我也来翻一翻包,纯平民EDC

2015-07-28 16:23:25 21点赞 30收藏 47评论

周末闲来无事,早上出去骑紫金山回来没事干,躺床上习惯性打开色魔张大妈,看看有没有什么新鲜的推送或者想买的打折货。我也来翻一翻包,纯平民EDC

发现很多人都在晒自己的EDC(其实我不会告诉你EDC我也是今天才知道什么意思我也来翻一翻包,纯平民EDC ),看见那些土豪的各种晒,我不禁把手伸向了自己的包,想打开开开,我平时都在包里装了些什么玩野而。我也来翻一翻包,纯平民EDC 别打我,其实我也不记得包里有什么。下面大家就随我一起来看看吧。

全家福先来一张

我也来翻一翻包,纯平民EDC

先看一下包包,在美亚买的,当时时装类额外打8折的时候买的。

我也来翻一翻包,纯平民EDCTommy Hilfiger Workhorse BackpackAmazon.com: Tommy Hilfiger Workhorse Backpack, Khaki, One Size: Clothing$142.76美国亚马逊

我也来翻一翻包,纯平民EDC

是不是有点丑。。。我也来翻一翻包,纯平民EDC,请原谅我的渣画质,note3拍的,没有单反大家将就看看吧。(因为要拍照,我的note3没有上镜,它已经哭晕在墙角表示抗议我也来翻一翻包,纯平民EDC ) 帆布皮具五金件的质感还是很不错的,里面就一个主仓位,好在自带一个可以拆卸的电脑内胆,平时所有东西都是一股脑塞在里面,大家自行脑补那乱的场面。。。我也来翻一翻包,纯平民EDC

我也来翻一翻包,纯平民EDC

钱包是同事去意大利的时候帮我带的,皮质超舒服(我不会告诉你,他给我的时候在零钱包里面放了一个TT我也来翻一翻包,纯平民EDC ,说聚财)

我也来翻一翻包,纯平民EDC

其实随身带3个手机,除了上面这两货,还有那个由于有拍照任务不能上镜哭晕在墙角的note3 。IPHONE5是很好用,可是不经摔啊,我的已经修过好几次了,换过两次屏幕了,电池也不经用了,所以移动电源一定是不离身的。note3有的时候用来看看小说看看视频什么的,深夜看看小电影什么的还是不错的我也来翻一翻包,纯平民EDC 。黑莓Q10纯粹是喜欢了黑莓好久好久,从学生时代开始就很迷恋黑莓,可惜囊中羞涩一直没买,偶然的机会同事的朋友帮我从美国带的,其实我好想要9900。。。这货还是我当初喜欢的黑莓吗我也来翻一翻包,纯平民EDC 通话非常好用,待机时间长(其实也不怎么用,就只用来打电话)

我也来翻一翻包,纯平民EDC

补一个带壳的背面照,是不是很骚我也来翻一翻包,纯平民EDC

我也来翻一翻包,纯平民EDC

充电宝还是很早时候买的,在京东买的aigo的11000多mAh,亮点是有有两个充电口,一个1A的一个2.1A的,可以同时给手机和pad充电,很赞。而且中间还有一个led的灯,晚上独自走黑路的时候防止劫色(其实我等这一天好久了,有灯只是为了可以看清楚劫色那个我是不是能接受我也来翻一翻包,纯平民EDC

我也来翻一翻包,纯平民EDC

这个是中亚推送秒杀的时候买的,虽然这货是一个护肤保湿霜,其实我买他是用来减缓蚊虫叮咬和湿疹的痛苦的,有奇效哦,妈妈再也不用担心了。(楼主是个死胖子,特别容易招惹蚊子,尼玛怎么不是招蜂引蝶呢,流汗多了还容易引发湿疹)

我也来翻一翻包,纯平民EDC

这两伙就不具体介绍了,人家都是晒的PORSCHE DESIGN的移动硬盘,我还在用这么low的U盘我也来翻一翻包,纯平民EDC 我也来翻一翻包,纯平民EDC 其实我不会告诉你SANDISK这货是我用来玩游戏的。

我也来翻一翻包,纯平民EDC

墨镜是rayban的3025,最普通的款(因为便宜)在京东买的,买了好久了不记得多少钱了,纯粹是用来装X的,**是个近视,这货又不是偏光,本来摘下眼镜就是个瞎子,带上墨镜就只能更瞎了我也来翻一翻包,纯平民EDC 下面上一个平时带的眼镜

我也来翻一翻包,纯平民EDC

也是rayban的,在小区旁边眼镜店配的,其实嫌小,但是太喜欢了,老子硬是塞在塞在塞在了脸上,请注意,重要的事情要说三遍我也来翻一翻包,纯平民EDC

我也来翻一翻包,纯平民EDC

这货是前女友送的。。。保温效果奇好,我一般冬天都是前一天晚上把烧好的水倒进去,第二天早上起来还是热的,舒舒服服的喝口热茶,爽爆了,就是摔地上摔得坑坑洼洼了,磨砂质感很不错。

这货是上一次618的时候特价买的,还有我的第一次晒单哦

我也来翻一翻包,纯平民EDCBose SoundTrue 贴耳式耳机一直在张大妈潜水,看见很多值友分享经验,感觉只懂得索取不是一个好习惯,因此来分享一下。从小语文不好,属于奇差无比的那种,可能条理上...241215 yinzhaopeng1989

