BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

2015-06-18 20:03:56 81点赞 80收藏 22评论

这货外观党

不改能下场

秒射真酸爽

晒单详细讲

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者什么值得买网友“职业爆料人”推荐到:火线营雷霆终结者发射器赶在61前降到18.74元的历史低价,比之前站内推荐的蓝色亚马逊定制版还要便宜,美...35037 职业爆料人

虽然这款火线营雷霆终结者发射器的历史低价是我爆的料,但我买早了,当时的价格(24.99刀+运费到手约300元)相比玩具反斗城现在的399元促销款(多送子弹和护目镜)来说价格优势不算明显。早就想晒单了,前一阵趁着新鲜劲在折腾NERF,估计大家也看腻了,那今天就来晒晒这款非常好玩的火线营雷霆终结者软弹发射器换个口味吧。

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

经常在美亚购物的朋友对上面这个环保纸箱应该不陌生吧,下单选择环保纸箱,结算时会发现价格和运费比标准包装便宜不少,如果不是盒控,强烈建议选择环保包装来降低成本。箱内物品包括雷霆发射器主体*1、蓝色弹夹*1、黑色红头软弹*30、不沾胶标靶*1.

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

发射器主体比较大,造型也更倾向于科幻系,材质和做工要明显好于NERF精英系列,特别是分色涂装的部位,比NERF重涂的白化版本精英发射器不知道要好到哪里去了。据说火线营雷霆发射器各版本的射程还不太一样,从远到近依次是:美版红色>国行红色>亚马逊蓝色定制版。条件所限不能横向对比,望同时拥有以上三款的大神解惑。

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

火线营雷霆发射器独特造型的弹匣,将配套软弹依次填装到定位孔中。随枪附带30发粘头软弹。美亚还有单独销售的加长弹匣和补充装软弹销售,价格比NERF软弹要贵不少,而且没有祖国版销售,这也是导致火线营发射器在国内没有NERF热销的一个原因吧。

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

对比一下火线营粘头弹和NERF精英软弹。火线营粘头弹长度和NERF精英软弹基本一致,但要细很多,弹体材质是类似吸管的硬塑料,所以结论就是两者互不通用。弹头材质很像用于清洁键盘的那种粘粘糊糊的胶体,非常怕粘到灰,基本上掉地下几次就没法在沾到标靶上了,试过用水清洁,效果不明显,所以玩的时候要非常小心,配套粘头弹很贵滴。

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

箭头所示处是弹匣限位器,按弹匣标注的方向装入弹仓即可,反向是无法安装的。

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

粗粗的枪管看起来就跟过瘾,然无卵。

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

枪管下方是个打气筒,是的,就是个打气筒,推拉拉杆20下左右即可为发射器提供动力。

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

枪管上方是个可拆卸的挡板,按下三角形的按钮可收起或打开挡板,挡板前方是光滑的涂层,可以收集对方射过来的火线营粘头弹,嗯,很有草船借箭的感觉嘛。

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

火线营雷霆终结者发射器的射击精准度相当不错,这是7米左右的射击结果,可以看出弹道非常密集。

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

射速就更让人惊喜了,打足气后,扣下扳机2秒即可将20发粘头弹全部射出,比NERF犀牛发射器还猛。如果想实现单发效果就只能打一下气,扣一下扳机了。

BoomCo Rapid Madness 火线营雷霆终结者

和火线营另一款热门产品8管发射器大小对比。

总结:作为美泰旗下火线营系列发射器中的*级产品,雷霆终结者可谓名副其实,做工和材质都很不错,造型威猛,火力强大,独特的上膛方式使这款发射器具有超快的射速。体积虽大但并不笨重,6岁男娃也能轻松驾驭,虽然打气时有点累。特价230元的售价基本相当于NERF超凡CS18发射器,但各方面都完胜对手。缺点就是配套的弹匣和粘头弹价格较贵且无祖国版替代品,后期游戏成本较高。火线营系列发射器型号没有NERF多,值得购买的除了这款顶配雷霆终结者之外就是8管发射器、飞轮卫士和突袭战将了,我将在后续晒单中为大家展示,谢谢观看。

• 这不正是妓者笔下500米穿钢板的仿真木仓吗?!流落民间那还得了!怕怕 [装大款]

• 当场击毙!!!!

• 那个打气的装置实在碍眼啊

• 2把以上算走私军火哦,混上硬头弹,威力也够判了,孩子还小,世界很美好,还是不要让孩子玩了

• 8管发射器我也有,做功扎实,真心赞!那劲道,绝非nerf软绵绵可比,特别是枪管转动的声音,堪比电影音效的酷爽

你没见过射速50以上的nerf吧 [龇牙]

拿把没改过的来比一比?

• 这火力,子蛋不要钱的节奏啊,打出霰弹枪的气势了。

• 水弹枪爆击王二代把NERF秒成渣渣~~~随枪弹药500发~~~电动连发~~~~NERF就收藏下吧

• 我就想知道这个是朋友们一起在哪儿玩。。。。家里?。。。那房子得多大 [撞墙]

• 公司同事加起来一共撸了6把回来.

• 看到这:只能打一下气,扣一下扳机了……我就泄气了 [皱眉]

• 不能打水晶弹吗?

• 妹的,我就看你爆尿买的,还在香港仓,准备去提货!之前没做过研究以为就是nerf,这一看没祖国版子弹,无比桑心 [喜极而泣]

• 这算是个玩具么。。。

• 我想问下, 这玩意儿想在国内买的话在哪买 ? 小朋友过两天生日,海淘来不及了。

• 我就问一句,这是大人玩的还是小孩玩的?

• 枪口动能测了吗?小心进去哦。

• 请问这个射程多远啊字数补丁