实惠好用的X型晾衣架

2016-03-11 19:18:21 41点赞 101收藏 18评论

话说某天,女王大人发命令,说:“家里没地方晾被子了,马上解决!!!”实惠好用的X型晾衣架。于是,有了骗金币的理由了实惠好用的X型晾衣架 。 晾被子么实惠好用的X型晾衣架 ,肯定用晾衣架啦,问题是用什么晾衣架比较好而已。马云家的晾衣架无非也就3种类型:飞翼型、X型、单杠型。考虑了一下家里的位置,决定下手X型的,搜了一下,X型的还有可拉伸宽度和固定宽度,材料有方钢和圆钢。仔细比较了一下,可拉伸宽度的连接强度可能没有固定宽度的好,但适应性比较强。方钢的总体反应质量不大好,钢管有瘪的。so,X型、可拉伸宽度、圆钢材料,就这么把要点定下来了。接着有是一通搜索比较,最后下单了这个:芙罗拉品牌的X型晾衣架。

实惠好用的X型晾衣架芙罗拉晾衣架s.taobao.com:80

一、开箱

没几天,货到了,开始嗮图片。

包装箱挺长的,近1.1米(80*80的瓷砖),侧面是型号F6301。

给个牌子logo:

实惠好用的X型晾衣架

箱子破了个洞,但幸好里面没啥事实惠好用的X型晾衣架 。主材是不锈钢管及ABS塑料。

打开箱子:

实惠好用的X型晾衣架

东西不多,就这几样:

实惠好用的X型晾衣架

分别是3根最长的可拉伸横杆、4跟支脚、2根长点的支臂、2根稍短的支臂、4个支臂的连接、2个X轴连接、一袋20个挂钩

打开说明书,学习一下大概怎么安装实惠好用的X型晾衣架

看上去很简单哈实惠好用的X型晾衣架

再看看用料:

钢管:

X连轴:

联轴固定钢管的地方:

实惠好用的X型晾衣架

注意看上面的两张图,2个可旋转部分上面分别有个小凸起,上面一侧还有个箭头。第一张图凸起是对准的,这时可以把钢管插进去。第二张图是错开角度的,这时是锁定状态,钢管拔不出来也插不进去。估计是错开角度,里面的空间变窄了,从而把钢管锁定了。事实证明这种固定方式还是不错的,不用拧螺丝实惠好用的X型晾衣架 。但如果经常松开拧紧的话,可能寿命不会太长。不过一般装起来就不会拆了,如果真的松了的话,直接上胶水粘上固定算了实惠好用的X型晾衣架

再看一下伸缩管的做工:

实惠好用的X型晾衣架

伸缩管是靠这个黑色的橡胶固定的,从结构来说牢固度基本是无,只能是一个卡位的作用,也就是提醒你:“不要再拉啦,再拉伸就变成两截啦~~~”,如果你继续拉长,就真的会“啪”的一声变成两截的实惠好用的X型晾衣架

不过这货最长能拉长到2.1米考虑到晾被子两边走人的话得每边1米左右,就是说4米的阳台实惠好用的X型晾衣架 …………多大的豪宅才能有这么长的阳台啊实惠好用的X型晾衣架 …………

二、组装

没啥好说的,按图纸组起来就是了,没多少难度。实惠好用的X型晾衣架

组合好后就是这个样子:

最短拉伸:

实惠好用的X型晾衣架

拉伸后…………抱歉,阳台不够大,显示不了极限实惠好用的X型晾衣架

三、总结

优点

1、价格不贵;

2、用料实在,不锈钢管壁厚还行,足量0.5mm的厚度。ABS塑料看上去是新料不是回收的。

3、可拉伸长度,适合不同的晾晒方式。如最短的就晒一张被子,拉长后可以晒2了。

4、承重能力适中,晒被子没问题。

缺点

1、拉长后,没缩短时候稳固。

2、X型的话,晾重被子时不要只晾一侧,要注意保持晾衣架的重心平衡。

• 刚买了一个,等待收货中。也不知道结实不结实

塑料件晒得多已经坏掉,只用了一年半,请勿入坑。
    还是买全不锈钢的那种吧

• 塑料连接的很容易坏

塑料连接的很容易坏+1 第一个跟LZ一样的造型,用了1年,塑料连接件就坏了。现在换了个连接处是不锈钢的。

一年就坏的话,应该用的是回收料哦。新料做的塑料不大可能这么快坏的。ABS更是经用

• 现在这个牌子都没了

• 这个形状凉被子。两侧都挂上。然后就被风吹到了。。。

• 什么都能晒,不错不错!

• 这个打开阳台就不用站人了,阳台吃灰中……

• 我觉得,虽然比这个贵了一点点,但爱丽丝的质量做工更好一点。

• 这种塑料连接的很容易坏掉的,还是要买全金属的

• 我家28楼~在阳台栏杆上装了个可以伸缩的晾衣架~~关键是这个晾衣架已经用了几年了从老房子拆下来的~~现在真是蛮结实的~就是怕掉线去赔不起啊~

• 就怕塑料老化,别的没啥

• 这个占地呀。为什么不在阳台顶上装个晒衣杆呢

• 有一个同款 不同牌子的,也不常用,感觉还可以,用完就收起来靠墙放,不太占地方。

• 看着不错哦,我也去买买看哇