2015-06-18 14:21:43 6点赞 21收藏 15评论

用了蓝牙耳机好多年了,最开始的时候用的是联想的蓝牙耳机,不得不说,联想这几年的东西太差劲了,用了不几天,联想蓝牙耳机就开不了机了,当时同事也买的同款蓝牙,他的是充电充不了,虽然当时价格不贵,但是对国产的蓝牙耳机不敢再买了,后来入手了一个捷波朗EASY GO的,用了差不多两年,突然有一天,毫无征兆的通话声音特别小,也不知道怎么回事,就琢磨再买一个,正好看到当时亚马逊卖这款缤特力M55,搞活动149元,研究了一下就入手了,没想到这么个小东西,确实好用。先上链接:

便宜又好用的备用蓝牙耳机:Plantronics 缤特力 M55Plantronics 缤特力 M55 蓝牙耳机Plantronics 缤特力 M55 蓝牙耳机 语音控制 多点连接技术支持连接两部通讯设备, 品牌: Plantronics 缤特力, Plantronics 缤特力, 缤特力 M55 蓝牙耳机 - 使用语音...179亚马逊中国

这一转眼用了一年了,从来没掉过链子,偶尔几次掉线,经过我的测试,是手机的问题,后来单位配发的联想P780,连M55的时候就经常掉线,后来换了小米3,小米NOTE的时候,就再也没出现过这个问题,昨天看到张大妈推送M55打折,129元,果断入手,权当单个备用的蓝牙耳机吧,这样也有点安全感。(其实我这个人有个毛病,看到好的衣服,或者其他什么东西,如果经济条件允许的话,一般都会一次性多买几个)。下单的第二天,就到手了,话说亚马逊的物流现在也还行。

这是正儿八经的开箱前拍照的这是正儿八经的开箱前拍照的

和我去年买的包装一模一样和我去年买的包装一模一样

说明书就有三种,个人感觉不太环保说明书就有三种,个人感觉不太环保

这个插头也有三种这个插头也有三种

终于见到真身了终于见到真身了

和现在的蓝牙耳机合个影和现在的蓝牙耳机合个影

背面来一张背面来一张

有些标示不太一样有些标示不太一样

充电器插口裸露在外,每次下雨都怕淋雨在里面充电器插口裸露在外,每次下雨都怕淋雨在里面

这两个耳机分别编上号,以后使用的时候便于识别这两个耳机分别编上号,以后使用的时候便于识别

真人图就不上了,上一张使用图吧真人图就不上了,上一张使用图吧

我的小米note能够显示蓝牙耳机的电量,我平常接电话的话,能用个大约3-4天,如果有时用这个耳机听歌的话,也能听好几个小时,反正没有具体测算过,但是我觉得这个耳机电量还是挺抗用的,平常没事的时候,就用手机的充电器充电,原配的充电器从来没用过,耳机比较轻便,有时候感觉不到,耳塞设计的比较好,但是我有时候怕掉,所以连耳勾也用上,确保万无一失。昨天129的价格,我感觉还是挺不错的。

Plantronics 缤特力 Poly 博诣 VOYAGER 5200 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

缤特力 Blcakwire C725 压耳式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

Plantronics 缤特力 Poly 博诣 缤特力 Blackwire 3225 TOP 压耳式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

plantronics 缤特力 C725-M 耳机 (Windows、头戴式、黑色)

Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 2 无线运动耳机

缤特力(Plantronics)BackBeat FIT 2100 蓝牙耳机 跑步运动耳麦 带充电盒 炫酷黑 收纳充电盒

plantronics 缤特力 RIG 400 Dolby Atmos 游戏耳机

Poly 博诣 plantronics 缤特力 Voyager 5200UC 蓝牙耳机

plantronics 缤特力 BackBeat SENSE 蓝牙头戴耳机

Poly 博诣 EncorePro HW510 压耳式头戴式耳机 黑色 QD接口

plantronics 缤特力 RIG 600 Dolby Atmos 全景声 游戏耳机

plantronics 缤特力 RIG 500 有线电竞耳机 头戴式 7.1环绕声版

缤特力 voyager 4220 CD 压耳式头戴式蓝牙耳机 黑色

plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机

plantronics 缤特力 C720-M 蓝牙耳机 (可切换、头戴式、黑色)

Plantronics 缤特力 POLY B825 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色Focus UC(带底座)