Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

2015-08-27 09:49:13 11点赞 15收藏 8评论

成了失业大军之后,一切花销都要砍!砍!砍!但在路上衣服还是不能缺的,三合一冲锋衣是必需的,在小伙伴的推荐下认识极星Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

连接如下,俺在国内一般穿M码,选M就ok了。

淘宝搜索链接

国内一般冲锋衣都有一个问题,为什么一定要拼色呢???Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

一到一个景点,满眼望去就是拼色的冲锋衣,傻傻分不清楚自己的小伙伴在哪里,所以俺挑外衣必须是纯色,而且长时间在外打滚,耐脏的纯色也必选条件Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

不废话,上图Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

三合一,外衣是纯黑,单层的;抓绒是黄色的,黑配黄,不错Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

细节上的logo,不算土吧?Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

上图一是极星的魔术贴,上图二是螺母的魔术贴,比较喜欢极星,不会起毛的Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

链子也是YKK的,跟螺母一样,但价格就。。。呵呵。。。

最后真人兽,其实就一般冲锋衣咯。没什么特别赶脚,长度合适Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

这次我是穿在大西北上体验的,在珠峰大本营拍的,夏天晚上大概10°左右没问题,在路上也碰到下雨,问题也不大Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

但没跑过冰川没在冷下穿过,这个没参照,但我赶脚问题不大(直觉,哈哈哈哈哈哈)Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

优点:便宜,满地打滚不心疼Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

不会太常撞款, 特别纯色的冲锋衣更难撞了Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

第一次入手可以试试它,特别推荐什么学生党,失业党。。。

它家假货特别少,大家直接TB入手吧,问题不大的Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

缺点:这款的外衣是单层的,不套抓绒就是防晒衣Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

它家现在出纯色的冲锋衣越来越少,满地都是拼色拼色拼色。。。Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

下次有钱可以开始进军欧牌了,毕竟欧牌的款式和防水性会更好,最重要。。。

欧款特!别!修!身!!!!Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

嗯,俺是个很爱听“楼主好修身”Shehe 极星 户外冲锋衣三合一套装

Arctos 极星 AGRC11139 徒步系列 男士平川两层半冲锋衣

ARCTOS 极星 AGRC21123 男士硬壳冲锋衣

ARCTOS 极星 AGRC21123 男士硬壳冲锋衣

极星2021秋冬户外女款防风防水硬壳三合一套绒冲锋衣AGWC22202

ARCTOS 极星 徒步系列 男士冲锋衣 AGWC21129 海军蓝

ARCTOS 极星 男士冲锋衣 AGWC21131 深橙色 S

极星户外冲锋衣女秋冬三层压胶外套防泼水登山运动衣AGRC12110

极星户外女款冲锋衣秋冬保暖登山休闲旅游套羽绒三合一AGWC22200

极星户外女单冲锋衣防风耐磨透气三层防泼水冲锋衣AGRA22105

NASA PONY 三合一冲锋衣男士春秋季户外登山外套男女休闲宽松夹克男款 6266迷彩黑色(单衣) 4XL

The North Face冲锋衣男装2024春季夹克上衣运动户外舒适带三合一系统外套 JK3/黑色/店长/24款 M/170

猫人(MiiOW)冲锋衣外套男女春秋季款百搭户外休闲外套单冲 象牙白/黑 3XL

KOLON SPORT可隆户外GORE-TEX C-KNIT GAIA韧力冲锋衣I级夹克外套 黄色YE M

Jack Wolfskin 狼爪

MAMMUT猛犸象Microlayer女子户外防风防水硬壳夹克外套冲锋衣

• 我现在算是扒坟吧?极星倒闭好些年了,现在极星的东西是卖一件少一件,做工这么好还不虚标的居然会倒闭?今天海鲜市场特意淘了件冲锋衣软壳衣什么的大部分是没货或者号不全,太可惜了

淘宝有一家,极星款式挺多的。两百多买了个三合一,感觉超值啊

已经买了一个硬壳一个软壳还行买那个六百多的大鹅样式的结果最小码没货了,海鲜市场淘宝什么的都没有,亏了,卖一件少一件啊!

• 不是3L GTX PRO
    ,差评

• 珠峰大本营在西北么?困惑了,不是在西藏么?西藏算西北地区?

• 极星东西还不错 羽绒服很好 当年还推出过 outdry的登山靴 现在outdry 都被哥伦比亚收购了

• 支持一下lz 极星这个牌子我也满喜欢 以前是

• 不错,我只喜欢他们家的羽绒服