我的终极经济实用奶爸之路 篇一:LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

2015-06-19 21:05:23 141点赞 305收藏 255评论

我是一位爸,我的自白书

刚刚来到张大妈这里,瞬时感觉到找到了组织。因为我是经(biao)济(zhun)适(diao)用(si)的奶爸,寻找高性价比的育儿商品,以及分享经验,是我很大的乐趣所在。

自此,我会持续的发一些自认为有价值的幼儿商品开箱以及幼儿经验,都是原创,希望小编和大家都支持哈。

乐可爱,值还是不值?值!

乐可爱是日本王子造纸旗下的品牌,和著名纸巾品牌妮飘出自同门。品牌不是日系尿不湿的主流品牌(花王、大王尤妮佳),但可能刚刚打入中国,其价格真是要你相信,很多渠道百元以内就可以买两包(正常包装大小,如本品的S号84片),真是五折价格。

价格是好,但是质量怎么样呢?让开箱来解决吧!宝贝购自苏宁易购,59元。现顺丰海淘价格更优(两包118元-30元券-20元支付宝红包,6月18日),简直神价了!

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用乐可爱(LaCUTE)日本纸尿裤小号S72片【4-8kg】 尿不湿【乐可爱(LaCUTE)纸尿裤】苏宁易购(suning.com)提供乐可爱(LaCUTE)日本纸尿裤小号S72片【4-8kg】 尿不湿正品行货,保证低价,包括乐可爱(LaCUTE)纸尿裤报价,...59苏宁易购

进入开箱

一,外包装

P1,正面。对,都是日文,产自日本。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

P2,侧面一。对,是产自日本王子造纸。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

P3,咦,怎么是中文字?对啦,并不是海淘版本,是正规进口版本(所以有中文标签哦,且是直接印刷,非贴纸)。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

P4,包装开口在边上,且比较小。比传统的在中间大口子好看多了。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

P5,几个特点。透气材质、快速吸收、3条显示线、3折设计。下文会详细说说。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

二,尿不湿本体。

P1,摊平了,对,方方正正。图案整洁清晰,不花哨。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

P2,为什么是方的?因为三折设计,这是我看到市面上唯一的三折设计纸尿裤,超级实用。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

P3,三折打开后是这样的。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

P4,内里亲肤层是光滑的,相比花王是条形的,大王是点状的。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

P5,靠背部出无松紧带,是平整一片。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

三,和大王比较。(因为才刚用S号,手头只有大王的S号)

P1,形状是这样的:

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

P2,再来外观比较。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

P3,大王背部有松紧带,乐可爱没有。

使用感受

一,我为什么选择LaCUTE?

I、首先是无与伦比的价格优势。基本只有其他三大日系品牌的一半价格,这让我不能抗拒,毫无免疫力。

II、优质的质感。如果和我用过的日版花王、尤妮佳、大王、大王天使相比,LaCUTE仅仅次于大王天使,优于花王、大王、尤妮佳。

III、出色的控臭能力。普通尿不湿,宝宝几次尿尿后,外面能闻到明显的味道,这不是尿尿本身的味道,而是吸水材料存尿后发出的味道。

二,说说三折设计。

几乎是独创的三折设计(普通纸尿裤基本都是对折设计)。这把本身平面的纸尿布一下立体起来,大大有利于穿尿布的方便性。有经验的宝爸宝妈几乎都曾经困扰于尿布在宝宝后备到底要穿多高,有了这样的设计,就迎仍而解了,因为这多出来的一折,就是基准线。摄爸爸我是非常喜欢。

和宝宝更加贴身,有效防止因尿布穿得松散后尿出来、屎出来。很好理解,普通的尿不湿是平面,而LaCUTE是立体,犹如一个盒子。

三,说说三条尿湿显示线。

普通尿不湿都是显示线挤在一起,不管有几条,都是挤在中间,这会导致宝宝尿在纸尿裤边上就显示不出来。而LaCUTE的三条设计就显而易见的解决了这个问题。在次一用上方开箱图片(右侧LaCUTE的显示线在图片右下方,三条)。

