英国vitabiotics直邮过程小记

2015-06-26 12:32:04 103点赞 442收藏 108评论

英国vitabiotics直邮过程小记 各位值友好,前阶段刚给姐姐在这家下了个单,翻了下本站还没有这家的购物攻略,那么就小小介绍一下把,如查看时有任何不适 还请谅解英国vitabiotics直邮过程小记

英国vitabiotics直邮过程小记 事情是这样的。某天我在上班,姐姐突然发了我个连接,问这个能直邮中国吗。于是我大致百度了下,告诉她是可以直邮的,然后又说了下我曾经ashford直邮过三次,逢直邮必税的惨痛经历英国vitabiotics直邮过程小记 姐问有破解方法么 答曰:找包税的转运。当时姐姐没确认要买,我也就没找英国转运公司,后来对比代购后还是决定自己买。于是开始仔细研究,还是直邮方便些。然后我就开始指导姐姐下单, 结果。。姐姐的jcb卡不能付款英国vitabiotics直邮过程小记 于是下单的重任就委托于我了。。

英国 vitabiotic 官网介绍:

官网连接:

Vitabiotics Ltd. - The science of healthy livingA leading range of unique vitamin supplements for men & women of all life stages. All products 3 for 2 at Vitabiotics.comwww.vitabiotics.com去看看

“英国Vitabiotics公司,由Dr. Kartar Lalvani (OBE) 博士、(官佐勋章获得者)创立于1971年,是一家自主研发,生产制造人类保健营养产品的公司。公司总部位于英国伦敦,拥有二十多个品牌系列,上百种营养保健产品,覆盖从婴幼儿、儿童、青少年、成年到老年所有年龄段的男性和女性,以及特定人群,如孕产妇、心脏肠胃视力等需要特别关注的人群。

英国Vitabiotics 公司致力于人类健康研究,与世界级专业机构以及大学合作,研发出世界领先科技的营养保健产品,成为英国销量第一,以及最受消费者欢迎的品牌。产品享誉欧洲,并且出口世界100多个国家和地区。2013年英国Vitabiotics 公司凭借其在维生素营养保健品创新方面的成就,成为英国史上第一家获得英国女王奖的营养保健品公司。”

以上摘自网络。其实这个牌子我是没有听过的,之后查了下 还挺有名,不少麻麻给小宝宝吃他家的,还有就是那个孕妇和孕前吃的维生素之类。姐姐准备入那个孕前维生素,询了代购啥的,代购价格是110元/盒,六盒运费200元。合计110x6+200=860元,自己买的价格是500+ 不含关税(税20%),真是海淘价格优势明显且保真。。英国vitabiotics直邮过程小记

英国 vitabiotic 官网 注册购买过程:

下面进入正题:

此网站不用翻墙, 可以直接上 点开来长这样↓

英国vitabiotics直邮过程小记

比较不同的是,平常我们接触的网站都是可以预先注册的,但这个网站不行。点了sign in那会有new customer,但是不会给你注册,会让你继续去挑选你需要的商品。这个算一定程度上的控制无聊黑帐号么英国vitabiotics直邮过程小记

1、选择产品后点击add to basket

英国vitabiotics直邮过程小记

2、确认所需购买产品后点击checkout now

英国vitabiotics直邮过程小记

注:这里的价格是不含国际运费的,运费在点了checknow后选择了国家后会显示

3、新客户点击new

customer下面的continue

英国vitabiotics直邮过程小记

之后会显示这个界面(截图不够就分开了)填写下个人信息英国vitabiotics直邮过程小记

英国vitabiotics直邮过程小记

可以看到,这里把运费加上了。是在选择了国家之后网页会自动刷新一下,三盒孕前维生素+赠送的一个保健品 运费是9.5英镑,费用随东西增加而增加 物流公司是英国皇家邮政

关于运费这个还真没办法细说。。网页也没有具体说明重量(数量)与邮费的关系,不过不会增加太多。这里三盒费用是9.5英镑,实际lz买了六盒,运费是11.9英镑。具体费用得看购买量了,这个费用也可能不是定死的,没准你发邮件给客服砍价,人给你减免也说不准(这lz没试 有需要的值友请自行尝试)英国vitabiotics直邮过程小记

