FEIYUE 中国飞跃 小白鞋

2016-05-03 20:12:19 71点赞 253收藏 90评论

前阵子看公众号,有篇文章推了十双好看的小白鞋,瞬间被种草,打定主意:我也要来一双!FEIYUE 中国飞跃 小白鞋 其实最早相中的是common projectsFEIYUE 中国飞跃 小白鞋 。查了下,上海只有几家买手店里有,没试过怎么知道好不好,对不对!(其实还是穷,海淘回来怕各种不合适又出不掉,最后砸在自己手里FEIYUE 中国飞跃 小白鞋 )。其它的推荐,比如:Stan Smith绿尾街鞋,与我大水瓶的气质不符;Golden Goose,老公同款,又脏又贵买不起;VEJA,法国回力,淘宝上搜了下,总觉得鞋头有点宽,不好看。。。于是这件事就这么吊着了。。。直到有一天,和90后妹子聊天,说她要买双飞跃!FEIYUE 中国飞跃 小白鞋 于是又在淘宝上左看右看,突然发现,飞跃的世界好丰富:有高帮、低帮、改良款、经典款、纯白、线条绿色、线条灰色、线条蓝红色。。。看着看着就看到了这双:

FEIYUE 中国飞跃 小白鞋Feiyue原创白色帆布鞋_淘宝搜索s.taobao.com

颜值不错又便宜,怎么蹂躏也不心疼,I want you!FEIYUE 中国飞跃 小白鞋 可是逛了好几家店都缺货,本来想凑合着买双高帮的,可是妹子又说“高帮不适合腿短的”FEIYUE 中国飞跃 小白鞋 。。。咨询卖家说是一周后到,于是点了“收藏”,有事没事刷一下,刷了一个多星期,终于有一天,刷到了一双36码。。。废话了那么多,上照:

第一张是扒开顺丰快递袋的照片,封口胶带直接粘在了鞋盒上,心里碎碎念包装好粗糙FEIYUE 中国飞跃 小白鞋

FEIYUE 中国飞跃 小白鞋

打开盒子一看,原来是俄罗斯套娃,有两层鞋盒FEIYUE 中国飞跃 小白鞋

FEIYUE 中国飞跃 小白鞋

小盒打开,里面除了鞋,还有一双鞋垫、一个黑色的放鞋的袋子、一个白色的拎袋,差不多是下面这个样子:

FEIYUE 中国飞跃 小白鞋

鞋子有股浓浓的橡胶味,很轻

第一次看到这样的鞋底

FEIYUE 中国飞跃 小白鞋

上脚照,平时穿36码,这次买的也是36,感觉稍微大了一点,不知道35会不会小。。走路的时候感觉鞋底有点薄。。。

总结一下

优点:

1、99块包顺丰邮的价格:便宜!便宜!!便宜!!!

2、穿着挺舒服的,脚跟最容易破的这块也处理地软软的,不磨脚。。

缺点:

轻不知道算不算缺点。。。

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

大孚飞跃 撞色帆布鞋女中帮潮流街拍休闲鞋时尚潮酷情侣鞋

大孚飞跃 撞色帆布鞋女中帮潮流街拍休闲鞋时尚潮酷情侣鞋

feiyue/飞跃盲盒神秘福袋/真香福袋 两双鞋

feiyue/飞跃盲盒神秘福袋/真香福袋 两双鞋

飞跃饼干鞋女鞋夏季经典休闲鞋时尚日系帆布鞋软底百搭小白鞋

飞跃饼干鞋女鞋夏季经典休闲鞋时尚日系帆布鞋软底百搭小白鞋

大孚飞跃 飞跃时尚休闲鞋女2023秋冬新款超纤皮加棉小白鞋厚底增高运动鞋

大孚飞跃 飞跃x故宫青云跃联名帆布鞋女国潮创意时尚休闲鞋男鞋

大孚飞跃 501飞跃运动女鞋复古经典帆布鞋功夫男鞋长跑体考田径鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃帆布鞋女鞋春款低帮运动休闲鞋基础款学生小白鞋069

大孚飞跃 飞跃中国风归山帆布鞋女鞋秋季新款虎纹本命年ins休闲情侣鞋694

大孚飞跃 飞跃果冻底半拖女鞋2024夏春季新款拼色耐磨帆布鞋百搭休闲板鞋

飞跃高帮帆布鞋春季潮流硫化鞋字母印花休闲鞋ins风鞋

飞跃高帮帆布鞋春季潮流硫化鞋字母印花休闲鞋ins风鞋

飞跃帆布鞋大头鞋半拖休闲懒人鞋2022紫色馒头鞋8932

飞跃帆布鞋大头鞋半拖休闲懒人鞋2022紫色馒头鞋8932

飞跃×能猫商店联名复古帆布鞋春季时尚高帮休闲鞋透气男女款

飞跃×能猫商店联名复古帆布鞋春季时尚高帮休闲鞋透气男女款

大孚飞跃 飞跃高帮帆布鞋2024春季复古开口笑舒适百搭休闲鞋简约情侣鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃帆布鞋女饼干鞋春季百搭休闲鞋街拍板鞋官方旗舰店433

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃高帮帆布鞋女春季款情侣基础休闲鞋男板鞋622