我爱我的家乡遂昌 篇二:家乡的佛眉与小种

匿名用户 2015-06-05 17:04:13 81点赞 154收藏 66评论

石佛高盘万仞山,

昙花现处照溪湾,

纵然色相空中现,

只在非空非色间

----朱煌

遂昌石练千佛山,原名飞石岭。 离县城34公里。 清水绿山,空气极其清新,极其凉爽。 具体还得各位亲亲自来体验一番家乡的佛眉与小种 顺道还能来体验采茶的乐趣,感受下盛夏40度高温采茶的辛劳家乡的佛眉与小种

家乡的佛眉与小种

这俩图中的水瓶不知道是谁扔的- -# 破坏环境,必须谴责家乡的佛眉与小种

家乡的佛眉与小种

上下这两张照片,左侧是不是神似一种动物来着?家乡的佛眉与小种

家乡的佛眉与小种

话说,这风景秀丽。 环境适宜,所以我一个朋友就没事开发了一个品种。 就着金竣眉的做法与去年做了一批“佛眉”家乡的佛眉与小种 做出来了好说,口味口感都很好,无奈价格太贵,成了库存家乡的佛眉与小种

家乡的佛眉与小种

还别说,真的有点感觉像眉毛哦。

家乡的佛眉与小种

天然薯香 汤色清亮。

家乡的佛眉与小种

去年明前的芽头。 家乡的佛眉与小种 朋友的心在滴血。哈哈哈。

接下来是桂圆香的高海拔土茶青叶制作的小种。

好多人问我为什么红茶不是红色而是黑色的家乡的佛眉与小种

细如发丝

家乡的佛眉与小种

作为一个刚入门的选手,汤水一下过浓,一下过淡。 总是泡不出朋友的手法,看来还是要多多学习。

作为高海拔的茶叶,特有的山场味让人心畅神怡,那种类似于箬叶或者新砍嫩竹的清香,让人急不可耐,又觉得这杯子太小。 换过大杯,感觉顿消,还是乖乖的用小杯慢品家乡的佛眉与小种

家乡的佛眉与小种

为了写这个家乡茶叶系列,我寻思着有茶具得有个茶盘。无奈感觉茶盘太贵。就寻思着自己制作,于是就有了以下茶盘的折腾之旅:

家乡的佛眉与小种

这个树根是老丈人用手工给我锯下来的家乡的佛眉与小种 不折腾不舒服斯基

家乡的佛眉与小种

老爸在给我挖坑,为了挖坑特地买的修边机家乡的佛眉与小种 我会告诉你,本来我以为茶盘很贵。后来一问才发现比修边机便宜啊家乡的佛眉与小种 还好我老爸和丈人都是木匠,以后还能派上用场。

挖好了。

家乡的佛眉与小种

东成的哦 电动工具中的名牌产品。

家乡的佛眉与小种

稍加打磨就有了大概的样子,很漂亮有木有。 中间的树皮准备扣掉堵上~

家乡的佛眉与小种

理想中的状态家乡的佛眉与小种 可惜,理想和现实总是差距很大家乡的佛眉与小种

家乡的佛眉与小种

去一个木雕厂拿胶给堵上了。 话说,这胶干了以后比石头还硬哇。

接下来开始杯具模式家乡的佛眉与小种

家乡的佛眉与小种

家里剩下的漆没有固化剂了- -# 然后稀释剂我还放太少了,厚厚的一层 我直接往上倒,然后抹平,以后效果会很好来着的家乡的佛眉与小种 没想到 半个月过去了,还是软软的。。。软软的。。。

家乡的佛眉与小种

那个圈圈是我放了小壶,然后冲了开水进去留下的家乡的佛眉与小种

家乡的佛眉与小种

家乡的佛眉与小种 我一直想要的是下图这种效果啊- -# 家乡的佛眉与小种 万能的值友,有没有办法修复我这个茶盘。 跪谢啊家乡的佛眉与小种

真迹 开片汝窑杯 汝窑钟形杯-米黄

富光 茶水分离玻璃茶壶 带滤网 580ml

富光 茶水分离玻璃茶壶 带滤网 580ml

真迹 开片汝窑杯 汝窑禅定杯-米黄

真迹 开片汝窑杯 汝窑禅定杯-米黄

GOLD AND JADES 金镶玉 节节高 盖碗茶具套装 9件套 白色

Milandu 西湖系列 骨瓷茶具 四件套

Milandu 西湖系列 骨瓷茶具 四件套

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml

京东京造 茶具套装 12件套

京东京造 茶具套装 12件套

TiaNXI 天喜 玻璃泡茶壶茶水分离耐高温加厚茶具家用水壶单壶喝水茶壶 450ml

惠寻 京东自有品牌玻璃自动茶具套装家用懒人全自动磁吸泡茶神器茶壶 玻璃把手杯*2只 1件

Le Bronte 朗特乐 日式竖纹玻防烫主人杯 2只装

Le Bronte 朗特乐 日式竖纹玻防烫主人杯 2只装