2015-06-12 20:46:34 16点赞 89收藏 51评论

NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 各位值友好 认识smzdm挺久了 之前一直是默默观看 直到后来看到说论坛积分可以换转中优惠码 于是果断注册默默签到(当时一直想买只新秀丽的箱子 虽然到现在都没买 就不多说了NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 )另外此篇是鄙人第一次发贴 如查看时发生任何不适 还请谅解NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

下面是此篇晒单的主题内容:

源起是看到了值友爆料的:

1、nordstrom契尔氏八折

海淘促销活动:NORDSTROM Kiehl's 科颜氏 精选商品8折特卖NORDSTROM现开启了Kiehl's科颜氏产品精选商品8折的活动,页面显示价格即为优惠价,绝大部分商品都参加活动,前几天Kiehl's美国官网虽然也有同样的活动,但是砍单狂魔的存在,让很多人都望而却步,这次NORDSTROM的活动有想要买Kiehl's可以考虑入手了。明星产品基本都有货,如14ML的牛油果眼霜,折后22.8美元,约145元,国内专柜售价300元,淘宝代... 119 评论365 收藏348去购买

2、悦木之源官网八折且不限金额免美国境内邮费

海淘海淘券码:ORIGINS 悦木之源 美国官网 亲友特卖会无门槛额外8折+任意订单免美国境内邮费ORIGINS悦木之源美国官网目前进行亲友特卖会,输入优惠码“FRIENDS20”即可八折,并且任意订单免邮费,小编试了19.5美元的洁面乳也可参与,应该是没有门槛的,平时它家主要是送中小样很大方,虽然比不上25减10美元的黑五力度,但直接折扣也是很不错的。招牌菌菇水有货,折后24.8美元,还有泥娃娃和一饮而尽面膜,折后20美元,而且套装也可用码哦。另外之前推荐的满45美元送4件套的活动依旧进行,...Chanel_玲| 104 评论212 收藏163去领券

NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 首先是订单截图:

nordstrom订单截图如下:

图1为购买产品截图

图2为三个自选赠品截图

图3为因客服说六月才有货所以取消订单截图

悦木之源订单截图如下:

其次是产品体验方面:

1、契尔氏高保湿洁面啫喱

购买链接

此款是gel状的 使用后我很庆幸自己买的小管的 因为这款不大适合我这个油性皮肤的NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 买它是因为两点 一是看之前晒单有姑娘买的评价清洁效果不错 其二是曾看到篇洗发水的评测 大致总结透明gel状的膏体清洁度最佳的 于是我把这个运用到了这款洁面上 事实证明我太天真了NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 当然个人肤质不同 甲之蜜糖乙之砒霜 于我而言没有林清轩的芦荟洁面皂和露得清那款二十四块的洗面奶好 另外用过一款za的ve洁面膏也很不错NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

2、mac浓密炫翘睫毛膏

购买链接

不常化妆 为了保持此款的新鲜度就不拆了NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 十刀的是迷你装 本着节约为本的原则就不入大的了 从最早开始买的美宝莲欧莱雅蜜丝佛陀倩碧露华浓 就没一个是常用的 最后都走了干了进垃圾桶这条康庄大道NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

3、契尔氏牛油果眼霜

购买链接

NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 此款是724的明星产品 就不多说了。。资讯频道都有他把 鄙人现在用的是日亚买的蓝色的那管药用美白+ptr的那款瞬即提扩(NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 好像叫这名 白天不能用 会有搓泥)

4、契尔氏亚马逊白泥

购买链接

这个也是契尔氏的主打 日上价格记得是177 最近先开了泥娃娃 这盒就先不开了。。NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 主要买回来夏天去黑头用的 噢黑头 你为何如此顽固 每次消灭光了又会长NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 也用过各种去黑头套装 之前靠中信九分买了两套万宁自产的去黑头三部曲 猪鼻贴也用过 当时的效果很好 可是过个三五天就又开始了 又开始了!!!NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

***********************************************************************************************************************************

NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 下面要说的是那个黄油。。我是想夏天到了得买个不是很油的打底乳液 于是买了无油黄油30ml的 结果客服发了这条邮件给我“I hope this e-mail finds you well. We wanted to reach out to you to inform you that the item 911535 Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion+ there has been a slight backorder delay with the vendor sending out the lotion. The new backorder date is 26/06/15. We do need to hear from you within 30 days to accept the backorder delay if you still want the lotion or unfortunately the order of the lotion will cancel. ”大致内容说这个要6/25才有货 本来也是随便买的 而且虽然免了美国境内运费 但是和箱等不了那么久。。就回复了如下“i have recive for ur e-mail,and I decided to cancel this order.please help me to cancel it and refund it to my original credit card. Thanks.”让客服协助取消了订单并且退款到我支付的信用卡内 NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 但是!当时上面那些已经发货了 但小样那边没有快递信息 而且是在黄油订单下面 NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 对于一个薅毛党的第一反应是“难道小样不准备给我发了么?!KAO之”于我始料未及的是原来小样跟上面的订单一起发货了。。。NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 看那 下面就是三个小样~

倩碧的隔离+mac的妆前乳+娇兰的香水小样NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

5、悦木之源泥娃娃面膜

(中国官网)

(美国官网)

购买链接

NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 好用好用 谁用谁知道!也不多介绍了 许多人使用说会有刺痛感?这个我倒没有。。就是那个味道有点小奇怪 不过看在效果的份上这点小瑕疵可以忽略不计NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 也是买来治黑头 用了这个以后黑头会浮出来 效果比以前用过的各种黑头导出液要好 然后再上一层撕拉面膜 黑头顿时拜拜啦NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 (此处黑头道:我一定会回来的。。)NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

6、悦木之源zero oil乳液

(中国官网

(美国官网)

