双11收货第一单:MI 小米 小米盒子 3,给孩子的礼物

2015-11-16 11:13:05 8点赞 13收藏 19评论

随着家里的小美女慢慢长大,开启了爸爸不断给小朋友送礼物的节奏。

双11收货第一单:MI 小米 小米盒子 3,给孩子的礼物

2015年的双11,我一直都在寻思要给孩子什么礼物?送什么好呢?看了很久,买衣服,太普通。(关键是BB的眼光不太好,每次都被亲爱的BABY嫌弃!)悲催的生活啊!后来,发现孩子喜欢看哪种儿童剧,家里虽然现在用32寸的三星彩电当电视给孩子看,但是总觉得距离太近,不好!(唉,俺家宝贝深受新时代新科技的伤害,经常看手机,看平板,小小年纪都散光加近视,她才4岁啊!心酸!)

经常上张大妈(每天无数次的看,手机,电脑都看!)小编,你要让我过啊。

考虑到下一代,我们这年纪也没机会再生一个了!就这一个宝贝啦,当然要好好爱惜!看来看去,觉得还是买个电视盒子比较好!在大电视上看(俺家还是结婚时候买的55寸,当年的12000大洋啊!)总比看电脑强吧!正好看到小米盒子3上市,本来在创维盒子和他之间来回摇摆!最后被小米盒子的蓝牙手柄征服了。觉得就小米盒子吧!

看着小米每次都是饥饿营销的恶劣习惯,愣是熬夜到12点赶紧购买!

双11收货第一单:MI 小米 小米盒子 3,给孩子的礼物小米旗舰店高清网络电视机顶盒电视盒子Xiaomi/小米 小米盒子3欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店高清网络电视机顶盒电视盒子Xiaomi/小米 小米盒子3,想了解详情小米旗舰店高清网络电视机顶盒电视盒子Xiao...299天猫精选

官网购买,也没有什么折扣的!可惜!下面是收货图!

双11收货第一单:MI 小米 小米盒子 3,给孩子的礼物

今天到手了,这是我双11收到的第一个包裹。拿到手的时候深吸一口气,就这么个盒子,千山万水的过来,会烂吗?哪个边上的封条还是纸质的,后来仔细看了看,才发现里面混有纤维丝,这样子也就加固了很多。后来拆的时候,也发现的确很坚固。(纸盒子除外)另说一句:双11的确人民群众的购买力很强大,我是韵达送到的,结果早上就到了,到了下午才送到!中午特意去看了提货点,人山人海啊!场面壮观!

拆开之后,很是惊艳!

盒中有盒,另有乾坤

双11收货第一单:MI 小米 小米盒子 3,给孩子的礼物

内盒里面还有保护,这种细节还是很让人满意的!

双11收货第一单:MI 小米 小米盒子 3,给孩子的礼物

双11收货第一单:MI 小米 小米盒子 3,给孩子的礼物果然很小巧,脸遥控器都感觉比本尊要大!

下面是开机状态,开机就自动安装了!

主题屏幕

满屏幕的都是小米相关产品啊

然后就在最上面的小米盒子设置这里设置了WIFI.

双11收货第一单:MI 小米 小米盒子 3,给孩子的礼物

实际效果。接上我的惠威音箱,效果一级棒!(康佳电视的那个破音箱还是算了吧!)

双11收货第一单:MI 小米 小米盒子 3,给孩子的礼物

和原来的高清播放机亿格瑞R100比较一下,真是小了很多,薄了很多。

看电视的效果还是不错,基本上不是很卡,我觉得可以接受。我家里的是联通8M宽带,每年600.马上准备上20M光纤了。希望价格优惠,速度也更快!

综合评价一下:299的价格虽然没有优惠,但是小米盒子胜在够小,够轻薄,那个蓝牙遥控器是亮点,然后观看的效果不错,电视节目也很多,符合我们这年纪的人的要求,也能够满足小朋友们看动画,儿童节目的需求。我觉得一个盒子能够做到这种简单方便好看,还是值得购买的!

暂时晒单到这里,稍后再研究一下怎么安装程序!谢谢观赏!

上一张俺家的超级小美女玉照一张镇楼!祝小编和各位看官幸福,也希望小编能够通过,多多金币就好!

MI)小米电视盒子4S MAX

MI)小米电视盒子4S MAX

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

4S Pro 智能网络电视机顶盒

4S Pro 智能网络电视机顶盒

Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

MI 小米 KEJMDZ-22-AB 小米盒子4 MiBox S 国际版海外版

盒子 4C 4K电视盒子

盒子 4C 4K电视盒子

MI)盒子4C 家用4K高清无线网络播放器智能机顶盒电视盒子免费看电视 4S MAX

MI 小米 MDZ-18-AA 小米盒子3(白色) 增强版4K

Xiaomi 小米 MI) 小米电视盒子4S pro网络机顶盒电视盒子wifi家用网络高清播放器机顶盒 小米盒子4S 官方标配

MI 小米 Mi TV Stick 电视棒

MI 小米 Mi TV Stick 电视棒

MI 小米 盒子 3S 4K电视盒子 黑色

MI 小米 盒子 3S 4K电视盒子 黑色

小米(MI)盒子4S Pro 智能网络电视机顶盒 8K解码 16G存储 安卓网络盒子 高清网络播放器 小米盒子4Spro(升级版)

MI 小米盒子 3C 4K电视盒子 黑色

MI 小米盒子 3C 4K电视盒子 黑色

小米 MI 小米 拍拍4K高清投屏器真4K

小米 MI 小米 拍拍4K高清投屏器真4K

全网通小米盒子高清电视盒子增强版wifi家用投屏语音网络机顶盒 小米盒子4S/2G+8G 至尊版/全网VIP+实时电视台

小米盒子4C/4S pro 升级增强版 4K高清电视盒子家用无线WiFi网络机顶盒智能高清网络播放器 小米盒子4S加强版需拆封升级

• 这边说眼睛不好,这边又买电子产品,也是醉了
    时代不同了,不可能不接触电子产品,但是时间的控制还在父母,明显是父母失之过宽了

关键是那个时候不懂啊!然后外公外婆管不住!

有些原则要把握,不然就变小霸王了

• 8M 600元,这么贵?我们这12M480元 20M800元,没舍得装20M的。话说买盒子明明自己玩的,说是送给女儿的你这借口也真是……

• 不管是小米还是天猫,原始界面根本没法用!不刷就是废品!

对比起来小米的UI还是比较顺手的,打开第三方的比其他盒子方便多了

• 价格竟然没优惠!女儿很可爱! [赞一个]

• 好爸爸,哈哈!
    但也如楼上说的要管控好时间,我也是1岁孩子的爸爸了。深知不易啊!

• 4岁已经近视。。。
    一样有个闺女,一样的岁数,玩一样的电子设备
    开始也是担心视力,期初是规定看动画片只能用客厅的投影。。自我感觉会对视力好点。。。。
    不过最后还是觉得约束才是最重要的
    pad周末才能玩,大人的手机不能碰,约法三章~~

• 理由牵强
    大把的玩具不买买这

• 楼主是个好父亲,不过电视也还是尽量少看,有空多带孩子出去走走,开拓视野,或者看点书

• 现在很贱,阉割了OTG口,开adb调试,不让你用usb

• 这理由赶得上小时候买小霸王学习机 [邪恶]

• 好好玩的小孩

• 阿里云系都被封第三方软件了,我的天猫魔盒废了,楼主,小米盒子不受影响吗?还能装上 魔力视频 沙发管家之类的吗?

好像还可以,我装了个泰捷,还有kodi