日本乐天入手一大波个护用品

匿名用户 2015-06-30 22:24:41 17点赞 118收藏 15评论

在张大妈混的网友相信对海淘是不陌生的。本人算上这次是第三次在日本乐天购物,也算是有点点小心得吧。

一、乐天网站购物注意事项:

1、店铺是否支持国际信用卡

这点非常重要,因为我第一次购买的时候就遇到这个问题,导致买完东西付款的时候发现无法结账,面发邮件咨询店家才知道。如果大家在逛的时候不清楚是否能够支持,可以去看看【お支払い方法について】里面是否有写明,或者发EMAIL给店家咨询。

2、购买的东西最好都在同一家店

这点也很明了,就是省合箱费。有部分转运公司提供不同快递箱合并,但这个要钱。所以尽量选择一些齐全的商店进行购买。当然这样也会限制自己购买东西的范围,所以要有取舍。

二、转运公司

这次使用的转运公司是转送JAPAN,原因很简单,5月底的时候有做活动,比Tenso.com便宜。花了2848日元,重量在1850G。第一次和第二次都是在Tenso进行转运,但无奈于T家现在减免运费的额度越来越高,所以就换了这家。使用中感觉其实两家的速度是没有差别的,但转送JAPAN貌似觉得自己转运出去的不会被海关收税,所以在转运的邮件里面也没有写明可以供查询国际EMS的地址。这点Tenso做的比较好,还是会给出的链接让你自己去看。

三、购买商品

日本乐天入手一大波个护用品

以上是全家福(有部分已经拆了,所以不放上),其实主要是购买最左边的救心丹。之前父亲的朋友在日本买了给他吃,然后觉得不错。但香港没找到有卖的地方,所以只能通过日本进行转运。这也是我转运的初衷。

有朋友说为什么不能直达,要转运。我之前有在乐天国际网站看,但貌似这种属于第二类药品的都不能直接运送国内,只能通过转运方式进行运输。具体没了解,如果有朋友知道详细可以评论补充下。

经常购买日货的朋友都知道,有些代购特别坑爹,所以还不如自己直接进行海淘划算,只要你自己试过一次熟悉之后,那么就没有什么特别大难度了。

下面是全部清单,加上运费还是比代购便宜非常多的。

店铺地址

日本乐天入手一大波个护用品【楽天支店】爽快ドラッグショップ・オブ・ザ・イヤー総合グランプリ6...健康食品、医薬品、日用品、ベビー用品、日用品などのインターネット通販のお店です。www.rakuten.ne.jp

这家店铺发货速度还行,不算特别快。但对我来说胜在品种比较齐全,我想要的东西基本上都能够找到。

四、商品商用心得

膏药贴

日本乐天入手一大波个护用品【楽天市場】【第3類医薬品】サロンパスA ビタミンE配合(240枚入)【HLS_DU...サロンパスA ビタミンE配合 / サロンパス●セール中●☆送料無料☆。【第3類医薬品】サロンパスA ビタミンE配合(240枚入)【HLS_DU】 /【サロンパス】...item.rakuten.co.jp

日本乐天入手一大波个护用品

这个是应我爸要求买的,然后自己拆开使用了下。味道有点薄荷的气味,这个贴膏其实不大,但一张纸两面都有贴膏。

日本乐天入手一大波个护用品

然后就是包装,大盒子里面共有12小包,每小包里面有20张贴膏。让我比较惊喜的是有单独给出一张能够保存贴膏的封胶袋,而且还可以循环使用。(这点为日本商家点个赞)

第二个化妆水

日本乐天入手一大波个护用品【楽天市場】毛穴撫子 お米の化粧水(200mL)【毛穴撫子】[化粧水 スキンケ...毛穴撫子 お米の化粧水 / 毛穴撫子 / 化粧水 スキンケア★税抜1900円以上で送料無料★。毛穴撫子 お米の化粧水(200mL)【毛穴撫子】[化粧水 スキンケ...item.rakuten.co.jp

日本乐天入手一大波个护用品

价格很便宜,在日本也是学生用的。买的时候主要看中说能补水,但从实际使用过程中,发现心里作用更加比较有效果。实际的效果非常小,本人是油性皮肤,用了跟不用没啥区别。当然也不是没有优点,这水比较清爽,不油腻,而且拍上的时候感觉还是挺滋润的,只能说可以当成是普通的水使用就是了。当然咯,这个价格也只能买到这样的品质了。

四、心得

其实一开始没用过转运会觉得很麻烦的,有很大一部分原因在于语言问题,我一开始在乐天注册或者购物,都是不懂就搜索,第一次购物花费应该有一个星期的时候在研究,推荐有条件的朋友就直接VPN+Google Chrome(神器)。在第一次购买的时候,心情很开心,而且也有了点经验。那么顺而言之的第二次第三次有会出现。如果有想要海淘的朋友,不妨自己动手试一试,这就像自己做饭菜一样,是一件有成就感的事情