我的上海银行星运卡开卡礼get之路:入手新秀丽双肩包

2015-06-12 16:48:45 40点赞 36收藏 87评论

上次和闺蜜出门逛街,看见长腿欧巴敏镐哥的等比例人牌,背了一款双肩包包好好看,仔细一看好像是Samsonite Red。新秀丽我知道,拉杆箱好好用的。新秀丽Red是什么鬼,该不会是用了我们欧巴的形象做了山寨货吧,我赶紧上网查了查,哇靠,除了敏镐哥,都教授和Angelababy都代言过啊。顺便给大家科普一下吧,新秀丽红标是新秀丽的一个系列,主打年轻潮流客户。已种草,可是怎么办,好贵啊,囊中羞涩啊~~~

说来事情就是这么巧,隔天打开朋友圈,就看见一个surprise,朋友圈果然万能啊。上海银行网申信用卡新户可以送个新秀丽红标双肩包啊,敏镐哥代言的诶,哈哈哈哈,有一点小激动~~~~

我的上海银行星运卡开卡礼get之路:入手新秀丽双肩包

急性子做事就是雷厉风行,当时我就点击“阅读全文”申请去了。申请了一张我大白羊座的星运卡,不得不说,这卡还挺酷炫的,相当拿得出手啊。当天下午我就到附近网点面签去了,为了这包我也真是够拼的,希望到时候不要让我失望。然后我就等啊等啊等,尼玛,审核略慢,过了好多天我才收到卡。当然啦,拿到卡我就马不停蹄打客服激活了卡片,三笔99元,两天就刷到了,哈哈,so easy。OK啦,一切准备就绪,就等包包啦~~

34天以后,快递小哥送来包包后扬长而去,背影都显得帅气了,哈哈哈~~~~

好了,最激动的拆包过程来了哦。

包装还行吧,毕竟赠送的包,也不能指望它被包装得像什么精美礼物那样。

我的上海银行星运卡开卡礼get之路:入手新秀丽双肩包

先摸一摸,手感还挺棒的,感觉质量还蛮好的样子。

我的上海银行星运卡开卡礼get之路:入手新秀丽双肩包

有前置文件和杂志隔层,对于老是找不着东西的我来说,一定是必要的,简单方便。Oh yeah!

我的上海银行星运卡开卡礼get之路:入手新秀丽双肩包

耳机可以从耳机孔里钻出来,以后把PAD放包里也能听PAD里的歌啦~~~

我的上海银行星运卡开卡礼get之路:入手新秀丽双肩包

两边的网袋还蛮大的,不像之前我背的那个双肩包边袋好短,杯子放里边老担心会给蹦出来了。

肩带和背板都填充了高密度的海绵,应该能减轻不少压力。

我的上海银行星运卡开卡礼get之路:入手新秀丽双肩包

最后来看看内饰,感觉厚实,应该12寸到15.6寸的电脑都能放。

我的上海银行星运卡开卡礼get之路:入手新秀丽双肩包

最喜欢的小设计就是这个拉链啦,黑中一点红,我最喜欢的颜色搭配啦,炫酷中又带点俏皮,哈哈哈~~~

我的上海银行星运卡开卡礼get之路:入手新秀丽双肩包

最后的最后,重头戏来了,上身效果很赞哦,女子也有春天啦

我的上海银行星运卡开卡礼get之路:入手新秀丽双肩包

总之,这款双肩包没有什么明显的缺点。背着舒适,大小适中,男生背女生背都很合适。牌子很好,质量也很好,外观也很简洁大方,很百搭。淘宝上搜不到一模一样的款式,但类似的款式也都要五六百,毕竟牌子在这儿摆着呢。作为信用卡的开卡礼而言,还是蛮划算的,值得一入。

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

新秀丽(Samsonite)男士简约双肩包旅行商务通勤大容量背包TR5 黑色

Samsonite 新秀丽 男女款织物双肩包 36B*09003 黑色