4、选择付款方式

英国vitabiotics直邮过程小记

这个是选择信用卡后出来的界面,lz选得是信用卡支付。汇率看个大行,由于paypal很早注册了从来没有用过, 所以木有截图。。(鄙人也不是很熟悉paypal的支付方法)填写完后点paynow就ok惹。过后邮箱会收到一条确认邮件,大致就是说我们已经收到你得订单,物品发出后会邮件告诉你单号信息。 接着就是慢慢等待了。

**********************************************************************************************************************************************

英国 vitabiotic 官网 购物贴士:

6/5下单,买了六盒这个。买六免二,lz结算时候用的是中信全币通卡。之前海淘都是用中行emv的,但是该卡之前发生了笔盗刷,被冻结了。 所以申请了中信的,52.5英镑结算为502人民币。

关于姐姐为什么要买这个。。好像是朋友推荐的,之前她朋友备孕时候应该是有吃。当时姐姐说要买这个姐夫还说她崇洋媚外英国vitabiotics直邮过程小记 其实她发给我的时候我也是建议她不要买的,混迹于smzdm许久,这个牌子在坛子里都没什么讯息,再加上之前我同事要备孕,据说她当护士的朋友告诉她,叶酸吃那个斯利安就好了, 医院同事备孕都吃这个。。不过最终纠结还是买啦,不买也就不会有这篇文章了英国vitabiotics直邮过程小记

Shop online for Pregnacare Conception - pregnancy vitamins and supplements - Vitabiotics.comShop online for supplements and vitamins for women, men and children of all ages from Vitabiotics.comwww.vitabiotics.com去看看

英国vitabiotics直邮过程小记

英国vitabiotics直邮过程小记 中国时间6/5下单可是英国那处理真的好慢,等了几天都没发货。于是遵姐姐指示给客服发了个邮件,大致就是说如果还没发货的话就取消订单了。结果客服隔天回复了邮件致歉并把快递单号告知了我英国vitabiotics直邮过程小记 但是回看账户那track栏还是没有写上快递号。。英国时间6/10发货,目前查快递已经漂洋过海到了北京,没有收到海关的邮件要交税。预计端午过后能漂到苏州英国vitabiotics直邮过程小记

Royal Mail | Royal Mail Group LtdRoyal Mail is the UK's most trusted letters and parcels delivery company. We provide a 6-days-a-week, one-price-goes anywhere postal service across the UK.www.royalmail.com去看看

货物发出后可以在这个网站里面追踪~ 英国皇家邮政。虽然名字听着高大上,但速度这个就不大好说。 我这次是北京入关的,之前美淘ups直邮多数是广州入关,美淘用的转运公司是深圳入,日淘最快直接苏州入。

下面插入对比模式:(以lz购买的六盒备孕维生素为例)

1、tlc pharmacy group中文站

英国vitabiotics直邮过程小记

同款产品购买六盒价格为480.12+211.3国际运费(此款目前该站打折 平时单价100.03元/盒)

优点:该网站有中文 且东西比较全 除了母婴用品外还有护肤品彩妆日常生活用品买 (理肤泉薇姿雅漾雅顿小蜜蜂这些大家比较熟的) 好像还跟支付宝合作 有时候会有活动

缺点:运费价格不是很可爱 另外本篇主要说的是vitabiotics官网购物 所以相对而言tlc pharmacy group中文站的产品不是很全

2、淘宝

英国vitabiotics直邮过程小记

同款以最低价为例 六盒的费用是88x6=528+运费(关于运费会出现两个情况1、跟卖家聊的好给你包邮 2、卖家说这个小本经营六盒不能免运费大概10元 )