本子那个照片不知道什么原因死活传不上来,大码可能来大姨妈了。。。

本子是公司活动的时候奖励的,笔是LAMY的狩猎(因为便宜),美亚买的19刀,直邮总共才21刀

我也来翻一翻包,纯平民EDCLamy Safari Fountain Pen - Charcoal - FineAmazon.com : Lamy Safari Fountain Pen - Charcoal - Fine : Office Products$21.52美国亚马逊查看百科详情

电脑是公司配的THINKPAD E430玩玩游戏还是可以的,寂寞男人打DOTA,可惜打了这么久还是那么渣渣。

哦,对了,还有一个乱入的蓝胖子。。。。。。。。。。。。公交卡。。。屌丝气息扑面而来啊,不过想想我每天不是坐着大几十万的公交车就是坐着几亿的地铁,,比那些土豪的座驾可是贵了不止一丁半点啊

以上就是我的EDC了,有什么不妥的地方大家轻拍,可能语序不太流畅,谁让楼主从小语文就奇差无比呢我也来翻一翻包,纯平民EDC 我也来翻一翻包,纯平民EDC

根据小编要求增加个人购买建议:

1、tommy那个背包,照片还是很好看的,本来想买navy色的,美亚一直缺货,还有一个红色版本的,太骚了,lz是个低调的人,只想安静的做个美男子我也来翻一翻包,纯平民EDC ,喜欢tommy家的学院风格,但是需要注意的是没有背负,这个背在肩上长时间还是很累的(自重就很重了),空间很大,但是隔间很少,需要自己分类摆放,要不然就会和我一样找个东西找半天;

2、lamy的狩猎笔出水很流畅,但是我买的黑色的,而且塑料感很重,小文艺还是选allstar什么的吧,颜色也选骚气点的,买不起那种太高大上的;

3、电脑E430是公司配的,小公司,底层员工,用起来还行吧,至少能开机,不能和那些土豪比,买不起macbook;

4、钱包我个人很喜欢,皮质手感超好,当然啦我也没用过什么bv什么lv什么prada什么万宝龙。。。

5、sandisk这个优盘是USB3.0的,速度很不错,就是容易坏,我的插头部分已经被我弄歪了,被我硬生生掰回去的。。。

6、黑莓Q10不推荐购买,有情怀的还是买9900吧,超喜欢,有钱的还是买classic吧,神器啊,但是app真的太少了,可能大部分玩家买的都是一种情怀吧,打字很舒服,但是微信已经好久没有更新了,客户体验超差,qq也没有专属的,这年头发短信已经不常见了吧;

7、保温水杯。。。嗯,其实是我个人的情怀吧;

8、用的德宝的面纸,舒洁的湿巾,男人这方面一定不能省,对自己好一点我也来翻一翻包,纯平民EDC

9、BOSE耳机煲了蛮久的了,感觉音质真的一般。。。可能使用方式上有问题吧,但是带着还是很舒服的;

10、太阳眼镜纯属买来装x的,近视眼镜除了rayban还有一个备用的gejin的无框的,镜片都是配的依视路的,感觉,眼镜还是配好一点,镜片很重要,配不起什么蔡司、nikkon,依视路也可以,不行配低端的也可以,镜架可以买个稍微便宜点的,但是也不要说带了没多久镜腿什么的就断了。。。

以上纯属个人建议,若有什么不对的地方欢迎指正,但还望轻喷。。。伦家心灵很弱小。

谢谢耐心阅读完我写的这狗屁不通的流水账。。。作文从来没及格过

TOMMY HILFIGER 24春季男装简约金属字母休闲通勤书包双肩背包69JA200 藏青色2ZO NS

TOMMY HILFIGER 24春季男装撞色拼接通勤学院风书包双肩背包69J3215 黑色410 NS

TOMMY HILFIGER男装2020早秋新品时尚双肩背包 AM0AM06697

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 AM0AM03229OS 男士双肩背包

TOMMY HILFIGER24早春男装休闲通勤大容量方形双肩背提包AM0AM12271 黑色BDS OS

TOMMY HILFIGER男装休闲撞色LOGO插扣多容量旅行双肩背包11549 军绿色RBN os

Tommy Hilfiger Sport Stripe 男士背包

TOMMY HILFIGER AM0AM07237 男士斜挎包

TOMMY HILFIGER女装2020秋季新品时尚双肩背包 AW0AW08809

TOMMY HILFIGER24早春男装荔枝纹拼色商务通勤双肩背提包AM0AM11778 黑色BDS os

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Elevated 男士双肩包 黑色

TOMMY HILFIGER男装简约字母印花商务旅行双肩背提包AM0AM12088 藏青色DW6 os

TOMMY HILFIGER男装简约字母大容量休闲旅行双肩背包AM0AM11921 黑色BDS OS

TOMMY HILFIGER24春季男装简约金属字母休闲圆顶双肩背包AM0AM12446 黑色PSM OS

TOMMY HILFIGER男装20秋冬时尚简约休闲双肩背包AM0AM06480

TOMMY HILFIGER男装金属字母商务旅行双肩背提包AM0AM11543 藏青色DW6 os