胖纸的炎夏福音:kao 花王 极限清凉沐浴露

2015-06-05 08:03:36 74点赞 330收藏 102评论

对于所有胖纸来说,夏天的到来绝对是件恐怖的事情。大汗淋漓、衣衫粘身、内心燥热、体味四逸……胖纸的炎夏福音:kao 花王 极限清凉沐浴露 说多了都是泪啊!话说某日翻看大妈新开的“百科”栏目,发现了这个

看到短评里各种清凉、冷到出汗的评价,想想过往洗完澡了还出一身汗的经历,瞬间决定拿下!海淘虽便宜,但等待时间过长,于是到马云家去搜。永远不要小看一个胖纸的决心,为了能及早用上这清凉的家伙,在马云家选了一个同城的代沟,施施然下单,欣欣然等待。

日亚的价格是有很大优势的

胖纸的炎夏福音:kao 花王 极限清凉沐浴露Amazon.co.jp: バブ 爽快シャワー スーパーエクストラクールジェル: ヘル...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、バブ 爽快シャワー スーパーエクストラクールジェルを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。...498日本亚马逊

大概相当于25元上下,马云家的均价都在50+,黑啊……

清凉极限沐浴露有三种类型(突然想起了孔乙己教小朋友回字的四中写法……)

胖纸的炎夏福音:kao 花王 极限清凉沐浴露

按照清凉程度来排列的话:猛犸象>北极熊>企鹅,如果记不住的话,可以看瓶子上动物图案旁边的星星,三颗明显是最猛的。话说,本人不懂岛国文字,但看到面标签上的“凄”字,突然感觉全身一寒啊……

同城的速度果然快,第二天一早我到公司还没坐稳,快递小哥就上门了,想到晚上就能享受冰冰凉的感觉,怎么还有点小娇羞胖纸的炎夏福音:kao 花王 极限清凉沐浴露 废话不说,开箱开箱

胖纸的炎夏福音:kao 花王 极限清凉沐浴露

容量上来看,大象是210ml,北极熊和企鹅大概是250ml上下,为啥是上下呢,因为其中一个是247ml的,真不懂小日本为啥不取个整数,是为了方便区别么胖纸的炎夏福音:kao 花王 极限清凉沐浴露 网图上看起来很大,其实打开包装发现并不大。

放在手里的大小放在手里的大小

与我的饮水杯的比较与我的饮水杯的比较

撕掉包装后,沐浴露君长这样

胖纸的炎夏福音:kao 花王 极限清凉沐浴露

好了,外在展示完毕,现在展示展示内在(请忽略本人的掌纹)。摸起来不是很油腻,伴有淡淡的清香。

最后送上使用感受:

1. 这款沐浴露是不起泡泡的,经过两次使用,发现先用普通的沐浴露清洗,然后再用极限清凉让我心里更能接受一些。如果有些值友喜欢没有泡泡的感觉那就可以直接上;

2. 使用时,挤适量涂抹在容易出汗的部位(关键是因为容量较少),土豪同学可以随意涂满全身。要注意的是,不要涂过多,用太多会因为过于清凉感觉到一些疼痛。涂匀后稍微等待两分钟上下,你会慢慢感觉到清凉的感觉,是的,光涂上这感觉就逐渐来了。

3. 用温水洗净,这时冰凉感觉会更强烈,别问我为啥,我也不知道为啥这时候更强烈胖纸的炎夏福音:kao 花王 极限清凉沐浴露

4. 洗完擦干后迅速进入空调房,你会发现前所未有的清凉啊……真心凉啊……

5. 最后的最后要吐槽一下,容量不大,210ml感觉不用不了几次。天朝的代购很贵……如果不着急用,能海淘还是海淘的好!

以上,谢谢大家,胖纸君我要去清凉一夏啦,拜拜!胖纸的炎夏福音:kao 花王 极限清凉沐浴露

花王(KAO)沐浴露男女通用花香味持久抗菌沐浴液1kg弱酸性纯净清洁 【茉莉香】抗菌保湿沐浴露1kg

花王(KAO)沐浴露男女通用花香味持久抗菌沐浴液1kg弱酸性纯净清洁 【山茶花香】净亮保湿沐浴露1kg

Kao 花王 日本 碧柔(Biore)男士清爽香氛补水保湿控油滋养沐浴露沐浴乳 皂香 440ml

Kao 花王 沐浴露男女通用香味持久滋润保湿沐浴液玫瑰香型1000g 丝滑润泽1000g

花王碧柔素肌沐浴露身体清洁持久留香男女士通用沐浴乳1L 滋润沐浴液 千叶玫瑰香

日本 花王KAO 碧柔Biore U 宝宝儿童可用深层清洁保湿温和沐浴露 保湿型480ml+替换装 340ml

日本 花王KAO 碧柔Biore U 宝宝儿童可用深层清洁保湿沐浴露 玫瑰香 480ml

Kao 花王 超清凉沐浴露 210g

Kao 花王 超清凉沐浴露 210g

kao 花王 沐浴液 百花香型

kao 花王 沐浴液 百花香型

花王 (KAO)日本 花王碧柔男士洗发洁面沐浴三合一温和去油全身沐浴 草木清香 替换装340ml

花王碧柔素肌沐浴露身体清洁持久留香男女士通用沐浴乳1L 滋润沐浴液 京都樱花香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香