LaCUTE 乐可爱 纸尿裤 开箱使用

大家踊跃交流啊。

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

babycare 纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

babycare 皇室星星的礼物系列 纸尿裤

babycare 皇室星星的礼物系列 纸尿裤

• 我来说说,这个牌子没有接触过,但是看楼主的表述有几点值得商榷:1、尿湿显示条分开与不分开其实都无所谓,因为尿不湿有极强的吸湿扩散性能,况且这个东西是工业用胶,能够不用就不用(现在很多品牌不用尿显条了,用也只用两条甚至一条);2、这款的前腰位置的腰贴一看就是那种硬硬的不上档次,和花王那种柔柔的相比差太远;3、纸尿裤三折与两着有影响么?我觉得无所谓;4、建议从柔软性、吸收速度、干爽性来说。

回应你几点。1,现在看,至少我用过的日系花王、大王、尤妮佳、大王天使,都有显尿条的。这货印刷在外层,应该影响不大。2,这货的材质的确偏硬,但不是抵挡,花王也不是高档,真正高档的是大王天使。这货硬是因为外层隔水层厚。花王大王的,尿了把外层黏在一起,这货尿后很干爽。3,对折的是平面的,三者后就成U字形,可以快速准确前后对位,方便穿着。4,柔软性上,这货是缺点,都比我文中说的其他几种要硬。吸收速度我没有测试,但从宣传上,是这货的优点。干爽性从两方面说,第一从吸水量上,这货吸水绝对多,仅次于大王天使,要多于花王大王尤妮佳;第二外层的隔水性好,绝对是用过的几种中最好的。

如果你偏向材质的柔软上,这是大王天使和尤妮佳的长项。里层亲肤层,外层隔水层,都是柔软的棉质感觉。而其他几个上面提到的,都是塑料纸感觉。

但是花王和大王,还有尤妮佳,有个最大的弱点,就是尿后散发的臭味,这不是宝宝尿的味道,而是吸水后类似化学反应散发的刺激性臭味。

说的没错 重点说三折 有意思吗 难道天使 丽贝乐 都是钢板 不能再多折那一下?

• 来种草!顺丰海淘229买的四包到货,用了一周,特地来发下使用感受:真没有多硬!和花王比手感上只有腰贴处略硬一点。真的吸水!宝宝8个月一夜一片无压力。真的不红屁股!捂一晚上都不红。防漏松紧很宽,宝宝大腿比花王舒服。一句话:50多一包的l号还要啥自行车,这性价比简直赞。花王假货泛滥真货断货又贵的现状下,乐可爱真的不错!最后,感谢帖主,我看了你的文章才决定买的。 [赞一个]

我也这么觉得,现在的价格贵了,也再没买过。这货很厚,吸水厉害。

现在一包64,纠结了好久买了十包!

• 昨天还好多评论说烂得要死啊 怎么这个帖子说好过花王moonny?太不科学了 个人觉得monny是性价比之王

同意,用过花王,好奇,帮宝适,安尔乐,moony,妈咪宝贝,还是moony用着感觉最好

支持moony紫薯布丁

• 汗 我老公连儿子用什么牌的纸尿裤都不知道

让老爸参与是最重要的

恩,其实你老公挺好。不操心。

• 话说尿显到底有啥用?总不可能尿一次就换吧…我家基本上一是看时间,二是手摸,从来不看尿显条的…

赞同 尿显其实没什么用

摸的作用最大,但是显示条也有用处。

• 据说是双层防漏

这个我在使用中也是有感觉的,用这货尿的再多,外层防水层和中间的吸水层都是分开的,花王大王都黏在一起。

看了你的评测去顺丰海淘买了两包M共68元,确实很实惠,我觉得日本原产的东西都不会差

• l号背面有褶皱的,腰围服帖

由于还没用到L号,现在就用到s号。的确需要后背弹力褶皱,这样会好穿很多。

这货的M号,后背有褶皱不

• 感谢分享,已经在苏宁入手两包M码,先体验一下。一直用好奇铂金装,换个牌子试试

其实某丰海淘,两包68元……

谢谢,我发现了,苏宁的已经退了

• 这不就是以前的妮飘吗?换个名字就以为我认不出来嘛?用过感觉没moony的好,偏硬。

应该就是妮飘,都是王子造纸的。现在妮飘没得卖了吗?

