就当一个洋娃娃玩。其实,再多的玩具都比不过父母的陪伴,一个矿泉水瓶也会让她很开心的

最爱纸巾盒好么。。。

总结的好。。。。。。。。

• 看出来了楼主是费雪经销商……

真相帝啊!!

• 同学生宝宝的时候买了个海马送过去,后来据说孩子他爸很喜欢

• 多家宝宝使用后的共同体验:那个小海马根本没有用!纯粹浪费钱!

• 海马还好,拿给她就啃,曾经有一次太累了看到海马睡着了。床铃四个月就没有吸引力了。钢琴和动物健身架,在翻身后完全不鸟了。四合一我也是六个月买的,秋千功能还行,手动摇一边摇一边给她唱歌,很开心,能玩个十多分钟,就是座位窄,胖宝慎入,餐椅我还是更喜欢爱音,不过爱音现在对于娃说有点大,四合一反而刚好。已入游戏围栏,打算买几百个海洋球布置游戏空间和海洋球池,我到底在想什么。。。可能为了弥补自己以前没有玩过吧。。。

• 这些玩意不买怕对不住孩子,买了发现屁用没有。一个矿泉水瓶子比这所有东西加起来还吸引小孩。用的来说费雪的东西价格贵功能简单,小孩喜欢玩的时候不多

• 写的很好啊,学习了~~~

• 好帖留名。存货中。

• 我就感慨,我儿子是怎么长大的 [皱眉]

• 黑白卡和餐椅我家有。其他都没有。可能是亲生的

• 海马,钢琴和摇摇椅有了,感觉作用还比较大,基本都很爱玩,看来该补个牙胶了~~~

• 绝对亲生的

• 我家宝还在月子里 闹得时候海马一开瞬间安静了 爸妈都夸买的好

看来要去下单了

我家的也喜欢海马 从两个月开始基本上开着她就容易犯迷糊。现在每天晚上哄睡的时候用,感觉我都快形成条件反射了,听见就想睡觉哈哈

• 恩恩~~~~~会越买越多的~~~~~

• 曼哈顿球和香蕉

• 只有钢琴和黑白卡 其他都有关注过最后没舍得 一晃娃也九个月了摇椅什么都不需要了 餐椅买了99块宜家的 ...

• 真多玩具 我家二宝加起来也没这么多 有钱就是任性呀