从最低88到最高260 真假未知 不知各位值友怎么看 反正我本人是不相信代购的 当然这个各抒已见 你觉得信得过就买 购物自主 互不干涉

优点:淘宝大家懂的 卖这个产品的卖家没准也卖别的牌子的产品 选择比较多

缺点:淘宝深 仔细甄别

英国vitabiotics直邮过程小记 想必炒股的同学今天心情必定都不大好 作为小散的我都看不下去了英国vitabiotics直邮过程小记 绿油油的一片 五二八事件重演 又是没个跌停都不好意思跟人打招呼英国vitabiotics直邮过程小记 今儿又逢各电商年中促 大家赶紧去买点东西压压惊英国vitabiotics直邮过程小记

最后还是卖个萌 小编给过了呗~

以上~

英国 vitabiotics 晒物环节:

写这篇的时候是六一九股票跳水事件那天英国vitabiotics直邮过程小记 后来有更改。。尤其小编说要规范标点符号。。英国vitabiotics直邮过程小记 于是不断更改过后今天应该上市惹!英国vitabiotics直邮过程小记

正好今天刚到办公室一会快递大哥就来惹,下面上照↓

英国vitabiotics直邮过程小记

盒子不大,还算完整,左上角有点点瘪。因为整箱没有自己的东西,所以就不开箱啦 得原箱带给姐姐,各位还请谅解英国vitabiotics直邮过程小记

6/5下单,6/10发货,6/23收到英国vitabiotics直邮过程小记

英国vitabiotics直邮过程小记 最后我想说:加标点符号真的好累。。

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

北京同仁堂 破壁灵芝孢子粉 30袋*3盒装

北京同仁堂 破壁灵芝孢子粉 30袋*3盒装

Move Free 益节 Schiff旭福 MegaRed脉拓南极磷虾油500mg软胶囊40粒

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒

CONBA 康恩贝 维生素C咀嚼片 香橙味 100片 120g

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

D-Cal 迪巧 小黄条 香橙味1盒

• 买六盒的邮费是最合适的,我试过,不过为嘛我买的时候没有赠品?赠品不是仅局限英国本地吗?以前也收过邮件,满八十镑免邮

那我还买巧了~ 赠品是直接显示的 也没写仅限境内订单 包裹还没给姐姐呢 到时我问下她有没有

• 下单成功后 为什么没让提交身份证号码呢 这样能寄到吗 过海关不是需要身份证号码

时间久远记不清了。但我回去看了下,的确没让写身份证!应该是支付的卡上match的的个人信息。总之还是顺利收货的!

我是支付宝付款的 也可以不留身份证吗 我还以为自己忘填写了 要被退回了

• 你最后怎么处理的,我也遇到了这种情况

哪个情况?海淘比较方便的就是邮件客服了,多数问题还是能妥善解决的吧

最后结算时网页提示插件非法 历史订单页面没有任何信息 但是隔天客服发了已下单成功邮件 包括订单号和快递号 网页上历史订单是收到邮件隔天才出来的 就是速度太慢捉急 打电话都没人接

• 股市下跌估计端午跳水纪念屈原的人不少!

今天杀得更惨 跌的还像人啦 [喜极而泣]

• 问一下LZ在Ashford顺丰直邮被税,税费是由顺丰代收吗?

不是的 直邮走的ucs 随后邮箱会受到邮件 点了连接进去可以交税 报关单位“广州速递有限公司”

• [黑线] 保健食品……孕前吃点叶酸不就行了么

对的 这个里面好想也有叶酸成分 连对象都没有的我还没有研究过这方面的…就知道斯利安挺好的

• 这。亲在50税的边缘。有点危险的说。不过买三个又有点运费不值。却是纠结。 [皱眉]

没看到报关单 这个跟购买金额应该没关系的 大箱比较容易被抽把 就像有些东西贵却小和有些东西价低却体积大

• 我想请问下 为什么我下单3盒 邮费才4.99英镑 直邮就是直接在网站填中国地址吧?

运费这块不是很清楚 地址就直接写拼音好了 如果就xx路xx号填英文也可以 比较简单 快递大哥也看得懂

你们姐姐吃了感觉怎么样阿 这个牌子在国内确实小众 不过我就是觉得含量比较合理

• 想问问 我也在这个网站上买了 但是都是写的拼音地址 能送到目的地吗?

