凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

2015-06-12 21:23:58 19点赞 42收藏 20评论

之前也是在什么值得买上一个用户的推荐-库博佰视明系列易视网仅需9.9元特价抢购,1个ID限购2片……偶果断入了2片,也不用再看面噼里啪啦的介绍,因为一直以来用的就是这个,舒服。比强生异物感小,不滑片特别水润凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装凑单品:库博 佰视明 非球面 硅水凝胶 月抛型隐形眼镜 1片装什么值得买网友“可爱的小虾米”推荐理由:“库博佰视明系列是硅水凝胶质隐形眼镜,能持续使双眼保持湿润舒适。具有极高的透氧量(160DK)能有...73012 可爱的小虾米

早前也是友人推荐的,都说这个牌子好。我以前用博士伦和韩国的一个小时就干了,非常难受,研究好几天还是听从大家口碑小心入了这个牌子,第一次戴了8个小时居然没有干,太惊奇了!没有任何感觉,镜片QQ的质感,保湿度超好。这9.9元秒到的真是大赞!物流也很快,包装完好无损,赶紧拆开看一看凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

妥妥崭新的两片,这果然不是梦!绝对的进口货啊~~~凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装 一个月只要9元9的硅水凝胶月抛,真心赚到。不过这里要提醒一下一些生活在干燥地区,或者有干眼症的隐形族,并不适合此款。因为属于高含水量,有隐形知识的佩戴者都知道,遇到极干的个例,就不会显得那么舒适了。

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

镜片薄到以为盒子是空的,看了半天也没找到,吓到囡囡了~~火速拆封,要马上戴上试试,赚到的感觉真是perfect!凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装如果能再来点双联盒之类的赠品,就更好了(嘿嘿,当然只是贪心的一说,伦家毕竟只有9.9嘛)光是设计上就得给满分,不会像某昌那样,每次撕开的时候都会喷我一脸,库博设计师明显就长了脑子。

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装 有点隐形知识的都知道,硅水凝胶是高含水量高透氧量,镜片绝对的舒服水润。检查一圈,完好无损!边缘设计很圆滑,用肉眼就能看得出是高品质的镜片。那些神马保湿因子的广告词都不足以为谈,看实物才是真的,还没浸护理液呢,就有一种水水润润的Q弹感。

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

瞧着晶晶亮的水润感,赶紧地倒点护理液浸润一下,上眼凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装 特地了解了一下,非球面设计就是为了有效减少镜片和眼球的像差,增加视觉品质。难怪我一直觉得戴他家的眼镜,看东西特别清晰,还以为是心理作用了。唯一说起来就是镜片太薄太软了,戴得是舒服,脱起来有点麻烦,不好拿捏啊~~当然啦,熟练的老手就不在话下了。

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

继续拆第二个,不好意思晒真人照。就文字描绘一下,一如既往的好:真的非常软、非常薄,很水润,戴上去舒服极了,瞬间清晰。很开心!希望以后能有多一点这样的促销活动,福利我们这些隐形族。

现在虽然已经回到了正常价格,但我还是会继续追加下去。看小红书上推荐说这个是全球最好用的十二个隐形眼镜之一啊!好东西就值这个价···凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装库博佰视明非球面硅水凝胶月抛型隐形眼镜1片装易视网为您提供库博佰视明非球面硅水凝胶月抛型隐形眼镜1片装价格、效果图片,购买库博佰视明非球面硅水凝胶月抛型隐形眼镜1片装就去易视网,...¥39.00易视网

戴隐形的资历已有8年余,目前为止带过最舒服的隐形!一生推~

• 话说不是含水量越高越容易眼干的吗?因为需要吸收水分,就把眼球的水分吸走了啊,高透氧量确实眼睛会舒服,但是应该含水量低的好呢。

No,水的流动是从低渗到高渗的,含水量高渗透压低,所以不会吸走眼球水分

含水量高和渗透压低有必然联系么?求科普。。。。。。

• 根据我带硅水凝胶的经验,库博的最清晰,视康普通款不是日夜型的还是会干,强生的会划片,所以我最喜欢库博的,然而我已经做了手术,以后再也不需要了

• 14年的隐形眼镜经历,一直是月抛。头十年基本都是强生舒晰,中间偶换几天其他牌子根本受不了,觉得只有舒晰最薄。直到遇见这款,舒适度甩舒晰好几条街,唯一的缺点就是不好从眼睛拿出来。

护理液用什么品牌?

• 怎么带都戴不上隐形眼镜怎么破?

多练,紫薯布丁紫薯布丁

上次眼镜不小心弄丢了,出差临时买了副隐形眼镜戴了半个钟就是戴不上,总是会眨眼,要不就是觉得睫毛太长..挡住了。哎!

• 这个怎么区别反正,我试了两面都差不多,现在都是戴上后觉得不舒服了才知道戴反了。

侧面看,正面是碗形,反过来就是碟形。

• 硅水凝胶的材质刚开始戴的两天异物感会不会很明显?这个比强生的怎样?强生舒晰的感觉异物感很明显。

• 硅水不是高透氧高含水,库博含水55.视康日夜型24,

• 硅水材质是含硅越多含水越少,硅多透氧就高,但是硬度也会高,没有含水高的舒适,不过习惯了也一样的,毕竟带rgp的一样能适应

• 这个没带过,跟视康的硅水凝胶比怎么样呀,楼主 [赞一个]

保湿时间比视康长几个小时…

• 有个问题不明白,请教楼主,为什么拆开的隐形眼镜,在戴之前,需要用护理液泡?这个步骤的作用是什么?谢谢,求解答

就是影响戴的时候的感觉吧?也就是说,不用护理液浸润也没事吧?