2015-06-05 20:05:05 11点赞 23收藏 34评论

自从4月份春暖花开,让我的运动量也激增了起来。连着跑了越野18km,没几天登山18km,然后终于在某次踢好球后发现膝盖又很不舒服后,开始感觉到膝盖的警告。日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝

然后开始老实了,日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝 做了核磁共振,检查结果不算太严重,大概有个1度损伤,说是跟年龄相符合的。我膝盖的疼痛部位是在髌骨下方膝盖窝下,说是髌下脂肪垫可能有损伤。不需要开刀啥的,只有休息,减少运动量。

然后老实的时候,没想到变成了买买买日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝

先后买了好几双跑鞋,记Mizuno wave rider 18、New Balance 3190、Saucony Triumph 11和Adidas的Energy Boost 2 ESM,这货有个芯片槽,就忍不住日亚又买了micoach的speed_cell步幅器,还有Asics的Nimbus17。日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝 真是该千剁万剁啊!!

然后为了弄个踢球时候也可以记录我的步幅信息的足球鞋,在日亚本来想找个F50的AG鞋,结果看到HG只要6000日元日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝 ,心想反正草场HG比AG适合,人工草场TF比AG适合,干脆,分别买吧,就又剁手了=。=

然后美亚又为了膝盖买了鲍尔芬基础版护膝一只,用了后考虑找时间再买一只,这货是好东西啊下面晒。

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝[アディダス] adidas アディゼロ F50-ジャパン TRX HG LM: シューズ&バッグ:通...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[アディダス] adidas アディゼロ F50-ジャパン TRX HG LMをシューズ&バッグス...9999日本亚马逊

嗯哼,对的,我6000买下一双后立马变成了9999.日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝Bauerfeind GenuTrain Knee SupportAmazon.com: Bauerfeind GenuTrain Knee Support: Sports & Outdoors60.42美国亚马逊

这货我对比了国内482的价格,美亚可以直邮邮费2.89刀(貌似)到手反正430左右。妥妥的便宜了50人民币!

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝上图是转运JAPAN过来的包裹收到后的样子,有点压扁了,不过里面放满了防震纸。实际鞋盒没有问题。

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝我顺路帮同事带了双nimbus17=。=可以看到内盒都正常。

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝打开我的PLAY THE MESSI WAY(亚历山大)日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝 ,看到鞋子骚包的鞋身,还附带了一副鞋垫

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝对比下,厚度上看不出明显区别,就是蓝色的有气孔,白色的没有。

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝大家可以看到只有左脚鞋垫下有芯片槽,右脚是没有的。但是鞋底是都凸起来的!!日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝鞋标,我是245的裸长,平时买球鞋都是买日本码250的,这货也是买的250.

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝然后穿上后发现,这货鞋尖空了不少,还好没有到不能穿的地步,妥妥的比猎鹰系列宽松不少啊!

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝携带是跟猎鹰一样的材质,可以清楚看到adizero f50。

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝鞋带头都有messi字样。帅!

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝屁股上的梅西标志!日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝来个鞋底特写,请无视我的小短腿=。=

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝摆个骚包的姿势!

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝然后是鲍尔芬护膝,这货是很多运动员都用的。咱膝盖不是中枪了嘛,为了能多折腾几年,还是下了血本买了这货,从没想过我也会买好几百的护膝。拿到手一看做工确实不一样。

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝中间的是髌骨圈,可以很好的稳定髌骨。

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝两侧是有金属条用来固定膝盖不会左右错位造成半月板损伤。上脚的感觉就是,丫可以让你的脚往前弹!!走路一下子轻松了许多。有个很明显的恢复成直立状态的力。

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝这货很长很长,长得套上后我的小短腿都快看不到肉了。第一次戴这么长一货。

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝小短腿出个镜。

日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝带着鲍尔芬踢了一场小运动量的,踢好后感觉很舒服,膝盖完全没有不舒服。

足球鞋脚感上还需要适应下,和猎鹰感觉很不一样啊。

好了,以上是晒单。

另外这里也请教下,阿迪停产猎鹰、F50、狂战士后,新出的系列会不会有芯片槽?好像是都没有了?那这个步幅统计阿迪准备用什么来采集呢?