有海淘过嘛?拼音快递大哥比较好辨别 应该是没问题的

海淘啊 都是找转运公司的 就这个网站用了直邮 到了北京就一直不动了 我地址是在上海的 不过地址是拼音

• 我用招行全币种信用卡付不了款,老是提示浏览器不支持安全控件,什么回事啊?

建议换张卡(别的银行)、换浏览器、咨询招行(这个基本没什么用),这个付款只要完整信用卡信息 没让我安装啥控件诶

咨询了招行(确实没用),换了好几个浏览器也不行,只有招行的信用卡,不敢办多了卡,怕控制不住自己。

• 看了楼主的贴后,下了单。然后不小心在My Account里的actions下点了cancel,我是把订单取消了吗?

点了有什么提示么? 之后有没有收到邮件?如果一直不发货可以发邮件联系下客服

• 而且我支付的时候网络断断续续的,网页一会儿能打开一会儿又打不开,所以不知道订没有订上,而且我用电脑打不开官网,这是为什么呢?

我刚试了下 pc端360和chrome都打不开,然后手机上可以打开的

恩,我也是用手机才能打开,而且还得用自己的4G流量,这是为什么啊~~

• 我在这个网站上买了东西2个月收不到货,联系客服一直不回复这要怎么办???

快递信息也差不到嘛 邮件客服还挺热心的呀…

问下亲,我结帐成功到最后一步提示该网站用的插件非法,但是我信用卡已经扣款成功了,历史订单是空的,我担心不会只扣了我钱但是根本没下单成功吧,亲遇到过这种情况吗?急!!!

• 不是全币种的卡,双币卡可以付吗

可以的, [邪恶] 请放心的下单把

已经下啦,坐等收货

• 谢谢本帖楼主的指导,已下单6盒max,油费4.95,算下来软妹币130一盒。已收到订单邮件,历史订单里面也有,就等着收货了吗?

四滴 话说我姐七月就要生啦 [害羞]

皇家邮政打不开track your item 难道是不向我等贫民开放?

• 各位朋友,昨天我在vitabiotics下了单,全程按本贴楼主指导的,下单成功了,但今天收到这封邮件,怎么办呢,邮件如下: We appreciate your privacy but we have a company policy to check customers’ billing address on any document which shows that you are living at that address.  Since your order is big we cannot send it without verification of the address as our payment processor informed us that your order address does not match with the address on your card.  You can send us any other document to show that you are living at the billing address.  Once we receive this information we will ship the goods to you immediately.

我上网翻译了下:
    我们有一个公司的政策来检查客户的账单地址在任何文件,显示你住在这个地址。由于您的订单是大我们不能寄没有地址的验证我们的付款处理器告诉我们,你的订单地址和名片上的地址不匹配。你可以给我们任何其他文档来证明你住在帐单地址。一旦我们收到这个信息,我们将立即发货给你。

我不知道要发什么证明给他们 [大囧] ,希望大家帮忙一下,地址我也是填拼音的,不知问题在哪

会不会是信用卡地址问题 是写的银行留的那个嘛?

多谢多谢,我终于知道是这个问题了,是信用卡留的地址不同,已经解决了,感谢

• 亲爱的,我6月21日就购买了,怎么什么邮件也没收到呀!话说问客服的邮箱能告诉我吗?英语不好伤不起

customerservices@vitabiotics.com 这个

亲,你收到后被海关征税了不?

• @值友4060953248 亲,收到货了没有,你有被海关征税不?

没有哇。收到还征什么税 [皱眉]

• 我地址没选国家 默认是英国。。。 点了取消订单 一直显示canceling 这个要多久可以取消啊 还是要发邮件给客服

这。。我也没有取消过,再发个邮件试试把

• 看来我要写篇保健品防忽悠心得了

写了吗没找到啊

两年前写了,发不出来…哈哈哈,然后连修改也没机会,单独发了邮件要求大妈删除…所以… [皱眉]