SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

2015-06-24 16:06:21 25点赞 33收藏 33评论

话说之前给媳妇儿买了一双斯凯奇家的GO WALK2系列鞋子,顺便就看了看自己的鞋SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024 正好之前夏天穿得鞋子很(hen)久(chou)了(lou),就预计着给自己来一双夏天可以上脚的休闲鞋。点击来点击去,突然一抹亮骚的橙色出现在我的脑海里,真是没有一点点防备,也没有一丝顾虑啊……SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024 顿时就长草了,附上链接

SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024斯凯奇(skechers)欧美时尚乐福鞋 系带帆船鞋 超轻舒适透气商务休闲男鞋6402...469京东

长草没关系,关键是什么时候行动,想来想去,奶茶家不是有个618么,于是就等啊等啊,终于等到了,果断下单!毫不犹豫!反正媳妇儿不知道!SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

等了几天,左右没来,再去查查才发现是第三方发货的,难怪呢。刷着最新情况,一发现到了本地后,立刻就去取来了,请理解**的迫切需求SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

包装中规中矩,从外表来判断,至少没有遭遇太多暴力SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

白色那张是单据,就这么放着,万一沾水了就嘿嘿了。

鞋盒特写鞋盒特写

下面就是鞋子的展示了,各种姿势SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

看着那抹亮骚的橙色,真是激动得到无与伦比啊!!

SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

鞋撑是塑料的,不过这种鞋,即便不用也没啥关系吧。鞋撑是塑料的,不过这种鞋,即便不用也没啥关系吧。

里面的做工不咋滴,感觉听粗糙的。里面的做工不咋滴,感觉听粗糙的。

果然是大天朝产品!果然是大天朝产品!

以下是上脚图,请自动忽略腿毛……

说说心得:

1. 鞋码:我是穿42码的(果然大众脚),这款鞋因为是在国内买的,所以选择42没啥问题,实际上脚也是挺合适的,不挤脚;

2. 感受:鞋的边上有点硬,适应了就好。值得注意的是,虽然看上去透气,其实挺捂脚,如果是汗脚,请自觉穿袜子,不然会感觉很难受,而且走了一天以后脱下来的那酸爽保证让你难忘SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024 。算是美中不足之一吧。

3. 鞋底:鞋底软硬适中,踩起来不会觉得特别硬,经过测试,在有水的瓷砖地面上还是比较防滑的。另外,鞋底有些细小的缝隙还是容易卡一些小石子,这个感觉有点烦。算是美中不足之二吧。

4. 皮革:说是牛皮,但是摸起来还是感觉有点塑料感,这是为啥咧……SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

5. 价格:这鞋在奶茶东家标价是469,我买的时候做活动加上用券,379入手的,还是有些贵,可是谁让我就看上了那一抹亮骚的橙色咧……SKECHERS 斯凯奇休闲男鞋 64024

以上,谢谢大家!!

• 斯凯奇的鞋穿的是舒服,问下楼主你这个防水么?我现在就想买双下雨天能穿的

看图就知道不防水

不防水,侧面那些部分是通透的,毕竟不是crocs那种质地的。

• 楼主指的42码是平时的皮鞋码吗?

休闲鞋,皮鞋和运动鞋,我的鞋子基本都是一个码,差别不太大,不过仅供参考咯。

• 亚马逊316入过同款卡其色的,舒服是舒服,穿了一周,橙色的边缘掉漆,然后退货了。po主可以测试一下红色那一圈是不是会掉漆的

好,留意一下,不过奶茶家的第三方不知道让不让退货

• 这个鞋美码是多少?楼主42是皮鞋码还是运动鞋的啊?

我在美亚没找到这鞋,在奶茶家买的,不知道美码。你看看鞋舌头的那张图,看看有没有美码

• 今天推的210

zxints

作者

ikal

吐血了……

210的不一样行吗???

• 皮质不好,去年双11买的,在经常折的部分已经出现裂纹,而且还不少

我擦,能撑个一年半载我就觉得值了,不想那么远了

• 不喜欢这样的设计 一碰上下班下雨 肯定进水!南方屌丝的无奈啊!~~~~~~~~

我也在南方,天晴穿咯

• 这个鞋走久了磨后脚跟,楼主有吗?

我刚穿不久,感觉不明显

• 同样的价格也可以考虑timberland的啊。前段时间美亚入了一双类似的。60刀。

海淘无经验啊

• 这鞋不能光脚穿,后根磨脚,不算是个舒服的鞋

光脚穿很捂脚的,本来就不舒服,还是穿个船袜吧

• 妈单,海淘了好几双鞋子,其中有4双斯凯奇。居然没有一对是MADE IN CHINA的,全是越南货

有差别么?

• 在我不会海淘时 天猫旗舰店买过同款黑色 皮质很硬

这几天穿了,发现是很硬,有点磨脚后跟

• 值得买推的鞋都是巨型的!我这样41码的一个月有一双不错了…

41码不是好买么?我42,经常看上的写都被买光了,大众脚

在国内是好卖不好买,在国外是……好像也一样!

• 因为人家是二层皮,真悲剧

• 很帅气!!

• 为什么我的话评论里没有