普通小青年的EDC

2015-06-27 21:44:44 85点赞 48收藏 65评论

前一阵EDC比较热,每天打开张大妈有很多,不乏很多高端产品,几千的包包,还有各种车钥匙(普通小青年伤不起啊)。作为一个在普通小县城的人,破败的国企每月也只有几千的工资,对于那些高大上的东西鞭长莫及啊。也一直很想自己来个EDC,正巧最近张大妈周年庆,于是果断鼓起勇气来一次,都是最普通的东西,各种高端人士勿喷,只是为了自己纪念一下而已。

首先来张全家福,东西都有单肩包、钱包、钥匙、播放器、文玩核桃、手表、优盘

普通小青年的EDC

这个单肩包个人很喜欢,是有一次去商场上厕所(很多人都这样吧),看到门口在搞促销,一眼就看上了这个包,问了一下价格,149,随后万能的淘宝搜了一下,好吧,果断入手了。

普通小青年的EDC满江红多功能包 男包 运动休闲斜跨包包韩版潮男士单肩斜挎帆布包58天猫精选

普通小青年的EDC

其实只有夏天会用包,冬天衣服厚,东西直接放在身上了。包是三层的,里面设计很好,放手机的,放笔的,挂钥匙的都有,而且这种稍微有点复古的颜色和样式很喜欢,虽然不贵,但很实用。

普通小青年的EDC

之前用的是前女友送的稻草人的短款钱包,后来又比较喜欢这种长款的,而且身上现金很少,不担心鼓。钱包质的很柔软,一侧有七个卡位,另一侧塞钱。关键是这个钱包才15元,是和女票逛时尚店的时候看到的,也是有点复古的味道。

普通小青年的EDC

钥匙就没什么好说的了,自己钥匙开自己门。这个是iaudio 9播放器,配的威索尼克1s耳机

普通小青年的EDC行货正品 iaudio 爱欧迪 i9 4g mp4 音乐无损播放器超长待机 送礼599天猫精选

我的这个是在论坛里面收的,成色还不错,支持ape,flac等无损音乐,听听周杰伦什么的是完全够的。耳机之前已经晒过了,想看的请移步

普通小青年的EDCVSONIC 威索尼克 NEW VSD1S 入耳式耳机一直用的是苹果的小白耳机,觉得这货不耐用,而且毕竟能打电话不想让它过早下岗。所以准备入一个。不过由于资金有限,所以定位在200左右,近...866 lvsai77

普通小青年的EDC

文玩核桃是别人送的,朋友买了一对,商家送的两个,所以。。也不用讲究什么大小,品相了。上班的时候喜欢坐在电脑前手里盘核桃,反正手里不拿东西不舒服,就当是玩具吧。值友肯定有喜欢玩的,勿喷,这两个实在不入眼。

普通小青年的EDC

这表好像是13年入的,价格和现在差不多吧,别人都说男人身上唯一的装饰品就是手表,样子还算过的去,现在张大妈上有很多不错的手表推荐,目前还没有换的打算,不过有块手表确实很方便,不用动不动就掏手机。上个京东家的链接

普通小青年的EDC天王表(TIANWANG)手表 运动系列瑞士机芯石英男表白色GS5646SB/3D【天王表石英运动男表】京东JD.COM提供天王表石英运动男表正品行货,全国价格最低,并包括TIAN WANG石英运动男表网购指南,以及天王表石英运动男...520京东

最后是优盘,也是京东家入的,16g,对我来说已经够用了,优点是小巧方便,挂在钥匙上不怕丢。

普通小青年的EDC闪迪(SanDisk) 酷晶(CZ71) 16GB U盘 金属银【闪迪酷晶(CZ71)】京东JD.COM提供闪迪酷晶(CZ71)正品行货,全国价格最低,并包括SanDisk酷晶(CZ71)网购指南,以及闪迪酷晶(CZ71)图片、酷晶(...39.9京东

怎么没手机,当然是在手上拍照用了,ip5用了快两年了,奈何是合约机,只能撑着啊。所有东西都晒完了,都是些不值钱的东西,但终究是天天要用到的,也算是有个纪念吧,等几年后看到的时候,东西也应该有所变化吧。