MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

2016-05-26 09:04:35 73点赞 164收藏 44评论

同事夫妇要去东京玩,正巧妈妈过生日,这几个月帮我带娃又特别累 (世上只有亲妈好MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物 ),于是想送一份礼物给妈妈。之前结婚的时候送过玉坠子,这次赶巧了有人去日本,那就送珍珠吧~

1、先来一条mikimoto的词条介绍:

MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物御木本_百度百科御木本是日本MIKIMOTO御木本珠宝的御木本幸吉先生享创始,以他创造的人工培育珍珠方法历代传承到2003年,已有整整110年的悠久历史。2015年MIKIMOTO御...baike.baidu.com

很早就听过这个牌子,第一次接触是有回在恒隆买包,超过2万可以换礼物。原本想换kenzo的绿帽子(对!是荧光绿的MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物 ),但最后两顶被排在前面的俩妹子一人一顶换走了(嗯,你们开心就好MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物 ),于是就换了一个mikimoto的钥匙圈。

钥匙圈上的珍珠真是小得看不见钥匙圈上的珍珠真是小得看不见

2、购买方式:同事夫妇在东京的总店买的,说是东京总店款式最全(然而并没有MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物 ),从他朋友圈里扒的外观图:

MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物MIKIMOTO总店(位于银座2丁目)MIKIMOTO总店(位于银座2丁目)查询。―自1893年以来,作为珍珠养殖的鼻祖,不断追求美、诠释美。www.mikimoto.com

没看价钱的时候想买串珠,感觉适合妈妈这个年纪的带。但是价格太感人,买得起的珠太小,珠大些的又买不起,人生总是那么矛盾MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物 。。于是就把关注点转向了单颗的黑珠子:10.5mm的珠子+18K白金

MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

总店居然没货MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物 ,于是给了我如下几个其他选择:

MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

从左到右的价格依次是:116000、164000、212000日元,珠的大小:左<中<右。中间那串最先排除,总觉得这样的款式更适合年轻一点的(妈妈在我心中永远年轻MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物 )。然后左右两串纠结了一下:右边那串带钻,且珠子更大一点(大概大了1mm吧MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物 ),价格翻番。真人佩戴效果如下:

MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

权 (kao) 衡 (lv) 一 (dao) 下 (qian),最后还是选择了不带钻、小颗点的那串,MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物 型号是:Pearl Pendant PP-41095 Y U,9.5mm珍珠+18K白金锁骨链

3、废话了那么多,上图:

MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

这个是买好当天同事夫妇拍的照片,都说海关最近开包勤,于是就把包装拆掉了。。盒子、发票分开放,抓到就说带出去修MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

之前也买过各种杂七杂八的珠子,古镇、淘宝、几十、几百的。放在一起并没有看出神马差别,木眼睛飘过 MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物 。。(但妈妈说她觉得这颗比较圆、比较有光彩 MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

除了珠子本身,里面还有说明书、保养手册和擦珠子的专用硅胶布

说明书说明书

MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

上面的大意就是珍珠是很脆弱的,不要碰到化学品(化妆品)、不要又热又湿的时候佩戴(洗澡别带?),会破环光泽。。佩戴完了用硅胶布擦擦,要爱惜一点。。。

另外,日本买的在大陆不支持改尺寸和保修,有问题要回销售地弄(所以过海关的时候真的可以说“我是去修项链的”吧。。。)

4、其他:除了给妈妈的项链,还顺手买了条手链给自己,价格是45000日元,官网介绍:

8颗5mm珠子+18K金链子,全长18cm

MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

最后再说一下,虽然我真的看不懂它家的珠子跟几百块的珠子在外观上的差别。但按你胃,送妈妈的,我只想买好一点的。。。祝愿全天下的妈妈,身体健康,快乐每一天~MIKIMOTO 珍珠项链 送给妈妈的礼物

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

• 同款手链 老婆带长了 买来就新鲜了半年

拿到那天带了下 然后就塞抽屉里了。。。

• 都好漂亮啊

• MIKIMOTO最近在SKP逛了一次国内价格真是太可怕,也打算9月去日本看看,母爱最伟大,支持

• 第一次知道这个牌子是我一个同学买给他老婆晒在朋友圈 [期待] 买给妈妈这么孝顺,回头有银子打赏给你~

• 没想到这也可以晒,那我买的珍珠耳钉能晒吗 [喜极而泣]

• 珠子确实漂亮,精品 [亲亲]

• 价格感人...

• 没银子打赏了 手动点赞 珍珠很配妈妈

• 不懂得珍珠 但楼主买两个都好看 手链可以考虑一下 再问下楼主 您朋友回来大概带了多少钱东西呢 海关查的很严吗? [惊喜]

他们是晚上八九点的航班到的 说海关没怎么查 很松。。但之前有同事下午三点到的 全部开包。。

[喜极而泣] 我订的机票就是下午到的 感觉要完蛋了 [吐血]

• 品牌价值 加上设计 其实还不错 比满大街的蒂凡尼狗链银的卖金价好多了

• 好看...下次买

• 珠子太大了,反而不好看!喜欢小珠子!

• 呃 某东第三方店里买的孔雀绿10-11mm无暇的吊坠 花了不到700 后来把链子换了铂金的 [小眼睛]

太便宜了,淡水珠?

海水 大溪地

• 觉得钥匙扣好好看

• 孝顺给个打赏 [傻笑]

• 成田机场好像比银座更全,虽然柜台小,但是你问同款的话导购会从柜台里拿出好多不同大小的。而且态度比总店好,总店里的人全去顾买婚庆用品的壕了

然而并没有,我们那天去的时候马上要关门了已经竖牌子了就剩一个壕在里面拿预定的东西,但是我说了我老婆想买项链还是放我们进去了全程一直态度很好,还是个帅哥,最后还帮我们挑选,最后买了条3000多的。

然而并没有?没看懂是说机场好还是总店好 [皱眉]

• 其实手链比较容易掉。老婆掉了两条了 [喜极而泣]

• 不被税的秘诀是搭ANA的航班,鬼子比较多……

• 去年东京玩的时候也给母上买了一对珍珠耳钉,太难保养……怕烟怕油又怕水,

• 我也打算去买条这款手链