购买链接

NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 发现盒子竟然还在台子上就一起合个影把 其实。。在客服没法邮件给我的时候 我就有预感黄油可能买不了NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 细节那边了什么不支持发国际啥啥的 百度了也在晒单这找了关于那个条款也没发现解释 我想反正是转运 先买再说 另外作为候补也入了这个 NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 目前使用是一层那个韩国芦荟胶 一层这个 一层安耐晒白瓶 酌情会涂个有美肤效果的隔离或粉底液

两单和箱 正好两磅 走了包税线路 邮费是80不到 6/3收到的~

NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 在这个日淘盛行的时代 作为只会“哦哈哟 阿里嘎多 空你急哇 阿姨洗铁路”这几句的我 也义无反顾的加入了日淘大部队 NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 目前只买过日亚和松本清 这里不得不吐槽 日亚的盒子为森么这么重。。NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 下面稍微说说入的几个产品NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

1、眼药水

偶尔会带隐形眼镜 眼睛干的时候眼药水简直是良药NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 以前用过新乐敦 勒敦莹 这两个是现在在用的 都是松本清入的 一共买了四个 一个黄色的 两个fx 还有个z的爽快感扔办公室了还没拆 一个黑的送了同学 NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 银色353没货! 黑色好像900+ z爽快感300+ 这个黄的200+ 是药三分毒 也不能多用 少用眼多休息那是极好的NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

这是第一次松本清买东西。。后来第二次同学想买银色 等啊等 等到我安耐晒金色都没货了 还是没等到 担心安耐晒白色也没货 就先买了。。

2、洗眼液

购买链接

购自松本清 现在每天早晚用一次 仔细看的确是会有脏东西出来NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 小林制药的没货 就入了这个 用完了滴两滴眼药水然后开始早晚皮肤护理 早上弄好了出门上班 晚上弄好了上床睡觉NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

3、安耐晒(白瓶)

购买链接

有次跟我妹聊天 聊到防晒这个问题 她告诉我“防晒一定要用噢 不然老了会长色斑噢 夏天我的唇膏都有spf的噢”把我吓得赶紧防晒买起来!NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 说来心塞其一当时松本清想买金瓶的 结果等fx银色等到了金瓶都没货了 于是赶紧先买白瓶 其二还买了个碧柔水感的 转运公司说那个不可转运!!!留仓了。。NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 不怎么喜欢防晒霜 总觉得图了油 就买了小瓶的NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 日淘常买的就几样 dhc的唇膏 保健品 各种面膜 眼药水之类 这次还买了个丸美屋的拌饭料NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 吃起来还不错噢

下面说下小经验:

1、关于nordstrom:这家是一定要翻墙才能上的 那么问题来了 不会翻墙怎么办NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 莫急莫慌 鄙人现在就用手机 下了个greenvpn 签到就有送流量 免费的 然后挂上以后上外网了NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 nordstrom有客户端 很方便的 当然这个其实个人感觉风险也挺大的 毕竟免费。。请务必注意个人信用卡账户这种资料安全NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 还有一法子就是有部分酒店的wifi是可以连外网的NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 当然这个就可能针对高端的酒店的NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 会有国外商旅入住 为了方便外国友人可能酒店的网络设置与我们平常用的是不同的 这时请大胆的去大堂吧点杯饮料 安静的坐一上午/下午/晚上/整天 这个可以保证手机或电脑安全无风险 成本约30+NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 还有一点就是之前下单后很忐忑 因为漂亮都说基本秒发确认邮件 而我是没有收到的。。当时以为杯砍单了 结果是寄出来了 并且发货也没给我发邮件。。所以关于“提交订单后没收到确认邮件就是被砍”这个定论不成立

2、关于松本清:本坛有篇经验贴介绍下单攻略(https://post.smzdm.com/p/111388) 上面写了需翻墙 实测是完全不用的 家里电脑和办公室电脑都可以直接连上 片假名的话百度上有对应的 这个写错影响也不大的NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 本人经验是松本清东西比较全 而且可以一站买到 价格也比日亚相对便宜些 重点是盒子轻!!!谁买谁知道NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

木有真人秀木有真人秀木有真人秀 重要的事情说三遍NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 那么卖个萌 小编看在我的真手秀出镜那边多次 就给过了呗NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 一下午就写这个啦NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品 还有这些个表情真的是很可爱阿NORDSTROM 购入科颜氏及美官入悦木之源另附日淘的几个小产品

以上~

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

科颜氏(Kiehl's)金盏花2件套(水250ml+乳液125ml)水乳套组控油祛痘护肤品 金盏花水乳

Kiehl's 科颜氏 集焕白亮肤淡斑精华液115ml

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

科颜氏 安白瓶淡斑精华液淡痘印抗氧美白提亮15ml

科颜氏 安白瓶淡斑精华液淡痘印抗氧美白提亮15ml

科颜氏(Kiehl's)黄金修护精华日间精华油50ml 赋颜精华液 帮助提升皮肤屏障 50ml

科颜氏(Kiehl's)安白瓶淡斑精华液30ml 美白祛斑淡痘印 护肤品 【礼盒】安白瓶 30ml

Kiehl's 科颜氏 秋冬滋润保湿(护唇膏15ml+护手霜75ml)干燥修护丰润礼盒

Kiehl's 科颜氏 高保湿(爽肤水250ml+面霜125ml+淡斑精华50ml)补水保湿护肤品生日礼物女礼盒

科颜氏(Kiehl's)金盏花3件套(水250ml+乳液125ml+洁面230ml)水乳护肤品套装礼盒 金盏花洁面+水乳

Kiehl's 科颜氏 淡斑精华安白瓶淡化痘印VC抗氧精华补水保湿30ml