日亚捡白菜adidas 阿迪达斯 F50 Adizero Trx HG Messi 足球鞋 & Bauerfeind 鲍尔芬 基础班护膝
自从4月份春暖花开,让我的运动量也激增了起来。连着跑了越野18km,没几天登山18km,然后终于在某次踢好球后发现膝盖又很不舒服后,开始感觉到膝盖的警告。
然后开始老实了,
做了核磁共振,检查结果不算太严重,大概有个1度损伤,说是跟年龄相符合的。我膝盖的疼痛部位是在髌骨下方膝盖窝下,说是髌下脂肪垫可能有损伤。不需要开刀啥的,只有休息,减少运动量。
然后老实的时候,没想到变成了买买买
。
先后买了好几双跑鞋,记Mizuno wave rider 18、New Balance 3190、Saucony Triumph 11和Adidas的Energy Boost 2 ESM,这货有个芯片槽,就忍不住日亚又买了micoach的speed_cell步幅器,还有Asics的Nimbus17。
真是该千剁万剁啊!!
然后为了弄个踢球时候也可以记录我的步幅信息的足球鞋,在日亚本来想找个F50的AG鞋,结果看到HG只要6000日元
,心想反正草场HG比AG适合,人工草场TF比AG适合,干脆,分别买吧,就又剁手了=。=
然后美亚又为了膝盖买了鲍尔芬基础版护膝一只,用了后考虑找时间再买一只,这货是好东西啊下面晒。
[アディダス] adidas アディゼロ F50-ジャパン TRX HG LM: シューズ&バッグ:通...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[アディダス] adidas アディゼロ F50-ジャパン TRX HG LMをシューズ&バッグス... 嗯哼,对的,我6000买下一双后立马变成了9999.
Bauerfeind GenuTrain Knee SupportAmazon.com: Bauerfeind GenuTrain Knee Support: Sports & Outdoors这货我对比了国内482的价格,美亚可以直邮邮费2.89刀(貌似)到手反正430左右。妥妥的便宜了50人民币!
上图是转运JAPAN过来的包裹收到后的样子,有点压扁了,不过里面放满了防震纸。实际鞋盒没有问题。
我顺路帮同事带了双nimbus17=。=可以看到内盒都正常。
打开我的PLAY THE MESSI WAY(亚历山大)
,看到鞋子骚包的鞋身,还附带了一副鞋垫。
对比下,厚度上看不出明显区别,就是蓝色的有气孔,白色的没有。
大家可以看到只有左脚鞋垫下有芯片槽,右脚是没有的。但是鞋底是都凸起来的!!
鞋标,我是245的裸长,平时买球鞋都是买日本码250的,这货也是买的250.
然后穿上后发现,这货鞋尖空了不少,还好没有到不能穿的地步,妥妥的比猎鹰系列宽松不少啊!
携带是跟猎鹰一样的材质,可以清楚看到adizero f50。
然后是鲍尔芬护膝,这货是很多运动员都用的。咱膝盖不是中枪了嘛,为了能多折腾几年,还是下了血本买了这货,从没想过我也会买好几百的护膝。拿到手一看做工确实不一样。
两侧是有金属条用来固定膝盖不会左右错位造成半月板损伤。上脚的感觉就是,丫可以让你的脚往前弹!!走路一下子轻松了许多。有个很明显的恢复成直立状态的力。
这货很长很长,长得套上后我的小短腿都快看不到肉了。第一次戴这么长一货。
带着鲍尔芬踢了一场小运动量的,踢好后感觉很舒服,膝盖完全没有不舒服。
足球鞋脚感上还需要适应下,和猎鹰感觉很不一样啊。
好了,以上是晒单。
另外这里也请教下,阿迪停产猎鹰、F50、狂战士后,新出的系列会不会有芯片槽?好像是都没有了?那这个步幅统计阿迪准备用什么来采集呢?

墨亭
mqsweet