在家也可以轻松做美容:illuMask 面膜仪
Hi I'm Baymax,your personal health care companion.
先来张使用照片,有木有很“大白”呢。哈哈.
一直潜水也有段时间了,本来说不想写这篇的,但是买回来后使用了一段时间发现效果明显,果断投稿给张大妈希望帮助更多的爱美的男男女女们。
开箱篇
之前一直使用的是风雷,最近看到四方和中行合作有优惠就转用了四方,结果坑爹的事情就来了。四方虽然是运费便宜了,可是买了4单,被海关查了3单。更搞笑的是其中一单申报进关物品类别竟然给我填成化妆品(赶紧扣操办人员工资,这么低级的错误也可以犯!),结果本来可以免征税的却被海关要求收170....好在联系了客服(处理速度挺快),四方自己埋了单。
来个合影,之前买的时候还没送这个贴纸,这次多送了,可以贴到面具上(你系来搞siao的么~~哈哈哈)。
简介篇
言归正传,这是一款入门级家用光疗面罩,每天晚上洁肤之后,可以带在脸上持续使用15分钟的光照。下面逐个介绍:
illumask有可以发射两种颜色光波的面具
illuMask Anti-Acne Light Therapy Mask(发射蓝色光线 bibibibi~~)内建的蓝色灯光用来消灭引致痘痘的细菌,更能防止痘痘的形成;对于已经冒出来的痘痘也可以抗炎﹑治疗痘痘并使肤色均匀,更厉害的是它能使皮肤减少油份﹑防止干燥以及减少脱皮的状况!官网称78%的用家使用后有明显的皮肤改善!(以上摘自官网)
打开盒子里面有Mask蓝光面膜仪一个;Controller控制器一个以及Alkaline batteries 4 节碱性电池(电池已经装进去了),还有本说明书。
↑ Mask蓝光面膜仪(正面)
↑ Mask蓝光面膜仪(反面)
↑ 控制器(电池已经装进去了)固定的很结实
↑ 使用说明书
↑ 正面全家福
↑ 反面全家福
老外也很实在,在说明书里写了什么样的人适合用这面具(要是你满脸痘痘,很多那种不要买了,没啥大效果,去医院照红蓝光那种强度和效果好一点) 如图(自己翻译的,大概意思是这样的~~)
第二个
illuMask Anti-Aging Mask(发射红色光线 bibibibi~~)抗老的 可以美白,使皮肤看起来更年轻更细滑!能对抗衰老,减少细纹增加,恢复皮肤弹性!听起来就像是每位女性梦寐以求的效果!(以上摘自官网,最后句是我加的)
和蓝光面具一样打开盒子里面也是有Mask红光面膜仪一个;Controller控制器一个以及Alkaline batteries 4 节碱性电池(电池已经装进去了),还有本说明书。
↑ Mask红光面膜仪(正面)
↑ Mask红光面膜仪(反面)
↑ 控制器(电池已经装进去了)面具一共可以使用30次,显示屏上的数字表示还剩的可用次数。
↑ 使用说明书
外观上红光和蓝光面具最大区别应该在眼部位置,我猜可能是红光穿透力太强,所以面具眼罩部位红光面具使用了黑色不透明的材质,正面眼睛遮住露不出来。
搞笑篇
效用听起来很厉害就不再说,它的外型更是超有趣!就像某套科幻电影内的角色一样
biubiubiu
↑ 同事看到后会不会杀了我~哈哈哈
使用篇
1、用洁面产品洗脸
2、带上面膜仪,开启控制器上的开关
3、放松下来享受面膜效果,到时间机器会自动关闭
4、继续您的日常护肤步骤
总结篇
抗痘的我是每天在用,抗老的如果不是年纪太大可以隔天使用一次。
不足之处也是有的:
1、作为一款入门级家用光疗面罩,面罩主体材质偏软有点廉价的感觉(但是它本来也不贵啦)。
2、面罩只有一个尺寸,对于脸大的同学.......你们懂得,会罩不住。
3、(这条不知道是有点还是缺点)戴上后很容易就睡着了.......
番外篇
最后他家还有个专门针对眼部的一个红光抗老面具,效果和抗老面具功效一样,只不过是特别针对眼周肌肤。
这个我没买过,应该效果和红光的类似吧~~我就不介绍了。
OVER
就介绍到这吧,谢谢各位的耐心观看。Orz

你们城里人真会玩
女人为了美真的无所不用其极啊!(这里没有贬义,楼主别喷我)