没关注妮飘了,用过两袋nb,后来用了花王和moony,经过对比开始囤moony,最近都白菜价了。

• 继续吐槽,纸尿裤最恰当的使用方式是即用即换(白天),也就是白天尿一次换一次(晚上都要睡觉没办法勤换),因为再好的尿不湿尿湿后捂着也是不舒服的,对宝宝的皮肤不好,所以要求换得勤,要求尿不湿透气性好(一般来说越薄越透气)。湖南湖北江西用尿片多,尿片木有魔术贴便于更换,一般是尿一次换一次。

尿不湿其实都不透气,因为都是外层防水设计,说穿了普通尿不湿就是在吸水材料外面上一层塑料膜,尽管宣传上都说自己透气,但是真的很透气的话尿都要出来了。

而且这东西夏天穿了显然会热。

白天不嫌麻烦的话,还是建议普通纱布尿片吧,这个绝对透气,我家白天基本用这个,晚上和外出用尿不湿。

高手啊,貌似懂的比较多比较深

• 我还是忍不住指正你,尿不湿最外层的pe膜就是透气不透水的。

说是都这么说的,包括所有的尿不湿广告自己也这么说的。但是我老早就做过实验,对多个品牌型号的产品外层捂住嘴吹气,可以说,基本不透气,而且是把脸胀得通红也没法把一口气透出去。理论上pe膜的确可以透气,但是要多大的气压差才能把气透出来了?你自己也可以做做实验。

• 一直用天使的飘过 ,

你不差钱。字数

其实贵不了多少 淘宝韩版天使140左右 省心 也不会漏 花王啥的总感觉假

• 没有吸水率测试啊

吸水率凭经验,这货要好于花王好于大王,比大王天使差

• 请问顺丰里怎么找不到这牌子?请问链接,谢谢

现在顺丰恢复两包200多了。之前617时候两包118,可以减30券,再减20红包。我再之前买的,那时候标价142,新注册用户减50,折合两包92,还送三包80片的日本大一牌屁屁湿巾。

多关注顺丰吧,那里价格飘动非常大,说不定马上就会有百元以内两包了。

• 我也买了,然后在电商大战的新闻里发现,是苏宁易购买了王子妮飘一条生产线生产的。。。不过我没拆包,只是外面那层塑料包装好廉价的感觉,希望宝贝用了不红屁股

红屁股受很多因素的影响,有饮食、有气候(春季比例高)等,与纸尿裤相关的主要是不干爽和面层面料。

这货看样子和王子妮飘品牌的是一模一样的,妮飘牌一包价格140啊。

• 明明两包m的243

现在价格变动了。昨天两包118,可以减50。昨天晚上十一点下单的,现在估计已经在打包后要送过来了。

• 没有这个价啊?顺丰海淘

618的支付宝活动

现在还有吗?具体怎么买?

• 这货和nepia纸尿裤一样,略显硬。

没用过妮飘。但是从样子上来看,和妮飘的的确一样。

• 顺丰海购不是243元两包M吗?没看见特价的啊

前几天的特价。昨天晚上十一点多我还下单的,就是这个价格。过了晚上十二点,就成了现在的价格。

• 已入两包看看跟天使比如何

别期望太高,显然是不如天使的啦

你觉得天使三分之一的价格能和天使比么?但是这货和天使的差距绝对没有三分之二