美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水

2016-03-11 19:19:28 18点赞 33收藏 43评论

楼主属于皮肤偏黄虽然经过几年的各种折腾仍然不能改变不够白的(其实白了也不见得好,毕竟我脸大,还有斑,越白会越明显,脸的大小也遮掩不了)。

女生想要完成一件事情总是有各种方法的,比如看看微博啊,贴吧啊,搜集各种经验,终于被种草了,很多美女都说雪肌精的水特别好啊,美白效果很棒啊,怎么办怎么办,那就入手呗。机缘巧合之下(闺蜜去台湾旅游),就先入手了一瓶雪肌精台湾版的500ml的水。(其实我是颜控,我很喜欢那个瓶子的样子呢)

美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水

这个水我是结合乳液来用的,效果特别好,敷脸效果也很好。下面配图看看怎么使用(我一般是洗澡会敷脸)

敷脸前

美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水

然后挤压瓶子导入化妆水,水的样子很清澈,容易吸收,有点酒精的味道,很快就挥发了,就没有味道了。

美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水

要配合化妆棉啦,我自己用的是我日淘回来的尤妮佳1/2化妆棉,我会剪裁一下.

美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水

下面是高能预警(请无视我的大脸)美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水 美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水

美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水

这个大约需要敷15-20分钟,敷完化妆棉上还是会有很到化妆水的,我一般会擦擦脖子啊,擦擦胳膊呀,毕竟都是精华啊,不能浪费不能浪费!!!!下面上张敷完以后的对比,感觉细腻了一点,这个化妆水我已经使用了500ml了呢,一个星期敷2次左右,肤质感觉好了很多,所以来推荐啦!美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水 美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水

雪肌精的化妆水的原产地是日本,我们日淘群里好多人都说这个还是日本产的比较靠谱,所以我最近就从日亚买了一瓶回来对比一下(其实价格还不错,就是汇率不太好),最近的运输速度还是很快的.附送日亚购买链接一枚

美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水KOSE コーセー 薬用 雪肌精 化粧水 500ml 【限定2015Winterデザイン】:ドラッ...円7500日本亚马逊

美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水

我有强迫症,我希望外盒都很整齐,我就买了一些姨妈巾啊保护一下(其实我也怕税,毕竟一瓶水400块左右,化妆品的税率是50%,要是海关叔叔请我喝咖啡我就得哭死了),回来后开箱子感觉还不错,转运的仓管叔叔还是比较靠谱的,把我的雪肌精放在了姨妈巾的中间,让他的外盒没有任何的变形,在这悄悄的给他点赞!

美白的神助攻——kose 高丝 雪肌精化妆水

其实但从外观看这个水没差评,放到手心使用感觉也没差别,可能就是心理有差异吧,不过现在说都尚早,等我这瓶使用完后,再来个对比。

雪肌精的化妆水好用到爆,不过也是因人而异的,毕竟你天生黑皮是没办法的,只是能改善啦!