Bose SoundTrue 贴耳式耳机
一直在张大妈潜水
,看见很多值友分享经验,感觉只懂得索取不是一个好习惯,因此来分享一下。
从小语文不好,属于奇差无比的那种
,可能条理上都不是很清晰,大家看看就好,还请见谅
下面进入今天的主题
喜欢BOSE这个牌子已经很久很久了,可是他家的东东一直不打折,本来想海淘一个回来,可是看着美亚购物车里面躺着的几条耳机一直不见折扣,小农思想作怪,一直迟迟没有下单。
大家轻抽,人穷没办法。
某日一看张大妈,卧槽,中国亚马逊 Bose SoundTrue黑色-贴耳式 ¥599
,赶紧去瞧瞧。进去一看,奶奶的,¥1199,唬谁呢
,后来一看,原来是众多电商看见某东618,大家一哄而上,都在搞电子产品大促销,我就守在这里等着,果然,某东的¥599一出现就让我逮着了
。(现在某东也恢复到¥1190了)
废话不多说了,上图了
某东的包装一如既往的简陋,这玩叶儿能耐压吗?
这是正面照,大家看看就好,原谅我手机的渣画质。
南京下雨天,光线也不好
这是背面,撕包装的时候差点把这个保修卡给扔了,我擦,后来在盒子里找保修卡没找到,才发现原来在包装上。真尼玛坑爹呐
抽屉式的开盒,刚注意到完美支持水果产品,好赞
打开就一个耳机,耳机和耳机线是分开的
和我大学买的艾利和mp3来个合影,话说Bose SoundTrue是我带过的最舒服的耳机,没有之一,舒适度真的炒鸡赞
手感很好,耳机和线可以分开,话说这是我最满意的地方(妈妈再也不用担心我的耳机线断了欧耶
头戴式耳机来个全家福,我不是什么金耳朵,但是喜欢听音乐,大家不要打我
小编说要多上图,原谅我的渣画质,note3拍的,iPhone5修的时候镜头进灰了,拍不清楚,只能用note3了,南京老是阴天,以下是我用手电筒打的灯光。。。
线控的手感非常好,完美支持水果系列产品
头梁部分外表面是皮革的手感不错,里面是天鹅绒的,佩戴很舒服,折叠是很顺滑,想怎么折就怎么折。
R侧边内部有防伪码,没有太在意上面是什么,可能太相信某东狗了,所有的耳机都是在东狗上买的。。。
Bose SoundTrue 贴耳式耳机-黑色这是购买连接,已经调回¥1190,刚才看见易迅神价格,¥599还有满减。最后¥449,不知道几位值友能抢到。
分享经验:
1、¥599的价格真的是草鸡诱人的,半折啊,这是我对BOSE不敢想象的,尽然会这么大的折扣!!!!!
2、带着超级舒服,一点也不夹耳朵;
3、BOSE不知道是调音我不太喜欢还是没有煲的原因,听起来没有我的森海PX200Ⅱ来的赞。效果有待考证,等我煲一段时间;
4、黑色很低调,很性感,额,我感觉这两个词不冲突
。
总的来说非常满意,希望大家喜欢,这是我第一次分享,大家轻拍,给点支持

后来提及了之
前进吧Max